Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

Под утро начался снегопад,минус 4,сантиметров 40-50 насыпало,пойду чистить ,лопату мне вруки

Под утро начался снегопад,минус 4,сантиметров 40-50 насыпало,пойду чистить ,лопату мне вруки

Удачи! 

Награды

Эге размяться не вредно,  я так упражняюсь месяц, запускать нельзя, а то потом снег  спрессуется тяжеловато будет кидать ....

• Хорошо! (+1) 3

Братишкам - любителям природы салют !

post-14125-0-27554000-1480786937_thumb.jpgнесколько дней назад увидели первый снег, который испарился, даже и не заметели как.

Но благодоря моему кляньчеству у наших Сибиряков сегодня выпал правда см 5 - 10, ну а в лащинах и более (сравнял всё) post-14125-0-84698000-1480786916_thumb.jpg, малость мело при - 5 градусов.

Ближе к обеду утих губатый post-14125-0-24631000-1480786906_thumb.jpg и на улицах (дворах появились первые любители зимы, дети.

Что будет по утру ?, но тянет сыростью а не морозом.

С уважением !

Прелесть Вячеслав, прям как в сказке.

Но видно Кировец (мощтняк)  по дорогам хорошо трудился.

Удачи !

p/s синоптиков наших гостей тоже на природу потянуло ?, молодцы, у вас такого нет наверное ?, наслождайтесь.

Да ну ее нах эту лопату,тока прочистил дорожки,пробился к гаражику,а все дорожки замело и валит и валит,а на следующие выходные брехунец обещает плюс три и дождь и снова минус ,это колапс,жаль зверюшек 

Да ну ее нах эту лопату,

Мишель, дорогой, лыжи и вперёд. Рано затеял баловаться (наводит тропки). От горожа откинул и хватет, сам знаешь что с первым бывает на Слабожанщине всегда, долго не залёживаеться.

Удачи !

Долго не залеживается это когда на не промерзшую землю,а сейчас выпал на промерзшую,так шо если крутая оттепель не ударит то лежать до тепла

А тебе не кажеться что твою обледеневшую (дай то бог растаявшую) дорожку надо ещё песочком посыпать, дураков нет щас, вот увидишь что рядом пробьют тропку, а по твоей не будут ходить.

Но видно Кировец (мощтняк)  по дорогам хорошо трудился

Да не только, сейчас техники всякой.... Уаз патриот вам снег привез фото твое и мое....... :jjosh:

Сегодня у нас с утра - 27 -29. обещают потепление...

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 3

брехунец обещает плюс три и дождь и снова минус ,это колапс,жаль зверюшек 

Если верить синоптикам -9 затра +2

ну, а мы развлекаемся)))

-29.... Мдааааа. Не надо пожалуй, а вот снега давайте))))

Вчера докаркался ,сегодня после обеда пошел снег  :madlaugh: на сей момент валит хорошо -2

Награды

-29.... Мдааааа. Не надо пожалуй, а вот снега давайте))))

Да этого сколь угодно, а вот  градусы..как получится...... У  нас сегодня резко потеплело как и обещали с утра -5 днем  0. Вот такие перепады, не знаю как там гипертоники  такое переносят...

• Хорошо! (+1) 1

Вчера докаркался ,сегодня после обеда пошел снег  :madlaugh: на сей момент валит хорошо -2

Женя, зима однако пришла............

• Хорошо! (+1) 1

Вчера снега насыпало много по нашим меркам и мороз сегодня утром -16 охренеть :madlaugh:

На сей момент -7 солнечно дороги пробили.

post-36029-0-50295200-1481199480_thumb.jpgpost-36029-0-17088100-1481199491_thumb.jpgpost-36029-0-08523500-1481199501_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Вчера снега насыпало много по нашим меркам и мороз сегодня утром -16 охренеть :madlaugh:

На сей момент -7 солнечно дороги пробили.

А у нас наоборот потеплело сегодня утром -6 днем в районе 0 -2., 

В 16  поднялась метель,в 20 сорвался дождь

плюс два и периодически срывается мелкмй противный дождик

Плюс пять. Слякоть, грязь.

Награды

Плюс пять. Слякоть, грязь.

И у нас на КМВ такая же хрень днём было +5 сейчас +1

Награды

Я просил у Северян - дайте малость зимушки.

Все в один голос мне оветили -  да бери сколько влезит.

Было так прекрасно, наслождались все !

И морозец -17, и снежок похрустывая лежал см до 20 см, и лощин не было видно, всё в ровень.

Но каварный не хороший КТО ТО (завистливый, или ведьмак) - а вы что позабыли что НГ который год без снега встречаете, зачем он вам. И вторые сутки +, и + мокрый снег с переходом в дождер. Воды по пояс (ходим в post-14125-0-94791100-1481402325_thumb.jpg), у кого нет, ноги мокрые, сипли у всех - смех раздирает даже со взрослых.

Щас идёт тиший - редкий, но с крупными каплями, за бортом +3, думаю к утру будет половодье, а через пару дней приезжайте на большой ледовый коток, до -15 обещают, но мы уже верим, стали сводки совпадать с реалом дней, неделями как и обещают синоптики нам.

Но перепады сильные были (народ касило) -17,(д.-5),-17,(д.-4),-13,(д.-2), хлобысь резко -2 (д. 0), +3 (д.+5).

КТО ТО ГДЕ ТО НАГРЕШИЛ ОДНАКО, надо поглядеть с чьей это стороны несёт непогоду.

Удачи всем и берегите здоровье братишки ! А главное одевайтесь по погода, и ноги в тепле, голову в холоде (лёгенькая шапчёнка, или бейсболочка с башлыком), а кранцы в голоде (можно на крайняк макаронами с гарнирчеком забить, но в меру).

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

А что там в СОЧИ с погодой? Что то там с погодой , за последнюю неделю все меняется каждый день... , а сегодня по телику показали , что там все засыпало снегом, да не просто, а по настоящему..... У нас сегодня с утра -13, днем -10 пока.

Давно у нас нормальной зимы не было. Снегом все завалило, сугробы, морозец легкий. Класс!

Награды

Всем привет!

У нас что то тоже погода бьётся... Вчера днём было  -5,а утром уже  -20,да ещё и с ветром.

Всё бы ничего,но эти резкие перепады...

Удачи всем и хорошей погоды!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...