Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сам ездил, где навалил в прошлую субботу снег, все растаяло, так местами еще осталось, но природа берет свое....  снег то и дело пробрасывает и сыпет температура  за городом днем  +4, конечно тает .

• Хорошо! (+1) 2

Сегодня на утро в Тобольске -3 градуса. На дороге гололедица, ездить с утра просто невозможно. К обеду всё растаяло, а снежок всё валит и валит.

post-40436-0-50591800-1507028844_thumb.jpg

post-40436-0-11645100-1507028866_thumb.jpg

post-40436-0-12968800-1507028888_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 6

Сегодня утром -1 заморозок ,сейчас +20 солнечно.

Сегодня на утро в Тобольске -3 градуса. На дороге гололедица, ездить с утра просто невозможно. К обеду всё растаяло, а снежок всё валит и валит.

Серёжа так у вас прям зима начинается  :madlaugh:

Награды

Сегодня утром -1 заморозок ,сейчас +20 солнечно.
+4 утром. +22 сейчас.

Награды

Снега, как не бывало , за бортом +5 градусов. Много народу уже сменили резину. 

+8.

Награды

Утром -2 Днём + 25

Награды

За городом  зима, весь день шел снег, в городе грязь +

• Хорошо! (+1) 2

Сегодня +25 полный штиль !

Награды

Снег растаял и за городом , хотя шел весь день и таял.........

• Хорошо! (+1) 1

Володя Красильников полетел домой. Красноярские встречайте.

НУ вот получилось............

• Хорошо! (+1) 4

Ух ты как душевно. Спасибо Слава.

Награды

У природы нет плохой погоды ....... .

Приветствую братишек и уважение всем кто показывает её в реале времени.

За прошедшую пасмурную неделю ( а по сообщению синоптиков должно быть БАБЬЕ ЛЕТО :jjosh: ) сегодня ночью прошёлся ливиняка, что принёс большой урожай кто рано встаёт (орехи посыпались, посбивал и дождь и в добавок ветром) и на здоровье.

Щас буквально ещё один закончился (шел 40 минут, но приличный, это уже мне на удачу на посадку чесночка (земельку промочил, грядочку) и размывания глыб после летней жары(иначе не как)).

По ночам были неделю назад и минусы пару раз (видели и лёд в вагонетках на участках, но белезны на почве не наблюдалось), но в основном не ниже +3-4, днём меньше +8 не опускалось.

А так кто в чём одет, у кого что есть, и у кого что болит так и одевается на своей волне.

Чтобы не работать на аптеку и больничку,  уже многие как и я включили индивидуальное отопление в квартирах, частный сектор затопил печи

Удаче всем и с уважением !

Ух ты как душевно.

А то ли Андрей, ведь день то какой ?, ПОКРОВА ! и погода позволяет при встречи это сделать и время тоже.

Это Вячеслав со своими и за нас и с нами в ветруале времени (ну и за мой ДР), так что хорошо отметили и им, нашим уважение всегда.

Удачи !

А у нас дождь почти без передыха.

И все равно с ПОКРОВОМ!

Паша, а тебе еще раз семь футов!

Что-то я раньше не обращал внимания, что Володя часы как наш президент на правой руке носит.

Награды

Сегодня днём +27 к вечеру затянуло тучами ,на завтра обещают дождь.

Награды

Сегодня с утра -5, без осадков, ясно можно сказать........

С утра +9 дождик и ветерок погода хрень .

Награды

Как ночью зарядил дождь,так и не перестаёт. Всего +7...

Нормальная,(для наших краёв) мерзопакостная осень...

Награды

Ну вот и в наших краях наступили заморозки.....

Второй день с утра лёгким инеем-снежком припорошено всё. А к обеду, будто какой невидимый озорник слизывает этот иней, как сахарную пудру с торта.....

Пора идти в автомобильную тему - шины менять......

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Привет всем!

Я живу один и много работаю, а раз в неделю ко мне приходит домработница по найму привести квартиру в порядок. Наталье около пятидесяти, она добрая и верующая женщина. Чаще  отсутствую, но иногда остаюсь дома, в процессе уборки мы болтаем. В основном быстро тараторит она: о делах церковных, о служении, про крестный ход рассказывала в честь какого-то праздника – за ночь священник со всем приходом обошли город крестом, читали молитвы.

Но пару недель назад пришла поникшая, неразговорчивая. Только спросила, слышал ли я про дату 10.10.2018? Попросил рассказать, но Наталья молчала, ее поведение совсем не вязалось с образом того человека, которого я знал. На все расспросы сказала, что грядет глобальный переворот, многие знают, но только говорить об этом нельзя, будет хуже.

В забобоны я не верю. Очень странно слышать подобное от верующего человека, но меня это никак не касается. О глупостях Натальи благополучно забыл. Аж до середины ночи. Но потом начало происходить нечто странное. Проснулся под утро по непонятной причине, в висках стучало осознание: отсчет пошел. Умылся, прошелся по квартире, пытаясь отогнать наваждение. Непонятные ощущения усиливались, осознание пробила дата: 10.10.2018. Я понял, что причастен, и произошло это давным-давно. Дежавю не проходит уже несколько дней.

Когда я закрываю глаза, вижу картинки: иногда статические, иногда динамические. Они из другого времени, быстро сменяют друг друга, но если сконцентрироваться, можно выхватить из непрерывного потока ту, которая сейчас «в эфире». Это места, где я не был, люди и события, о которых не мог узнать из книг.

Параллельно изменились ощущения – вкус, яркость света, реакция на звуки. А особенно запахи. Они ощущаются слишком сильно и приводят к новым потокам ассоциаций. Я фиксирую течение времени и безумно хочу жить. Потому, что потом все будет иначе. После этой даты. Понимаю, что внутреннее знание оберегает меня от воспоминаний и не дает заглянуть в будущее. Уверен, что психически адекватен и нормален. Сейчас стараюсь жить полноценно каждой минутой и верить в лучшее. А когда приходит Наталья, ухожу из дому. Потому, что дату 10.10.2018 действительно лучше не упоминать заранее, можно навредить.

А здесь я просто хочу найти людей, столкнувшихся с этим явлением, или чем-то подобным. С удовольствием пообщаюсь с вами

Прошу обратить внимание и высказаться по этому поводу

Изменено пользователем Antshone
  • Плохо! (-1) 5

Прошу обратить внимание и высказаться по этому поводу

Товарищ, Вы не туда попали.

Сигнал услышан - товарищ на вечной премодерации.

Изменено пользователем sergant
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Сегодня с утра +15 пошел грязный дождь на пол часа Сейчас малость похолодало +8 туман местами.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

А у нас уже зима, снега наволило по самый не хочу.

post-40436-0-53385800-1509076773_thumb.jpg

post-40436-0-76165500-1509076785_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

У нас выходные удались, без осадков и  примерно +8 , на солнце пригревает .

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 2

Всем привет!

А у нас неделю стояла нормальная погода,без осадков 0  +1. А сегодня с утра сильный ветер со снегом. Вообщем заметает...

Завтра опять слякоть и грязь...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...