Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

Эх. скорей бы уже весна пришла!!!  :720532596:  :sharik:

Время летит быстро. Уже январь на исходе. А там и до весны совсем чуть-чуть.

Награды

Эх. скорей бы уже весна пришла!!!  

Во вот и я об этом Мариночка, да лопаточку в руки, да с природой пообщаться - подружиться. Пока катастрофы нет, думаеться в этом году она нас побаловает и садовыми дарами и дикарём.

С уважением !

Во дворе 4-й дворник!  Копеек обещают, но не платаят........ Двор чистый! На центральной клумбе 2,5 метра плотный сугроб, и по периметру дома такой же бруствер!ПоПлывём весною :-)... Плавали уже. Нынче = смотрите в НОВОСТИ-НОВОСИБИРСК ...

Изменено пользователем Дозорный

Эх. скорей бы уже весна пришла!!!  

Во вот и я об этом Мариночка, да лопаточку в руки, да с природой пообщаться - подружиться. Пока катастрофы нет, думаеться в этом году она нас побаловает и садовыми дарами и дикарём.

С уважением !

Не хочу весны!! :) Мне то, что сейчас нравится - снега по пояс, Лопата снеговая с самодельным железным кончиком - чтоб лучше снег срезала - бери больше - кидай дальше! Погодка - классная! Воздух с небольшим морозцем. Снежок скрипит под ногами, "как кости врагов моих" :). Кругом - такая лепота. Всё - деревья кусты строения - одеты в белые снежные чистые шубы...

А весна - грязь, слякоть, водищи по щиколотку, то холодно, то жарко - фу-фу-фу :)

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Не хочу весны!! :) Мне то, что сейчас нравится - снега по пояс

ЭЭээ нет дорогой Сергей, мы с Мариночкой думаем  :mda:о середине весны, когда всё расцветает, пчёлка жужит и аромат цветения и её окончание - появляеться плод, и наспупает лето *good* воооо.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Не хочу весны!! :) Мне то, что сейчас нравится - снега по пояс

ЭЭээ нет дорогой Сергей, мы с Мариночкой думаем  :mda:о середине весны, когда всё расцветает, пчёлка жужит и аромат цветения и её окончание - появляеться плод, и наспупает лето *good* воооо.

С уважением !

Ну раз так - уговорили :) - тогда я тоже ЗА.

Если серьёзно - очень люблю время конца апреля - начало мая - когда в Подмосковье всё распускается и ещё такое всё чистое...

• Хорошо! (+1) 2

Награды

У нас до весны далеко, а  пока морозы вот и сегодня на градуснике -29 -30.  Ждем тоже Апрель там уже веселее, но год на год не приходится....

• Хорошо! (+1) 2

Доброго утра всем кто отдыхаюче с лопатой наслождаеться прелестяни природы.

Что не говори а зима есть зима, ночером было - 25, щас -20 и который час не на градус не падает зараза эта температура, держиться (модет термометр замёрз - шутка, так и есть аж на 3-х и у соседатак же).

Ночером малость подбросила зима снегу, так см 7-10, пушистый лежит, блестит на солнышке, приятно, аж в глазах слепень, хоть очки одевай чёрные от солнца, но этот минус всё портит, пальцы замерзают (наверное жидкости в кастях много), поглядим может к вечеру попустит. Народу вообще нет, автобусы пустые ходят, водилы плюються, смотрю подбирают всех даже не на остановках ( с одной стороны хорошо, а с другой как на бричке, возле каждого столба трррррр-родная).

Так по утряне шёл койкуда, пока телефон не замёрз запечатлил, второй кадр замёрз post-14125-0-32008200-1485682527_thumb.jpg.

Приятных всем выходных, попровляйте здоровье, завтра предпоследний день января.

Удачи всем и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Час назад было -15 охренеть и снега вчера подсыпало малёха.

Награды

У нас -17!

Награды

Что делает природа ;, интересный вопрос, да не чего она не делает, издеваеться и не более.

Вот ночером вломила - 25, что у всех пластиковые окна позамерзали (конденсат), на резинках лёд.

Щас хоть и ясная погода, слепит солнце и хрустит снежок, приятно глазу, да всего то - 23. Хорошо что губатого нет.

Холодно всем, не кто не что не делает- работать (дворники), все попрятались в своих кандейках, а я по трапу (ступенькам в одном месте) спускался, да как *****ну( @ )лся и покатился в низ, :jjosh: что глаза от боли закрыл, лежу и сам себя сканирую, вроде бы правильно упал, сгрупперовался, а в округ не одной живой души, это хорошо думаю, а то бы от смеху подохли , встал, отряхнулся (как курица после дранки), вроде цел.

Берегите себя братишки, будте везде бдительны и аккуратны.

С уважением !

А у нас потеплело, утром -11 днем -7.

На сей момент -5 солнечно .

Награды

Ну вот и у нас упала температура ночью -15 было, щас -11 по пасмурно.

Но это по прогнозам на пару дней, потом опять всё вернёться, и через пару дней опять понижение. Перепады охеренные.

Хорошо что губатого пока нет, есть но очень слабенький. И что характерно почему то снег не хрустит под ногами, наверное влажность присутствует на почве (в низу).

Всем приятной - продолжения трудовой недели.

Берегите себя братишки !

С уважением !

p/s  во и солнышко хочет пробиться сквозь пелену облачности.

-19.

Награды

Два дня подряд утром - 20 жуть  :madlaugh:

Награды

Валерий и Евгений а не помёрзнит ли у вас кое что из сад.деревьев, такое было раньше ?

Ну и ну, вот вам и климат перевернулся.

Паша, привет! Такое и раньше бывало. В восьмидесятые, в начале девяностых такая погода была нормой. Это сейчас расслабились. Но, надеюсь, что деревья более стойкие, нежели люди. А так хорошо. Хоть микробы да сорняки разные погибнут.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

! Такое и раньше бывало. 

Понял тебя Валерий, понял дорогой, может быть и к лучшему, просто переживаю малость за частные угодья нашего брата, как не как всё из своего кармана, а это не спишешь как государство.

Удачи !

Ну на сеё время что на инфо фото за бортом - 8 теневая сторона, на солнышке -2, и тает снег на подоконниках у кого всё на ЮГ смотрит, дороги хоть и выветренные морозом и ветром (ночью туман всё сьел) но второстипенные все скользкие, гололёд он куда то взялся

post-14125-0-31828400-1485948232_thumb.jpg.

Но и стоит поговорить (может это не здесь нужно) что сами виноваты во всём,post-14125-0-00258300-1485948249_thumb.jpg с баков течет и всё в почву, и что интересно летом рядом и трава не растёт (сорняк) и жирные пятна на асфальце не вымываються дождями. Что мы только не едим (химию) и ей же травим природу. От сюда круговорот воды в природе.

Удачи всем и с уважением !

Два дня подряд утром - 20 жуть  :madlaugh:

А у нас второй день -2,  0. :)

-19.

-2 и три снежинки :crazyperson: ...

Паша, привет! Такое и раньше бывало. В восьмидесятые, в начале девяностых такая погода была нормой. Это сейчас расслабились. Но, надеюсь, что деревья более стойкие, нежели люди. А так хорошо. Хоть микробы да сорняки разные погибнут.

Валера, так в то время и у нас было за 40 и не один день............Так тогда и "клещ" не знали что такое, а сейчас лишний раз ходить в лес не хочется. про остальное и ГОВОРИТЬ не стоит...........

тогда и "клещ" не знали что такое, а сейчас лишний раз ходить в лес не хочется. про остальное и ГОВОРИТЬ не стоит...........

Природа матушка каварная штука Вячеслав, парой и на ровном месте спотыкаешься братишка, а за клеща и речи идти не может, они эти твари лягушки и змеи относяться к присмыкающим - безкровные и живучие. Хопя одни и приносят пользу, то другие только вред. Живучие защитники природы.

С уважением !

Природа матушка каварная штука 

Вот завтра еще раз проверим............................все завтра. :canon:

Вот завтра еще раз проверим............................все завтра.

Всегда рад видеть твоё всё новое, а моя то вообще к монитору прилипает, любуеться притодой и кусает губы за прошлое из жизни.

Природа матушка каварная штука Вячеслав, парой и на ровном месте спотыкаешься братишка,

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

На сей час -5, солнечно, погода отличная.

Всю жизнь хожув лес и не когда не ловил клещей, А 2 года назад подарили противомаскитный костюм, с полной закупоркой, одел, и вернулся из леса с клещом в боку,правильно Паша сказал, что на ровном месте можно споткнуться.

• Хорошо! (+1) 1

Утром было -5 сейчас +3 сильный ветер.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...