Слава1963 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Сегодня сам ездил, где навалил в прошлую субботу снег, все растаяло, так местами еще осталось, но природа берет свое.... снег то и дело пробрасывает и сыпет температура за городом днем +4, конечно тает . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Сегодня на утро в Тобольске -3 градуса. На дороге гололедица, ездить с утра просто невозможно. К обеду всё растаяло, а снежок всё валит и валит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Сегодня утром -1 заморозок ,сейчас +20 солнечно. Сегодня на утро в Тобольске -3 градуса. На дороге гололедица, ездить с утра просто невозможно. К обеду всё растаяло, а снежок всё валит и валит. Серёжа так у вас прям зима начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Сегодня утром -1 заморозок ,сейчас +20 солнечно.+4 утром. +22 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Снега, как не бывало , за бортом +5 градусов. Много народу уже сменили резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 +8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Утром -2 Днём + 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 За городом зима, весь день шел снег, в городе грязь + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Сегодня +25 полный штиль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Снег растаял и за городом , хотя шел весь день и таял......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Володя Красильников полетел домой. Красноярские встречайте. НУ вот получилось............ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 НУ вот получилось............ Ух ты как душевно. Спасибо Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 У природы нет плохой погоды ....... . Приветствую братишек и уважение всем кто показывает её в реале времени. За прошедшую пасмурную неделю ( а по сообщению синоптиков должно быть БАБЬЕ ЛЕТО ) сегодня ночью прошёлся ливиняка, что принёс большой урожай кто рано встаёт (орехи посыпались, посбивал и дождь и в добавок ветром) и на здоровье. Щас буквально ещё один закончился (шел 40 минут, но приличный, это уже мне на удачу на посадку чесночка (земельку промочил, грядочку) и размывания глыб после летней жары(иначе не как)). По ночам были неделю назад и минусы пару раз (видели и лёд в вагонетках на участках, но белезны на почве не наблюдалось), но в основном не ниже +3-4, днём меньше +8 не опускалось. А так кто в чём одет, у кого что есть, и у кого что болит так и одевается на своей волне. Чтобы не работать на аптеку и больничку, уже многие как и я включили индивидуальное отопление в квартирах, частный сектор затопил печи Удаче всем и с уважением ! Ух ты как душевно. А то ли Андрей, ведь день то какой ?, ПОКРОВА ! и погода позволяет при встречи это сделать и время тоже. Это Вячеслав со своими и за нас и с нами в ветруале времени (ну и за мой ДР), так что хорошо отметили и им, нашим уважение всегда. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А у нас дождь почти без передыха. И все равно с ПОКРОВОМ! Паша, а тебе еще раз семь футов! НУ вот получилось............ Что-то я раньше не обращал внимания, что Володя часы как наш президент на правой руке носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Сегодня днём +27 к вечеру затянуло тучами ,на завтра обещают дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Сегодня с утра -5, без осадков, ясно можно сказать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 С утра +9 дождик и ветерок погода хрень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Как ночью зарядил дождь,так и не перестаёт. Всего +7... Нормальная,(для наших краёв) мерзопакостная осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну вот и в наших краях наступили заморозки..... Второй день с утра лёгким инеем-снежком припорошено всё. А к обеду, будто какой невидимый озорник слизывает этот иней, как сахарную пудру с торта..... Пора идти в автомобильную тему - шины менять...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Antshone Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Привет всем! Я живу один и много работаю, а раз в неделю ко мне приходит домработница по найму привести квартиру в порядок. Наталье около пятидесяти, она добрая и верующая женщина. Чаще отсутствую, но иногда остаюсь дома, в процессе уборки мы болтаем. В основном быстро тараторит она: о делах церковных, о служении, про крестный ход рассказывала в честь какого-то праздника – за ночь священник со всем приходом обошли город крестом, читали молитвы. Но пару недель назад пришла поникшая, неразговорчивая. Только спросила, слышал ли я про дату 10.10.2018? Попросил рассказать, но Наталья молчала, ее поведение совсем не вязалось с образом того человека, которого я знал. На все расспросы сказала, что грядет глобальный переворот, многие знают, но только говорить об этом нельзя, будет хуже. В забобоны я не верю. Очень странно слышать подобное от верующего человека, но меня это никак не касается. О глупостях Натальи благополучно забыл. Аж до середины ночи. Но потом начало происходить нечто странное. Проснулся под утро по непонятной причине, в висках стучало осознание: отсчет пошел. Умылся, прошелся по квартире, пытаясь отогнать наваждение. Непонятные ощущения усиливались, осознание пробила дата: 10.10.2018. Я понял, что причастен, и произошло это давным-давно. Дежавю не проходит уже несколько дней. Когда я закрываю глаза, вижу картинки: иногда статические, иногда динамические. Они из другого времени, быстро сменяют друг друга, но если сконцентрироваться, можно выхватить из непрерывного потока ту, которая сейчас «в эфире». Это места, где я не был, люди и события, о которых не мог узнать из книг. Параллельно изменились ощущения – вкус, яркость света, реакция на звуки. А особенно запахи. Они ощущаются слишком сильно и приводят к новым потокам ассоциаций. Я фиксирую течение времени и безумно хочу жить. Потому, что потом все будет иначе. После этой даты. Понимаю, что внутреннее знание оберегает меня от воспоминаний и не дает заглянуть в будущее. Уверен, что психически адекватен и нормален. Сейчас стараюсь жить полноценно каждой минутой и верить в лучшее. А когда приходит Наталья, ухожу из дому. Потому, что дату 10.10.2018 действительно лучше не упоминать заранее, можно навредить. А здесь я просто хочу найти людей, столкнувшихся с этим явлением, или чем-то подобным. С удовольствием пообщаюсь с вами Прошу обратить внимание и высказаться по этому поводу Изменено 26 октября, 2017 пользователем Antshone 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Прошу обратить внимание и высказаться по этому поводу Товарищ, Вы не туда попали. Сигнал услышан - товарищ на вечной премодерации. Изменено 26 октября, 2017 пользователем sergant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Сегодня с утра +15 пошел грязный дождь на пол часа Сейчас малость похолодало +8 туман местами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А у нас уже зима, снега наволило по самый не хочу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) У нас выходные удались, без осадков и примерно +8 , на солнце пригревает . Изменено 29 октября, 2017 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Всем привет! А у нас неделю стояла нормальная погода,без осадков 0 +1. А сегодня с утра сильный ветер со снегом. Вообщем заметает... Завтра опять слякоть и грязь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения