Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 ДОБРОГО УТРА - ДНЯ БРАТИШКИ ! Привет вам из облачного альбиона - там где я проживаю как ЁЖИК в тамане. По утряне, да уже на ночь ближе к нулям наблюдался туманец. На сею минуту -1. Размял ботоны, сырость приличная, а что интересно лёд на тратуарах везде, дороги разбиты (само собой). Как пид дать ночью был малый дождик, не может так сесть туман, и покрыть всё мокротой да ещё привратить всё в гололёд прихватив деревья и даже видно стороны горажей от куда дул ветер, при ночном минусе -1, после нулей. По нулям (00-00) гулял ещё слабый губатый и всё было сухо, даже старые листья летали по всюду. Так началось утро на малом позитиве без настроения, хотя по знаком вчера был не благоприятный для меня день. Но по 103,3 передали гороскоп мой, что будет нормательный, благоприятный день, поглядим в дальнейшем до нулей. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ БРАТИШКИ, ПРИЯТНОГО ТРУДАВОГО ДНЯ, ПОЗИТИВА во все карманы. С уважением ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Сейчас 15-00 . Идёт мелкий снежок , -17. Повторюсь это в моем районе, в центре и правый берег Енисея теплее. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Слава1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 часа назад, Слава1963 сказал: . Днём будет видно , наверно потеплеет. Привет Вячеслав, и у нас по амплетуде градусы как по волнам (инфо выше и ниже твоих - на неделю), хорошо что ещё не как у вас,а то замёрзли. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 минуты назад, Слава1963 сказал: Сейчас 15-00 . Идёт мелкий снежок , -17. Повторюсь это в моем районе, в центре и правый берег Енисея теплее. А у нас Вячеслав, малость солнышко чуть выше чем у вас от кромки горионта, в это время года. Моя спрашивает а что за забором , дрова говорю, хочешь посмотреть ?,смеёмся оба, навыки есть,бери лопату скердуй снег на весну, пригодится, смеёмся. А да, уважение тебе за реал от моей Вячеслав. Часовой пояс. разница на 4 часа, понятно. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем привет! Сегодня теплее, солнышка нет, но и без него всего-4. Снег с деревьев почти весь поздувало. Вот вчерашний снимок русской березки. Вот такая нынче погода! Всем желанной погоды и отличного настроения! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Pasha L сказал: По утряне, да уже на ночь ближе к нулям наблюдался туманец. На сею минуту -1. Размял ботоны, сырость приличная, а что интересно лёд на тратуарах везде, дороги разбиты Паша , а на второй фотке , это остатки чего то нашего Советского прошлого ? Я полагаю там были ступени, клумбы все благоухало, а сейчас бетонные развалины. Вот мне так кажется, мои предположения . 2 минуты назад, Сергей41 сказал: Вот такая нынче погода! Всем желанной погоды и отличного настроения! Красота ! Небо голубое, морозец. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Слава1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Слава1963 сказал: а на второй фотке , это остатки чего то нашего Советского прошлого ? Доброго всем вам вечера братишки ! Всем всего самого наилучшего ,а главное здоровья и приятного вечера после рабочего дня и как и мне и многим из нам бездельникам. Привет Вячеслав, малость не так, ранее выкладывал фото, и ты тоже задавал вопрос, я выложил фото, только с другой стороны кадр. Это типа меленького предмагазинного - и для детей соответственно места для отдыха (баночка - лавочка в полукруг + клумбочка,ты угодал). С права не зацепил вход в суперсаркет "ПАРУС". Раньше и качели там работали (такие простенькие на цепи (переделали на арматуру), у малышей очереди были), и народ отдыхал по вечерам. После гы-гы молодёжи там и делать не чего,и их после себя не видно, руины. А кому это теперпь надо, они только цены умеют поднимать, и то видишь не совместимость чека и этикетки возле тавара (цена), на вопрос - ответ, не успеваем менять. Пару лет назад наняли шабаёв за дорма, вот и результат - сами сусами на навар из магазина (там не дадали, там не увидели, а рябчик сотню берегёт),что купили тем и сделали. У нас всё расстаяло, уже +2, так же малый губатый крутит со всех сторон, так же туман и от него изморось ели заметная. НО НА ПОЗИТИВЕ ВЕСЬ ДЕНЬ, так забил в себя, и держусь. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Сергей41 сказал: Вот такая нынче погода! Всем желанной погоды и отличного настроения! Привет Сергей, ВЗАИМНО, красиво. Вижу и снег хороший лежит, прикрыл земельку то. А я сегодня малость вляпался, ну прыг на газон возле дома, вытираю подошву и глаза выпали. И не поверил, но вспомнил (не описываем) лежит красивый длиннцый червяк. Народ ходит рядом + кошаки + сабаки + детвора - что и птички не склювали его. Произвёл похороны, возле дерева прикопал, если не отойдёт (а оттепель на носу), будет удобрение со временем. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем доброго времени суток! С работы шли опять по снежной каше,на дороги,как обычно,химии насыпали. Не понимаю,зачем в тёплую погоду сыпать эту дрянь??? Были морозы,асфальт сухой,чистый,так нет же Бл..ь,надо опять грязи наделать! 7 часов назад, Pasha L сказал: передали гороскоп Паша,не верь этим шарлатанам!!! Супругу свою отучил от этого... Но они не могут без этого-за сны принялась... Как с этим бороться,даже не знаю... 7 часов назад, Слава1963 сказал: это в моем районе, в центре и правый берег Енисея теплее. Слава,река играет не маленькую роль в этом деле. У нас река намного меньше,но и то разница ощутима... Удачи всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 22 минуты назад, Сергей41 сказал: Бл..ь,надо опять грязи наделать! Паша,не верь этим шарлатанам!!! Супругу свою Удачи всем! И тебе Сергей (вам) удачи дорогой ! У наших нет таких рябчиков что бы засрать всё, при укропии (по уши и обувь меняли и латали и клеяли - на сезон и выбрасывай) нашли офигенный выход от гололёда. Я работал на мет.алюм-ом заводе. После каждой плавки вывозили шлак, который был уже с солью большой концентратностью и не замерзал. Мер придумал (ц ему н). На песок надо же гривасики в то время, а это даром, ну подумаешь повонял и выветрился запах, но не кто не знал что в лёгких у каждого гражнана оставалось, а на дорогах и в морозы была мачмала всегда. Первые похватились водилы, резина летела на раз - два, потом люди с обращением в больнички, в особенности с детьми, пипец был дошло до области. Так продолжалось 4 -ри года до 14-го. С приходом новой власти (племяшка 2-ая, была по экологии города ц.ей н) решили вопрос сразу, даже комунальщики с арестантами СИЗО под веник все дороги в городе вымели ( в расператорах, кто в противогазах). Теперь приобрели машину, ездиет разбрасывает, и то соль добавляют, видно. По поводу шарлотанов дорогой, у нас с ней строго, по погоде, но сперва высунув клювик - носик с лоджи и простояв на ней минуту (раз закрыла меня и ушла,от злости чуть не вынес дверь, торобанил) и бросив взгляд на прохожих в среднем придя к одному мнению так и одевалась, ну а я как обычно на распашку и только немку на брови. Правда сейчас уже застёгиваюсь, хорошь форсить. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем Доброго утра ! У нас с утра -22 -24 , это в моем районе на расстоянии пяти автобусных астоновак. Слабый мелкий снежок . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Солнышко подымается и мороз усиливается , не прошло и часу ,а стало 1,5 градуса холоднее . Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Слава1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем доброго утра! У нас с утра + 3. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем Доброго вечера!У нас сегодня днем -29,вечер -30..Придавило чуток,не привычно после -10. Удачи!С Уважением! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 30 минут назад, сигнал 646 сказал: Всем Доброго вечера!У нас сегодня днем -29,вечер -30..Придавило чуток,не привычно после -10. Удачи!С Уважением! Привет Николай ! Да, здорово завернуло. У нас на завтра обещают потепление до -9 -10 , но пока -22. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) МОЯ - ТВОЯ шлёт всем ВАМ братишки ( на второй фото в низу) - привет ! С ночи и по сею минуту +2, слабый губатый, большене чего не видно (до 75 м.) и по сей час.Одно видно на своей шкуре большую сырость,и подногами слякоть. Смеёмся, держимся на позитиве. ВСЕМ КТО С НАМИ - ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, и ДРУЖИТЕ СО СВОЕЙ ПРОГОДОЙ ! С уважением ! Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 36 минут назад, Слава1963 сказал: здорово завернуло. Салют Вячеслав, это терпимо, а вот у нашего Владимира Смолкина в Волгограде ПИПЕЦ. Москао то уберут полюбому, ну + - может и где то пропустят, а вот лёд не как не уберёшь. Что то он с инфо молчит, а Москва злорадствует - показывает по ТВ, а это уже красный уровень. С уважением ! 1 час назад, сигнал 646 сказал: днем -29,вечер -30.. Держитесь Николай,мы с вами хоть в вертуале,но с тобою - вами. Шуткоя, без обид, я такой в темах на форуме - зато в электроэнергии экономия, холодильник дольше прослужит. Так и мой сын у нас поступает. Но с вашими минусами у нас морозильные каметы . Удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 11 часов назад, Gunescape сказал: Всем доброго утра! У нас с утра + 3. Привет Валерий, малость придерусь шуткою. Что Южане,НГ на искуственном снеге будите плясать - радоватся,а снежки лепить из чего будите ? Поздно или рано всё устаканется в погоде,и вам подвалит слегу. Удачи. С уважением ! 12 часов назад, Слава1963 сказал: Солнышко подымается и мороз усиливается , не прошло и часу ,а стало 1,5 градуса холоднее . Привет Вячеслав, моя интересуется," что то он зачестил к этому забору ?". С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем привет! Не удивить,не обрадовать нечем. Погода один в один как вчера,вот только к вечеру немного снежок сыпанул. Смотрю к сибирякам настоящая зима пожаловала! Вас,братишки,этим не испугаешь! А Пашу продолжают туманы доставать...Ну словно в Англии живёт День Аввакума 15 декабря Дата по старому стилю: 2 декабря. В этот день отмечается память пророка Аввакума — восьмого из двенадцати малых пророков. На Руси на пророка Аввакума было принято молиться о крепком сне, отгонять от избы ночниц (нечистую силу, пугающую по ночам детей) и читать заговоры против бессонницы. Существовал специальный обряд, который нужно было проводить поздно вечером, втайне от любопытных глаз. Знахарка брала ребенка и несла его в курятник, где три раза обмывала водой, приговаривая: «Куры белые, куры рябые, куры желтые, куры пестрые, куры черные, возьмите свои ночницы, а младенцу дайте доброе здоровье и сон». После этого знахарка трижды сплевывала и одевала ребенка в свежее платье. На Аввакума наблюдали за приметами погоды. Так, обильный снег в этот день сулил богатый урожай трав летом. Хорошие хозяева знали: большие снега, растаяв весной, напоят землю, и она зазеленеет. Всем приятной погоды и настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, Pasha L сказал: Шуткоя, без обид, я такой в темах на форуме - зато в электроэнергии экономия, Здравствуй Паша!Какие могут быть обиды между своими...Качели эти по погоде не очень радуют.То -5,то -30.. Всем удачного дня!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, сигнал 646 сказал: .Качели эти по погоде не очень радуют.То -5,то -30.. Всем привет ! У нас с Утра -12, днем потеплело -8, сейчас -7, Чуток снежной пыли, к вечеру ветерок. 18 часов назад, Pasha L сказал: Привет Вячеслав, моя интересуется," что то он зачестил к этому забору ?". Паша , пока не куда не хожу, а это рядом от меня топчу снег...., 50 метров туда 50 мет. обратно. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброго полдника а кому уже и вечера братиши ! Ну не чем мне похватсяться братишки, что вчера, то и сегодня, единственное губатый малость стал потише, днём - в обед, реже был туман с приличной видимостью, сейчас всё в исходную вчерашнего дня. День на троечку твёрдую - по погоде и лич.делам, но думаю завтро всё наверстать на позитиве. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ ! С уважением ! 3 часа назад, Слава1963 сказал: а это рядом от меня топчу снег...., 50 метров туда 50 мет. обратно. Да и я почти в ровень с тобою Вячеслав, 2,5км туда, перекур и назад,Сырость и слякоть выбивает из колеи настроение, и гулять не хоться. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, сигнал 646 сказал: Качели эти по погоде не очень радуют.То -5,то -30.. Да и нас эти перепады в градусах + давление мучают,но что дарит нам погода, к тому и приспосабливаемся кто как, кто через аптеку, я через народную мидицыну знахорей, травка - ягодка собранная своими рукамии всё нормуль. А вчерась увидел в доступной продаже в магазине по 200 грамм. в упаковке, Облепиху, чешу затылок пока. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 19 часов назад, Сергей41 сказал: продолжают туманы доставать...Ну словно в Англии живёт На Руси на пророка Аввакума было принято молиться о крепком сне, отгонять от избы ночниц (нечистую силу, пугающую по ночам детей) и читать заговоры Да так оно и есть Сергей, ну а куда деваться то, туман не разгонешь веником, теперь тебе в помощь. Это делать хорошо в наш сегодняшный четверг каждой недели : открывать окно и мести веником полы в доме - квартире (не пылесосом пылисосить убирая своё жилище, а именно веником). Всем знать на будующее. С уважением ! А что больше нет не кого в теме, и выпить не с кем по обсуждению темы природы. А , занятые все, щели заклеивают на зиму (попрагунья стрекоза, лето красное пропела) - так что ли братишки, а сейчас все в работе, молодцы. С уважением и правильным пониманием, это для сугрева и на здоровья ВСЕМ ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем большой привет! Сегодня как и вчера,днём -4,ветер всё юго-западный дует,правда не сильный. Снежок мелкий почти весь день сыпал. Сейчас всё утихло и ветер и снег. Дворники постарались хорошо,во дворе чисто. Иван Молчальник 16 декабря Дата по старому стилю: 3 декабря. В этот день православные люди отмечают память преподобного Иоанна Молчальника. На Руси на Ивана (Иоанна) Молчальника полагалось как можно меньше говорить и даже писать. Вообще слова без лишней необходимости в этот день старались не употреблять. Считалось, что тот, кто на Ивана весь день промолчит, тот весь год красноречив будет. С утра желательно было тихо постоять перед иконой Иоанна Молчальника, помолиться «про себя», осмыслить свои поступки и помыслы. Люди верили, что молчание в этот день не только избавит от невзгод, но и привлечет к человеку удачу. «Иван молчит, добрая молва дело растит», – говорили люди. Некоторые добавляли, что нечистая сила в этот день может утащить голос. Тихо в это время было и в зимнем лесу — только деревья трещали от мороза. Охотники выходили в лес, чтобы определить, сколько продлится спокойное время — по тому, как высоко на ветках белка прячет грибные запасы. Всем удачной погоды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения