Gunescape Опубликовано вчера в 07:32 Поделиться Опубликовано вчера в 07:32 Всем привет, хорошей и плодотворной рабочей недели! У нас на данный момент +14 (хотя по ощущениям все двадцать), днём обещают +19! Хорошо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 08:52 Поделиться Опубликовано вчера в 08:52 Уже второй раз расцветают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 12:51 Поделиться Опубликовано вчера в 12:51 (изменено) 5 часов назад, Лексаныч сказал: А у нас чуть-чуть свежо, но сухо и ясно. Весна однако. Свежо и сухой? Ты из дома вчеоа-сегодня выходил? Второй день дожди! Вчера с дачи ехали - снег шёл! Утром температура была 0 градусов. Сейчас +6⁰! А я, в субботу, машину надраил ... Я, видимо, и виноват! ))) Изменено вчера в 12:52 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 12:57 Поделиться Опубликовано вчера в 12:57 5 минут назад, Пит81 сказал: Свежо и сухой? Ты из дома вчеоа-сегодня выходил? Я стесняюсь спросить, но всё же, а вы с Андреем в одном городе живёте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 13:01 Поделиться Опубликовано вчера в 13:01 3 минуты назад, Gunescape сказал: Я стесняюсь спросить, но всё же, а вы с Андреем в одном городе живёте? Вот и я начинаю сомневаться! Хотя ... в его Митино, погода всегда другая, чем в моем Митино! )))) 5 минут назад, Gunescape сказал: Я стесняюсь спросить, но всё же, а вы с Андреем в одном городе живёте? Мы не только в одном городе, мы одном районе живём! От его дома до моего - 4 автобусных остановки, или 20 минут пешком! Но и это ещё не всё! У него дача в паре десятков километров от моей! Вот же ж ... дан сосед-фантазёр! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 20 минут назад, Пит81 сказал: Мы не только в одном городе, мы одном районе живём! От его дома до моего - 4 автобусных остановки, или 20 минут пешком! Круто! А показания такие разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 15:06 Поделиться Опубликовано вчера в 15:06 1 час назад, Gunescape сказал: Круто! А показания такие разные! У этого поца из окна не видно нифига, кроме соседнего дома. А у меня перед глазами - пол Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано вчера в 16:31 Поделиться Опубликовано вчера в 16:31 Всем большой привет! У нас всю ночь и пол дня шёл дождь без перекура. За бортом всего +4... Завтра обещают снег. Ну это в порядке вещей,ещё ни одна весна без снега не обходилась. Приятной всем погоды без сюрпризов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 часов назад, Gunescape сказал: Я стесняюсь спросить, но всё же, а вы с Андреем в одном городе живёте? Вот и меня временами терзают смутные сомнения. Всем привет! Холодно, но сухо, хотя, что там у соседа - это большой вопрос. 16 часов назад, Пит81 сказал: А я, в субботу, машину надраил ... Я, видимо, и виноват! ))) Вот и объяснение, а то мы все на метеорологов бочку катим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Лексаныч сказал: Холодно, но сухо, хотя, что там у соседа - это большой вопрос. Не удивлюсь, ежели тепло и дождь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 22 минуты назад, Gunescape сказал: Не удивлюсь, ежели тепло и дождь! Не! В этот раз он попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Пит81 сказал: Не! В этот раз он попал! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения