Слава1963 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 21 час назад, Лексаныч сказал: Привет красноярским уткам от местных серых шеек Как и обещал привет передал, они бегом бежали за приветом.... , тут все им приветы передают кто от кого и кто чего принесет . Сегодня с утра +1, днем +4. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Сегодня тепло на сей момент +14 Расцвел кизил красота. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта У нас +12! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем привет! У нас +17, а чувствуется на все 20! Расцвели абрикосы и сливы! Весна! Хорошо! Всем хорошего весеннего настроения, радости и здоровья! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 52 минуты назад, Gunescape сказал: Всем хорошего весеннего настроения, радости и здоровья! Присоединяюсь! 52 минуты назад, Gunescape сказал: чувствуется на все 20! Расцвели абрикосы и сливы! Весна! Если будет похолодание , может померзнуть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Компр сказал: Если будет похолодание , может померзнуть. Для абрикоса это уже традиция, увы. Как только расцветёт, так или заморозки, или затяжные дожди, или ветрюган. Посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 24.03.2026 в 11:05, Слава1963 сказал: Как и обещал привет передал, они бегом бежали за приветом Спасибо Слава Так и утям приятно весточку от далекой родни получить У нас природа продолжает шептать....... Пит??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 24 минуты назад, Лексаныч сказал: Спасибо Слава Так и утям приятно весточку от далекой родни получить У нас природа продолжает шептать....... Пит??? Что, машину нашёл? Я готов к тебе подъехать! Только свистни ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Всем доброго дня ! У нас сегодня тепло +8 солнечно, но иногда небо портят серые облака. Всем хороших весенних дней ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 16 минут назад, Слава1963 сказал: У нас сегодня тепло +8 А у нас сегодня холодно, +11 Сыро! Тучи свинцовые, хотя дождя нет! Хорошо! Весна! Мимо цветущих деревьев идёшь и голова от запаха радостного кружится! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Gunescape сказал: Сыро! Тучи свинцовые! Хорошо! и голова радостного кружится! Ты поаккуратней там, с весной этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 54 минуты назад, Лексаныч сказал: Ты поаккуратней там, с весной этой Так я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Gunescape сказал: Так я на работе Вот именно! Утром холодно, днем жарко, вечером свежо! "Наступил марток - надевайте 100 порток!" Народная мудрость, однако! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 14 минут назад, Пит81 сказал: Вот именно! Утром холодно, днем жарко, вечером свежо! Так я сегодня в кабинете торчу. Когда выезды - тогда и приходится гадать что напялить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Сегодня с утра +6 пасмурно в обед +15 на сей момент +10 обещали дождь но пока нету 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Всем привет! С утра ясно, свеженько, а там поглядим Пятница однако А завтра на дачу с инспекцией, смысле с лопатой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 39 минут назад, Лексаныч сказал: А завтра на дачу с инспекцией, смысле с лопатой А лопата будет на какой объем , 0.5 или посерьезнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Приветствую всех ! У нас сегодня пасмурно + 6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 1 час назад, Лексаныч сказал: А завтра на дачу с инспекцией, смысле с лопатой Мне на дачу пока рано, там до мая снег, дороги нет...... Первая разведка в мае месяце, есть пару подъемов, не выбраться..... вот один из них.. Изменено 27 марта пользователем Слава1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 21 минуту назад, Компр сказал: объем , 0.5 Вечерком, когда вернусь, с устатка, под борщик и котлетки с квашеной капустой 14 минут назад, Слава1963 сказал: есть пару подъемов, не выбраться.. Слава, и шипы не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 7 минут назад, Лексаныч сказал: Вечерком, когда вернусь, с устатка, под борщик и котлетки с квашеной капустой А! Экспедиция будет однодневная. Я в ту субботу проверил наличие крыши после этой зимы. Выдержала. Кое где забор попортило. Собираюсь в Петрович заехать , материал выписать ну и на следующей недели приступать к облагораживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 4 часа назад, Лексаныч сказал: Слава, и шипы не помогают? У меня даже фоток нет , чтоб показать , что там сейчас. Я осенью на Уазике не рисковал , с осени грунтовка прет и замерзает.Зимой дороги не чистят, еще завалит, так что пока все сойдет . С октября по май дороги нет. Изменено 27 марта пользователем Слава1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, Лексаныч сказал: А завтра на дачу с инспекцией, смысле с лопатой Ты там поаккуратнее, говорят там у вас медведи шастают ... Да ещё и лёд за сараем выколупывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 22 минуты назад, Пит81 сказал: Ты там поаккуратнее, говорят там у вас медведи шастают ... Да ещё и лёд за сараем выколупывать ... Не знаю как у вас , у нас точно мишки шастают... фото май 1923 г. Изменено 27 марта пользователем Слава1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 33 минуты назад, Слава1963 сказал: Не знаю как у вас , у нас точно мишки шастают... фото май 1923 г. Слава, а на фото случайно мишки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения