Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

Сегодня  за город не попал, На следующей недели может попаду к шишкарям то факт вылажу ........   Дождь льет  кругами ТО ТУТ ТО ТАМ ............

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 1

Вот природа вещи мочит своей погодой.

Вчерась под полночь затянуло и полил правда минут 15 так, но крупный, утих. За бортом было +9, но пока то да сё пришёл тёплый поток воздуха. Под утро стало +14, днём переменная облачность с нехорошими облаками (подумали но ошиблись) всего навсего +26, опять солнышко, щас небо ясное кроме северного горизонта - смеркаеться. А в сон клонит, не как к дождю, что то раззивался.

может попаду к шишкарям то факт вылажу ........   Дождь льет весь день, просто ливнем, но как то местами.

Вячеслав, это к дарам природы у вас дождер льёт. Узнал об этом на другом ресурсе общения, люди так и прут грибочки для бочек, и так же читал и за шишки (орешки) что в этом году больше чем в прошлом. Детям обязательно, но по чуть чуть.

С уважением !

А в сон клонит, не как к дождю, что то раззивался

Паша, дорогой, доброго вечерочка тебе и всем присутствующим братишкам!

Прав ты - погода вертит и крутит....нашими старыми косточками, как хочет :). Сегодня встал в полпятого - и всё, не идёт сон дальше. Погода у нас - примерно, как ты описал - то прохладно, то дождливо.... Меня уже после обеда в сон клонить начало. Но не поддался - а что ночером, как ты говоришь, делать? Зато дела кое-какие домашние переделал - времени было полно.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Сергей, привет дорогой ! Взаимно братишка !

Ну я то не когда на погоду не обращаю внимание, если дело делать, пусть хоть что на улице, всегда начатое завершаю, даже если идти надо куда, но на сей день был отдых, до вторника пока будет штиль, ты понял дорогой.

Щас вот повернул голову, вижу в окно что с Северо - Запада что то надвигаеться, а мне по барабану - ну нет что то настроения вообще, а ко сну всё сильнее тянет что то.

Говоришь что ночером делать, да как убитый до утра и можно и далее, кот не даёт поспать зараза, туда сюда, жрать ему подавай, и мяу да мяу, иди горшок убирай за ним орёт, или иди вычёсывай его, всё по времени рабочему как раньше уходя на работу, привычка.

Парой по нему погоду узнаём, если спит и жор - то к дождю. Спрятал нос - к похолоданию. Природа матушка своей погодой и на них действует.

до вторника пока будет штиль

Понял тебя, братишка :).

а ко сну всё сильнее тянет что то

А это как раз и сказывается она - погода - на нас. Наверное у вас там давление туда-сюда скачет, впрочем, как и у нас.

Говоришь что ночером делать, да как убитый до утра и можно и далее

Да вот не получается дрыхнуть-то дальше - солнце во все окна своих зайчиков пускает, а в темноту комнату "одевать" - зашториваться - ну совсем не хочется. Ведь самое красивое время в этот час у природы - рассвет, всё потихоньку просыпается... На рыбалку, чтоль, сходить. У нас тут последнее время погода, как по расписанию - с ранья солнце, а потом тучки, и всё больше и больше, иногда ветер с дождиком небольшим. А вообще для сада-огорода - погода что надо. И поливать не надо :).

кот не даёт поспать зараза

У меня с этим проще - эти обормоты все за окном гуляют... дома тихо....

Награды

А это как раз и сказывается она - погода - на нас. Наверное у вас там давление туда-сюда скачет, впрочем, как и у нас.

Да вот не получается дрыхнуть-то дальше - солнце во все окна своих зайчиков пускает, а в темноту комнату "одевать" - зашториваться - ну совсем не хочется. Ведь самое красивое время в этот час у природы - рассвет, всё потихоньку просыпается... На рыбалку, чтоль, сходить. 

эти обормоты все за окном гуляют... дома тихо....

Да ты знаешь дорогой что то на меня это не действует давление природы, бывает колено крутит, и то не по этому.

Сплю каук убитый, капельки в уши и музон на всю, могу и проснуться если тишина. Свет и шум не мешает не когда.

Есть жилание сходи на природу, но там опять нервы, у кого как с этой рыбалкой, если камариков нет, и отдохнёшь просто, разгрузишься от всего, удачного клёва, я бы пошёл и не задумываясь если есть такая возможность, просто на природе посидеть даже, можно и кимарнуть.

А рассвет у меня асациируется с работой когда была, всегда вперёд будильника просыпался и любовался рассветом (особенно бесило на работе в ночную его встречать время тянулось долго и в сон клонило сильно) и погодой (но любитель дождя с детства).

Сергей, так он у меня член семьи же, и живём в скворечнике, до моей только щас доходит что такое земля и природа.

Удачи и с уважением !

Понял тебя, Паша!

И к тебе - с удачей и с уважением!

Ну, а ежели глазки уже слипаются - может пора и в люлю - отдохнуть от трудов праведных... Особенно, если завтра рано вставать.

Награды

Особенно, если завтра рано вставать.

Встал я утром раньше всех - глядь в окно открыв его, доноситься с частного сектораpost-14125-0-23721800-1468027938_thumb.gif, и полный штиль, небо чистое, опять жара наступает. Пусть хоть рыбакам нашим сегодня повезёт .

• Хорошо! (+1) 1

Сегодня день считай прошел по погоде отличный + 28 в обед было.

Встал я утром раньше всех - глядь в окно открыв его, доноситься с частного сектора

А у меня напротив у соседей собака задолбала своим лаем ,соседка старая женщина не кормит толком ,так мы за день собираем со стола и вечером сын несет псу ужин  :jjosh:  тогда ночь спокойная.

Награды

Женя, есть такая беда. Мои соседи завели двух собак. Ладно, бегали по двору. А потом нежданно одну на цепь посадили, а другую на свободном выгуле. Очень люблю животных. Но такой визг еженощный... Объяснил горе-хозяевам, что так нельзя. А, оказывается,  они и сами мучились. Свободную отдали кому-то. А "звонок" и утихомирился. Теперь только по делу лает. 

Награды

Ну ви и вечереет.

Ближе к 9 утра показались облака, к обеду затянуло, были и тёмные тучи, к 16 - ти развеяло, щас опять затягивает с Запада, что то не хорошее, но веет от куда то всё равно влажностью , пока на с****метре +21.

А так в принципе денёк был хорошим.

Евгений и Валерий, о сабаках я уже не говорю, у нас бездомных тьма тьмущая, но власти хорошо с ними поступают, ещё бы в этими уродами бывшими хозяевами так бы поступали и (О) общество, было бы спокойно. Здесь закона нет, и выгуливают кто дге хочет на природе под окнами, уже детям не пробежаться. Да и менты не в силах бороться, копейка штаф и всё по новому. Хочу малость проучить одних с соседнего подъезда. 

Да и работяги ЖКХ начальству жалуються, траву не скосить, все в дерьме после покоса. 

Может для природы это и удобрение, но для народа свинство.

Да и работяги ЖКХ начальству жалуються, траву не скосить, все в дерьме после покоса

Да я представляю когда триммером по дерьму пройдёшь  :jjosh:

Награды

Просто хамское отношение к окружающей природе показыает безкультурье населения.

Щас у нас вставили пи@@@@ей (поставив камеры и штраф) кто перед ГГ стоит в очередях (на машинах), работяги (дорожники и КПП )убрали всё под нуль, и выкосили по 3 метра скаждой стороны, глаз радуеться, а то свалка была, твари а не народ. Так же сделали со стороны РФ, а в буферной зоне терпимо, наверное есть служба. Дорогу маслость подремонтировали, зато гоняют на перегонки, кто первее встанет в хвост, пешеход шарахаеться на обочене, для него нет места.

И гальюны поставили для засранцев, мусорники быдлятине, а то летало всё по полю с пшеницей рядом.

Да я представляю когда триммером по дерьму пройдёшь 

Жека, взрослый то может и наступить (хоть и грех не увидить)однажды вытерев об траву, а дитё ?, потом всё это на асфальт несёт и вытирает об бардюр, кому приятно.

Приветствую всех в теми !   Сегодня у нас настоящий потоп........Вот с полчаса дождь перестал , а так с утра и весь день....

Вот сейчас только что передали, что циклон у нас задержится еще на несколько дней

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 5

Жара, обрачность, опять жара и так вторые почти сутки, щас в тени +31, хорошо что малость дует губатый.

Ночером мрожно и спать раздетым, ляпота.

Вот сейчас только что передали, что циклон у нас задержится еще на несколько дней

Ну негода себе Вячеслав, наш вам post-14125-0-60416800-1468336222_thumb.jpg по братки не подогнать ?, наверное такое один раз в сто лет бывает у вас, или ?

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша спасибо,  лужи уже высохли  все откачали и прочистили.....  В городе по прогнозу  продолжения ливня не было, а вот за городом кое где пролил, но не очень.....

• Хорошо! (+1) 1

Уже в прессе задним числом написали о наступлении опять большой жары.

Днём народу вообще не увидишь, щас солнышко за домами (кварталов) не жарит, и народ от мала до велика как саранча на подъездах, а маршрутках и пешим (здесьне по далёку) идут на дачи, кто и там живёт охраняя свои и соседские.

Щас за бортом +31. Ночером звиздель было как в муравейнике муравьём, изредка поддувает, но очень тёплый ветер. 

Завтра малость позагораю, погрею косточки, выпарю лишний негатив. Хорошо у нас с 7 утра до 11 дня, и после 4 дня до 7 вечера, загар так и липнет, любитель этого дела, но не любитель быть леопардом, там слезла шкура, на том месте новый загар, и так весь как долматинец ходишь после облучения на шару. Но отказать себе не могу.

Вот и добренько Вячеслав, спасибо природе с одной стороны и хорошо, а с другой уж больно через чур.

Зато сколько полезного будет вам от матушки природы, грибов каких хочешь, эх бляха муха.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Ну вот так сегодня,...................в чем то и погода виновата, грунт промок и .....................

• Хорошо! (+1) 4

Природа своё берёт и командовая погодой говорит, засуньте голову в холодильник, или ляжте в ванную с водой.

В тени + 33, был малый ветерок, щас стих, почти штиль.

ФУууууу, такого давно что то не было (кроме 2004 года, да и то неделю).

Ну вот так сегодня,...................в чем то и погода виновата, грунт промок и .....................

Ну здесь Вячеслав палка о двух концах, наверное плохо обмыли эту дорогу после её сдачи, или наоборот.

Частенько стало такое в городах, в полях такое видел по молодости после таких пролевных дождей. Да и здесь лет так 10 назад анологично было.

Крепитесь, удачи и с уважением !

p/s шишки где с грибами ?

У нас тоже начинается жара. Сегодня + 37.

Награды

Cегодня около 14 - 00 +36 завтра обещают ещё жарче :sunny:  :see_stars:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

У нас второй месяц дожди, день через день, одним словом каждый день, лето не было ещё, на перевале снег даже выпадал. Я тут выкроил 10 дней в начале месяца, думал в Амурскую область рвану на Зею "пляж золотые пески" или на Бурейскую ГЭС, там тоже всё топило, в итоге не поехал, на душе хмуро и сыро ) Завтра уже на работу.

• Хорошо! (+1) 3

Приветствую всех в теми!    Ну вот  сегодня удалось купить несколько шишек, что скажу.... рано рано еще ее добывать, так детям на радость... они и продают....

• Хорошо! (+1) 3

Ну вот  сегодня удалось купить несколько шишек, что скажу...

Я так понимаю ,это как у нас грецкий орех ещё не поспел ,а разбиваешь его снимаешь кожуру и можно кушать класс!Сегодня в обед +32 к 14-00 начали собираться тучки сейчас почти всё затянуто на завтра передали дождь хоть немного от зноя покайфуем.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Сейчас у нас хо-о-оро-о-о-ший дождик прошёл - сильный, с молниями, а какой тёплый! И ветер тёплый-тёплый.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...