Лексаныч Опубликовано вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано вчера в 06:34 Нам дождь нужен, причем хороший ливень.У нас с Олегом трындец творится, пыль в воздухе от техники и машин страшенная. Блин и конца и края не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 10:00 Поделиться Опубликовано вчера в 10:00 3 часа назад, Лексаныч сказал: Нам дождь нужен, причем хороший ливень.У нас с Олегом трындец творится, пыль в воздухе от техники и машин страшенная. Блин и конца и края не видно. У нас, в 8-м, ничего не делают. Слава Богу! Но дождь - не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 часов назад, Лексаныч сказал: Нам дождь нужен, причем хороший ливень.У нас с Олегом трындец творится, пыль в воздухе от техники и машин страшенная. Блин и конца и края не видно. Вот тебе и дождик! Наслаждася! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Пит81 сказал: Вот тебе и дождик! Наслаждася! ))) Льёт. Красота. Завтра на работу в галошах надоидти. Но, блин, у меня их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 26 минут назад, Лексаныч сказал: Льёт. Красота. Завтра на работу в галошах надоидти. Но, блин, у меня их нет Бахилы! За совет - будешь должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Пит81 сказал: За совет - будешь должен! ага. совесть поимей. мне до метро добежать, считай из подъезда только выйти, их с десяток потребуется. видел, что наворотили? даже не на дороге, а у Ковчега. млять, половина выкорчеванной плитки побита и покоцана. так что, через год, долго два, ждем очередную эпопею по замене тротуарной плитки. мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Знатно вчера пролило. Посвежело. Скоро Новый год. Хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, Лексаныч сказал: Скоро Новый год. Хорошо. Опс, я что-то пропустил? Выглянул в окно, ну да признаки осени уже есть - жухлая трава, часть листьев облетела (причиною жара несусветная), но Новый год?!!! А ежели хФилософски подходить к делу, то да: моргнул - день прошёл, два раза моргнул - уже месяц куда-то укатился. А там и Новый год за Новым годом скачет, ёпрст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 30 минут назад, Gunescape сказал: Опс, я что-то пропустил? Выглянул в окно, ну да признаки осени уже есть - жухлая трава, часть листьев облетела (причиною жара несусветная), но Новый год?!!! А ежели хФилософски подходить к делу, то да: моргнул - день прошёл, два раза моргнул - уже месяц куда-то укатился. А там и Новый год за Новым годом скачет, ёпрст! Я тоже в аху.. от таких ванглвцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Gunescape сказал: моргнул - день прошёл, два раза моргнул - уже месяц куда-то укатился так и я про то. не успеешь оглянуться, как снова холодец варить. это у меня видать навеяло, давеча купил упаковку куриных крылышек, самую короткую их часть. их куда? только на холодец, или на бульон для первого. 10 минут назад, Пит81 сказал: Я тоже в аху.. а вот не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Лексаныч сказал: а вот не надо Не, ну возможно, что чем ближе к метро в галошах и гамашах, тем быстрее зима наступает! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, Лексаныч сказал: ждем очередную эпопею по замене тротуарной плитки оказывается это называется бордюринг мля. хорошо вчера смыло всю пыль и грязь с асфальта. а там, где асфальта еще не положили........мля в 5ку, до которой от меня 2 минуты напрямки я вчера кружным путем как культурный через подземные переходы и дворы по чистым лужам пробирался зато после опять ливень как всыпал, соседнего дома не было видно зато автомобиль чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения