Pasha L Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ну молодцы юмористы, вот так и надо по братски ВСЕМ. Можно уже сказать "ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА" братишки. Всё по нулям что вчера что и сегодня, похвастаться и побраниться не за что. Всем приятной пятницы и подготовка к выходным. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Всем привет. За окном мороз щиплет уши и нос - 34* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А тут наоборот теплеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Всем привет. За окном мороз щиплет уши и нос - 34* У нас опять холодает сейчас -22 , днем было -15. , а прошлой ночью -8. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А у нас, а у нас и не поверите братишки, после всего ПИПЕЦ. С утра 7-30 начал малость моросить, к 8-00 добавилась крупа, потом пропала и вот сам считайте, по сею минуту и льёт и утихая сыпет морось, и льёт и утихает, есть и большие капли проскальзывают А ЗА БОРТОМ ВЕСНА +2, ну не года себе перепады, на ночь было (да и то верно) всего лишь -7. Утром поглядим что по дорогам будет, так как снег осел на половину, а внизу уже водица стоит в напухшем снегу толщиною местами более 5 см, для интересу смотрел . Тронется, по любому тронется водяная масса, и ручьи будут с озёрами по всюду. Вот вам и зима, вот нам и братская услуга от ведь маков зиму захотели настоящую. С уважение ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 С добрым морозным утром - 32* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 С добрым морозным утром - 32У нас доброе, но отнюдь не морозное. +4. Небольшой дождь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Доброго дня братишкам ВСЕМ кому эта тема не в лом ! Ну что могу сказать, смыл с деревьев всю красоту дождь, покров снега уменьшил на половину и утренний мороз -2 с губатым более 15 м\с с Запада что и за что предупредило МЧС сделал своё дело. Наст корки на снегу, далее ещё не знаю, но оголённая часть чищенного до ? замёрзла, видать лёд. Сейчас выйду полюбуюсь. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Всем доброго дня! -9 небольшой снег,слабая метель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Утром -23 днем -13 без особых осадков, так иногда три снежинки... мусорная реформа началась..................... Изменено 12 января, 2019 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) мусорная реформа началась..................... Аналогично Вячеслав, но у нас по круче, так как подъезд к мусоросборникам недоступен, минуту. И это во всех дворах , и через эти места идут люди, и эта свя параша стекает в земельку пропитывая её отходами. ВО ТАК МЫ ОТНОСИМСЯ к ПРИРОДЕ.Сходили за хлебушком и поглядел что за бортом, всего лишь -4,5 градуса, корка люда по всюду, ну а под ней вода. Чистят , слышно где то техника тяжёлая работает, дай бог и централку и подъезды к баками пробьют пока ещё можно это сделать. Суки (извиняюсь но по делу) не власти виноваты, а те кто после 90 организовали всякие ЧП ООО и прочее, и те ****и которые по сей день в коррупции моют руки друг другу, а вот здесь уже и чиновникам, власти - всех сук на траншее до линии соприкосновения. Вернуть СССР, знак качества и государственную структуру (во всех направлениях), вот тогда и природа вздохнёт и мы увидим и их заботы во всех направлениях не говоря уж о нас грешных, и тоже не мешало бы всыпать нашему брату (есть и такие по возрасту). А всё в недра уходит, а потом жалуются вода не качественная у нас, а что он сам делает для этого не видит (козлы). Давай меня на трон, у меня бы все структуры города заработали как и положено. p\s и надо же такому быть, только что отправил пост как солнышко выглянуло, знать знак к хорошему изменению в лучшую сторону, вот и дай то Бог. Удачи всем в выходные и берегите природу братишки, смеясь, мы парой сами за собой не обращаем внимание где шходим (мусоря) ссылаясь " а что им можно а я чё хуже, я как и все". С пониманием в мой огород! С уважением ! p\s блин опять зашло солнышко, но хорошо что редкая облачность, смотрю пелена мглы до горизонта исчезла, редкие пушистые облака по всюду, а пара часов пасмурно было. Изменено 12 января, 2019 пользователем Pasha L 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) https://news.mail.ru/economics/35944308/ Что ни день — то новости: в Красноярске вновь изменился тариф на вывоз мусора для населения. Стало известно, что жители правого и левого берега, а также частного сектора будут платить одинаковую для всех сумму — по 79,74 рубля на человека. До этого называли 87,52 рубля — для жителей правого берега и 125,31 и 137,51 рубля — для частного сектора. Соответствующий документ был подписан еще в конце декабря. Но известно об этом стало только сейчас, после того, как в городе прокатилась волна недовольства по поводу работы левобережного оператора. Напомним, что накануне первый замглавы города Владислав Логинов признал, что «Красноярской рециклинговой компании» не хватило опыта и начало мусорной реформы она провалила. Под давлением общественного мнения, к которому после праздников присоединились и чиновники, левобережный оператор согласился произвести расчет за январь за вывоз мусора. А полностью очистить город от отходов пообещали до завтрашнего дня, 12 января. C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее! Все новости региона Изменено 12 января, 2019 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Что ни день — то новости: А у нас нормативы другие дорогой братишка, может балуют - жалеют нас пока, но в месяц что бы мы берегли природу платим по 20 рублей с человека (было по 10 рублей, а теперь негабарит придумали и на бензин прибавили и на запчасти с эту 20-ку всунули) и как было раньше 1 раз в неделю, так и по ныне тем более. А ещё что придумали что с расходом данного мной выкидываемого мусора, масса не привышала 700 литров на человека, БЛЯ ))))), да от куда я им столько его наберу и принесу до мусоросборника хоть с одного человека, и что за габарит, у меня что ремонт каждый день идёт или какие то перестройки заводские (литьё шлакоблоков и прочего деревообрабатывающий цех в квартире делаю - занимаюсь что таким объёмом выкидываю негабарит, пипец, и не подходи с этим вопросом не к кому. А народ уже умный, жгёт мусор и вызывают МЧС, вот тогда те давят на органы, но опять дорогой, всё уходит в земельку, раньше трава росла возле мус.баков, сейчас одна пропитка масел жиров испаряясь улетает в атмосферу что парой нос зажимаешь что бы подойти и выкинуть мусор даже и в морозную погоду. Мне нравиться в Ташкенте (дядя родной рассказывает), да и хоть это началось с 90-х (в 91 уже видел это дело, начиналось). Там в основном Массивы кварталов (да и здесь ещё климат не мешает этому делу), и стоят промежуточные передвижные пункты, выкинул мусор, заплатил суммы (круглосуточно и не кто этого не нарушает), те наполнили, тут же неподалёку есть отведённое место, туда, выволили, там мигом перебрали (прям в черте хоть и спального района квартала - массива) и по мере наполнения своих контейнеров, звяк, те приехали и всё поменяли. Сухо чистенько и без запаха, был удивлён всему тогда в то время. Огорожено всё культурно. Рядом зелень и не поймёшь что за этим заборчиком делается. А ты и все сами понимаете что такое мокрый мусор и когда с пакетов льётся всякая хрень - лицо хозяев и выкидывается в бак и т.д. про тикая наружу и уходя в почву. Не уважаем мы природу, а если кнут, да и он не поможет, аборт только аборт и в наше время. Удачи ! Изменено 12 января, 2019 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Сегодня жара +12 с утра оделся не по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Да жарковато ..... Изменено 12 января, 2019 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Евгений, Слава, смотрю у вас совсем тепло, чтобы не расслаблялись немного вам сибирской снежной зимы. У нас сегодня за бортом было - 16 градусов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Евгений, Слава, смотрю у вас совсем тепло, Красотища.... Сейчас у нас тоже -16 ..... Похоже природа приняла на грудь , гуляет градусами то вниз то верх... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Евгений, Слава, смотрю у вас совсем тепло, Красотища.... Сейчас у нас тоже -16 ..... Похоже природа приняла на грудь , гуляет градусами то вниз то верх... Не знаю у кого и приняла погода на грудь Вячеслав, у нас точно приняла, уже -8, а под коркою вода. А почему снегу у них маловато, не спросил ?, а не мешало бы узнать куда они его направили по братски и кому достаётся эта прелесть. Знаю точно ведьмаки есть в строю, и всё к нам направляют, спасибо, только не вижу кому и кого отблагодарить. с утра оделся не по погоде А он так всегда Жека, думаешь за одно и т.д., а выходит как всегда на оборот. Мы хоть за неделю с небольшим сегодня солнышко видели в первый раз, во как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Всем привет! У нас нормальная зимняя погодка. -12 небольшой ветерок. С понедельника обещают небольшое потепление и снегопады. Создаётся впечатление,что эта зима станет самой тёплой... Но впереди ещё февраль-поглядим... Всем приятной погоды! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 У нас -3, до обеда было солнечно, сейчас затянула облаками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Всем привет погодка радует - 11* располагает к прогулке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Доброго всем вечера братишки ! Хвалится не буду, но день по погоде удался на славу. Хоть с переменной облачностью солнышко увидели на закате дня, но -4 днём было изумительно тепло, не считая паршивого Западного губатого. Вышли прогуляться. Правда на козлиных тропках скользковато, но моя наглость шла по проезжей части централки, а чё, машин мало и всем место уступал переходя со сторона в сторону, быстро и удобно, моему примеру многие падающие пешеходы последовали. Собаку выловил, кошку загнал, снег с крыши не скидывал, любовался как он свисает (пусть команду дадут и заплатят за труд умники хозяева), печку растопил (моя убралась), уголька набрал (пусть соседка грамотейка подсыпает и следит за ней, а не в инете лапшу на уши вешает хозяевам), закрыл калитку, перелез через её, и медленно, медленно пришли домой. Правда возле подъезда сугроб (сполз с козырька навеса перед подъездом) не выдержал (правда у меня только капалка), вышел, нарубил квадратов у прессованного снега (бугра натоптанного нелюдями) и перекидал за 10 минут при этом заработав от одной соседки слова благодарности и поздравления со СТАРЫМ НГ, с чем я и ВАС БРАТИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ !СО СТАРЫМ НГ, ПУСТЬ ПРИРОДА К ВАМ БУДЕТ БЛАГОСКЛОННА, и ДАРИТ ХОРОШУЮ ПОГОДУ ! УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ от старого карася форума, просто Pasha L . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Создаётся впечатление,что эта зима станет самой тёплой... Но впереди ещё февраль-поглядим... С возвращением Сергей, и уважение за инфо. Ну здесь дорогой палка о двух концах, может быть у нас и всё распустится, потом опять морозы бахнут, и всё по новой, год на год не приходится, но в основном так и бывает. Ну а за начало Марток ты и позабыл братишка, но опять год на год бывает что мои любимые "Желтые тюльпаны" а альбом вышел в 90-ом - пела Натали Королева, как раз я был в командировке у тебя в Кирове (89 год) и впервые её услышал (да да, на том ракетном заводе) что было и приятно снега то уже не было почти вообще на 8-ое марта, и город хоть маленько был не убран (после быстрого таяния и выветривания палых вод) - А КРАСИВЫЙ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну а за начало Марток ты и позабыл братишка, но опять год на год бывает Привет,братишка! Нет,Паша,про март я конечно не забыл. Я про то,что крепких морозов пока не было и наверно не будет. Ну а весна,конечно очень капризна... Ну поживём-увидим... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну поживём-увидим... Уже пожили и сейчас видим что у нас за 3 часа выросла температура, во бля уже -11, вот это перепады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения