Gunescape Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем доброго утра и хорошего дня! Ночью немного присыпал снег, похоже как мукой перед лепкой пельменей. - 1. По новостях показывают Шаумян, через который мы ездим на море. На крышах снегу намело по полтора метров, а то и больше. И из Краснодара известия о завалах. В Северской знакомые рассказывали, что после выходных только единицы добрались до работы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Доброе время суток. Вчера еще выпал обильно к обеду и все. Вчера с утра с 8 и до 13 с соседями зачистили у себя каждый и дорогу. Муниципалы еле справляются в городе. В обед с таким наслаждением накатил кедровочки под терпуг, аж сегодня еще хочется. Сегодня выезжал до поликлиники , дороги прочищены, а вот стоянки нет, машины стоят на обочине в три ряда. Сегодня солнце и небо синее. Всем хорошей погоды и здоровья. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Полицинский Александр сказал: Вчера еще выпал обильно к обеду и все. Приветствую всех ! Да, чтоб у нас так было я даже не припомню.... Конечно сугробы были, но все постепенно. У нас сегодня днем -10 слабый ветерок, без осадков, что выпало ночью , то уже и не видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ДОБРОГО ДНЯ ВАМ КТО С НАМИ В СТРОЮ ОБЩЕНИЯ ! По утряне штиль и -8, приятно глазу. В обед уже и на сею минуту -6, чувствуется потепление, а на горизонте какая то дымка. В Краснодонское направление там всегда и в нашей столице теплее. Ну хоть бы шелохнул губою губатый, нет его или уснул, или улетел, или замёрз ,приятная погода. Дороги почистили туда - сюда и не более,тратуары в центре не трогали службы, устал наверное народ, да и под ногами не сравнить с нашими тратуарами жил.массивов и во дворах. (бля пришли двое, ну не успел увидеть,от входных двирей откидали по лопате и бегом в сос.двор (мой подъезд угловой),а тропинку хоть до дороги ? не соизолили задеть. При первом же собрании получат с полна за невыполнения кол.договора, народ бухтит, а цены на 20% уже приподняли суки,за придомовую территорию),разберёмся, и так сами убираем. ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ И ЗДОРОВЬЯ (поработать лопатой -шутка, я вчерась намохался,сейчас пипец с не привычки пояснице). С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 часа назад, Полицинский Александр сказал: Доброе время суток. Вчера еще выпал обильно к обеду и все. Взаимно Николаевич, и уважение за реал инфо погоды (фото), один вопросик по братски,а баночка кому и для чего и по какому поводу ?, если угодал УВАЖЕНИЕ по братски,да ещё быикорки и на столможно накрывая собирать братву к тебе на уборку снега. Инфо ТВ не реал времени,моя прилипла к монетору как приморозилась,так же всегда к нашим Сибирякам и Кировчанам кто выкладывает инфо реала - УВАЖЕНИЕ ВСЕМ ! С уважением ! 8 часов назад, Gunescape сказал: , а то и больше. И из Краснодара известия о завалах. В Северской знакомые рассказывали, Взаимно и спасибо Валерий,знать инфо подтверждено по ТВ погоде в новостях. С уважением ! 10 часов назад, Слава1963 сказал: приоткрыл, выпустил и впустил. Привет Вячеслав, , а я сразу и подумал кто это мог так по братски сделать - прикрыть ворота. Спасибо братишка. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Слава1963 сказал: Да, чтоб у нас Да и у нас, но в 96-ом было такое (где сейчас проживаю), но в местах где были строения (частный сектор - деревня) - перемёты выше моей головы. капал лобиринты до гальюна и угольника, хорошо что был выходной. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 В баночке кедровочка с женьшенем, после уборочной снежности, от жены за трудовые успехи к терпугу. Икру брал к НГ, цены на нее !!! такое ощущение что ее мечет золотая рыбка. В повседневности обыденной мы можем и минтая икорочку. Всем здоровья в этом направлении !! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем синоптикам в теме-большой привет! Два дня стоит хорошая зимняя погода! Днём от -8 до -10,солнышко светит и радует,ветер снова западный,но не сильный. Всем желанной погоды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Всем Доброго утра ! Кто протер глаза хорошего настроения ! У нас с утра -10 -12 , слабый ветерок, ночная снежная пыль , а в общим хорошее утро. 21 час назад, Gunescape сказал: По новостях показывают Шаумян, через который мы ездим на море. Ага Валера, смотрел тоже, не хило присыпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 11 часов назад, Полицинский Александр сказал: В баночке кедровочка с женьшенем, после уборочной снежности, Всем здоровья в этом направлении !! Спасибо Александр . Перед самой службой меня сосед по гаражу угостил самогоном на кедровых орешках , налил стакан ,я его хлопнул и пошел домой, так нормально было. Вот только память об нем и осталась, еслиб не этот стакан, наверно и забыл его , а звали его Фома, шубутной был да и вместе работали. Да были годы.... 7 часов назад, Сергей41 сказал: Два дня стоит хорошая зимняя погода! Днём от -8 до -10,солнышко светит и радует,ветер снова западный,но не сильный. Сергей и у нас примерно так , только слабый ветерок то с востока , то с запада . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Всем доброго утра и хорошего дня! У нас продолжение старой песни, только без снега. Днём вчера до + 7 доходило. Вечером резко упала температура. Перед сном посмотрел градусник, было - 3. Утром - 2. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Валера, затишье перед бурей. В ночь -3, завтра -6, а потом беда, в субботу и воскресенье в плюсе и дождь, опять Краснодар поплывет, пробки который день до 10 баллов. Вчера ватсапе скинули ролик, у мужика в Славянске-на-Кубани рухнул дорогущий навес, под ним Крузер. Я давно уже придумал вроде тяпки только шире см 50 полоса х 15 см и черенок длинный . Снег стаскиваю с навесов. Соседи увидели, тоже смастырили себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 41 минуту назад, Полицинский Александр сказал: Валера, затишье перед бурей. Мда... То, что в Краснодаре творилось и по пути к морю, а также в горах в районе Туапсе, даже старые люди не припомнят. Офигеть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Полицинский Александр сказал: Славянске-на-Кубани рухнул дорогущий навес, под ним Крузер. Я давно уже придумал вроде тяпки только шире см 50 полоса х 15 см и черенок длинный . Только можно посочувствовать , да пришла к вам беда, сколько ещё маяться со снегом и его последствиям. Конечно ещё и у нас может навалить , от этого ни кто не застрахован. Вот так у меня, лопаты не надо , метлы хватает . Да днём у нас -7 -9 , сейчас холодает - 9 -10. Дождались.... Мелкий снег пошел, двор зря мел , опять бело. Завтра видно будет. Изменено 26 января, 2022 пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Неееее, Слава, нам без лопаты пока никак !! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Всем привет! Сегодня так же хороший денёк,только немного похолодало -13. Ветерок с утра задувал,но после обеда сменился на юго-западный и почти стих. Но и небо тучами занесло, и как у Славы, летит какая то снежная пыль. Всем приятной погоды и настроения! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ БРАТИШКИ ! Извиняюсь, приморился - набегался, наездился. цел день на ногах как белка в колесе. На природу не когда было заглядывать, но благодаря отличной хорошей погоде, свернул много дел житейских, так буд то пару камазов снега загрузил. По утряне полный штиль и -5, днём -3, штиль, и на сею минуту уже -5 и полный штиль. Печально что днём не увидели солнышка которое хотело пару раз пробится через пелену облаков. Всем всего наилучшего братишки ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую всех ! Доброе утро ! У нас с утра - 16 - 19, градусник на расстоянии 3 км. Причем не в машине, хотя оно и совпадает. 10 часов назад, Сергей41 сказал: как у Славы, летит какая то снежная пыль. Ну вот вчера вечером напылил снег,сейчас подмету . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 26.01.2022 в 15:36, Gunescape сказал: в районе Туапсе, даже старые люди не припомнят. Офигеть! Валера, я нашел фотки лет 10 им может больше, тоже было много снега особенно за городом. Я их скидывал уже. Для контроля вечером скину с компа. Ну, а пока как видно снега у нас в городе мало. Днём -13 -14 , дым. Изменено 28 января, 2022 пользователем Слава1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Всем доброго утра и хорошего дня! И всё та же старая история о главном. Ночью подморозило. Высыпало немного снега. Сейчас - 3. Хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 7 часов назад, Gunescape сказал: Всем доброго утра и хорошего дня! И всё та же старая история о главном. Ночью подморозило. Высыпало немного снега. Сейчас - 3. Хорошо! Валера, привет. Конечно хорошо. Тем более что у меня есть с чем сравнивать. Это же не поездка на разном транспорте на север. А потом только на собачьих упряжках, с ночевкой в иглу ( жилище из снега) когда на морозе в -45 в минусе ешь строганину, сало и холодной хлеб......и тебе ночью снится миковолновка . А потом обратная дорога кажется в два раза короче чем туда. Помните в песне - " У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать .... " Утром проснулся, слышишь, видишь, сходил по легкому.......пипец уже счастье. Многие наши друзья ушедшие в вечность безвременно и этого уже не испытают .........Так что нам грех жаловаться.....Будем жить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Иду домой после прохождения медкомиссии. Время, около 17-00 "Утомленное" Солнце,... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Доброго вам братишки полдника - вечера и ночи, всем кто в строю ! Уважение за инфо погоды ! У нас по утряне -5 и пасмурно малость, малость проснулся и поддувал губатый с Северо - Востока, к обеду распогодилось, и увидели все красивое яркое солнышко, на душе стало сразу прекрасно, сейчас чистое голубое небо, закат в небольшой пелене,знать непогода на Заподе полосою. Дороги все голые (асфальт) и бегут малые ручьи по обоченам подмывая обочены (лёд - пресованный снег),где как. Второстипенные дороги тоже почти до асфальта разбиты но есть малая квашня. Прелесть а не погода, днём -1 на солнце. На солнце все деревья очистились от снега, и только на северной (теневой) на ветвях деревьев он и остался. На сею минуту уже -9, (перепад видно по чердаку, но дышется легко), Прогноз совпадает с прогнозами синоптиков, и только направление ветра (стрелка) так и замерзла у них в прежнем направление. Пишут что потепление до +1, поглядим, не мешало бы, а там как масть покатет. ЗДОРОВЬЯ ВАМ БРАТИШКИ И ПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 12 часов назад, Слава1963 сказал: Ну вот вчера вечером напылил снег, Привет Вячеслав, с погодой вашей всё ясно, но уже второй раз вижу голую твоюё лочку во дворе, А ВОТ если не убрал новогоднии игрушки,как пид дать было у вас теплее и радостно на душе (ну малость шутканул, потому что понравились её лапы). Когда я снимал усадьбу,была на заднем дворе около 16-ти метров с лапами по 5 метров такая красавица. Так я с ней упавшие иголки собирал и подсыпал в лунки помидор,что бы влагу держала земля. Природа помогала. Удачи. С уважением ! 12 часов назад, Слава1963 сказал: У вас Сибирь или Юг в катаклизме Вячеслав, снегу то с гулькин нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, Дозорный сказал: "Утомленное" Солнце,... А у нас почти такое но только был закат и пелена малость. Красиво, но моя камера не берёт такую красоту,буду настраивать,какпиддать что то не то с выбором для режима фото. А что это через полгода вы её проходите - медкомиссию, или уже год прошёл как работаешь ?. Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения