Пит81 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Снег весь здесь! Ночью было -3. Днем, обещают +5! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта А у нас +1, пасмурно, хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Всем привет ! У нас утром -18 -20, днем - 6, солнечно . Вчерашний вечерний снег на солнце по немногу тает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано Воскресенье в 12:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:02 Всем большой привет! Да уж... такого 8 марта я не припомню. Вчера весь день снег валил с ветром. Сегодня утром было-24,ветер не стихает. Ночью обещают-30... Вот такие дела. Всем отличной погоды! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Воскресенье в 12:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:07 А у нас +7! Полёт нормальный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Понедельник в 07:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:23 Приветствую всех ! У нас сегодня утром - 1 , днем + 6 , до обеда немного снега и дождя. Весна и все тает, и тут маленькая речушка скоро превратится в полноводную реку. Всем хороших весенних дней ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 13:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:27 В 06.03.2026 в 09:36, Пит81 сказал: Куда снег делся ... а фиг его знает ... Ты это, не пыли и не вводи народ в заблуждение. Еще бы куда-нить на Тверскую заехал. Ага. Ты свой двор покажи или мой, жопой назвал, а я не в обиде, своя жопа ближе. так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Понедельник в 16:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:06 2 часа назад, Лексаныч сказал: Ты это, не пыли и не вводи народ в заблуждение. Еще бы куда-нить на Тверскую заехал. Ага. Ты свой двор покажи или мой, жопой назвал, а я не в обиде, своя жопа ближе. так-то. Ладно. Завтра покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Вторник в 05:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:19 Ну что же, все м привет! У нас жара. Сейчас + 2, днем обещают до + 7, если не врут конечно. С них станется. А вот в Архангельске мне говорили было - 28. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 05:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:20 Всем привет хорошей недели!!! У нас +1, днём будет +12! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Вторник в 05:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:28 6 минут назад, Gunescape сказал: хорошей недели!!! Будем стремиться, тем более короткая, все легче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 05:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:33 4 минуты назад, Лексаныч сказал: тем более короткая, все легче Ага! Уже вторник! Хорошо!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Вторник в 16:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:20 Всем большой привет! К нам идёт потепление. Утром было -21,сейчас уже -12,но шайтан-сквозняк очень нехороший. Завтра обещают даже 0. Посмотрим... Удачной всем весенней погоды! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано Вторник в 17:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:13 У нас тоже начинается плюсовая температура. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Среда в 12:11 Поделиться Опубликовано Среда в 12:11 За бортом +14, солнечно, хорошо!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано Среда в 12:25 Поделиться Опубликовано Среда в 12:25 Сегодня тепло на сей момент +11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Четверг в 05:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:41 Вчера днем было +10. Сегодня обещают так же. Ясно, солнечно. Уже видел нескольких чудиков в майках с короткими рукавами, а одного вообще в шортах, с собакеном гулял. Это при том, что кучи снега в рост до сих пор на месте. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Четверг в 06:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:53 Приветствую всех ! У нас утром -18, днем -10, ветер. Вчера так вообще ураган хотя было днем - 5 ближе к вечеру - 10. Андрей, а чудиков и у нас хватает, чуть потеплеет и все, шорты тапочки. Как будто скомандовали " Рота подъем, форма одежды трусы тапочки" как в Анапе... Всем хорошей погоды ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 07:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:02 7 минут назад, Слава1963 сказал: Приветствую всех ! У нас утром -18, днем -10, ветер. Привет, Слава! У вас что, весну отменили что ли? У нас вчера днём было +15! Сейчас +7, днём обещают +16! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Четверг в 07:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:33 1 час назад, Лексаныч сказал: Это при том, что кучи снега в рост до сих пор на месте. Что же ты народ то все время пугаешь? Какой рост? Ну есть снег, под кучей грязи ... но вставать с колен, при ходьбе, нужно! 1 час назад, Лексаныч сказал: а одного вообще в шортах, с собакеном гулял. Сразу скажу - не Я! У меня их трое. И живу я, видимо, в другом Митино .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Четверг в 07:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:59 Даже женщинам - ниже пояса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Четверг в 08:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:08 9 минут назад, Пит81 сказал: Даже женщинам - ниже пояса. Всё же не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Четверг в 09:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:14 1 час назад, Gunescape сказал: Всё же не мало... Это нормально. Сюда снег с тротуара и проезжей части сбрасывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Четверг в 10:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:02 1 час назад, Gunescape сказал: Всё же не мало... Не знаю в каком Митино он живет. Вечером если успею, сфотографирую у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Четверг в 10:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:07 2 минуты назад, Лексаныч сказал: Не знаю в каком Митино он живет. Вечером если успею, сфотографирую у себя. Да у вас дворники нихрена не работают! Даже заехать подать Акт поверки водосчетчиков в УК (!) проблемно! Ты сам то свою машину нашёл? Или снегом раздавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения