Лексаныч Опубликовано Четверг в 10:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:12 1 минуту назад, Пит81 сказал: заехать подать Акт поверки водосчетчиков в УК (!) проблемно! Ты знаешь причину этого. Метро за углом и все подмосковье стремится со своими авто в наши дворы. И при чем ту дворники. Чистили нормально, ну почти, а горы снега на газонах лежат, а не перед окнами. Не видел что ли, когда в УК ездил? И в Медведково такая же история, и много еще где, так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Четверг в 10:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:27 13 минут назад, Лексаныч сказал: Ты знаешь причину этого. Метро за углом и все подмосковье стремится со своими авто в наши дворы. И при чем ту дворники. Чистили нормально, ну почти, а горы снега на газонах лежат, а не перед окнами. Не видел что ли, когда в УК ездил? И в Медведково такая же история, и много еще где, так что не надо. Андрей! Лично для тебя, фото с моего балкона на улицу генерала Белобородова: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Четверг в 10:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:32 3 часа назад, Gunescape сказал: Привет, Слава! У вас что, весну отменили что ли? Валера, да оно не понятно, то вроде уже зима закончилась, то вот тебе , холода нагнало. На завтра еще -10, а вот в выходные потеплеет , до маленького плюса. В понедельник вторник опять морозить будет , ночная до -17 , вот такая весна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано Четверг в 19:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:06 У нас весна в полном разгаре+5, что то рановато 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 19 часов назад, Пит81 сказал: Лично для тебя, фото с моего балкона Ну а это лично для тебя, рядом с моим домом и из Медведково. По колено говоришь? Я и не говорю, что так везде, но и таких куч тоже пока хватает. На сём заканчиваю, надоело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Лексаныч сказал: Ну а это лично для тебя, Да понял я, что ты сфотографировал места, где возможно ты осенью оставил свою машину. Будем искать! ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад У нас +13! Весна! Всем приятных выходных!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Gunescape сказал: У нас +13! Весна! Всем приятных выходных!!! И у нас +13⁰! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Пит81 сказал: И у нас +13⁰! Клëво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения