Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

Ну молодцы юмористы, вот так и надо по братски ВСЕМ.

Можно уже сказать "ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА" братишки.

Всё по нулям что вчера что и сегодня, похвастаться и побраниться не за что.

Всем приятной пятницы и подготовка к выходным.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет. За окном мороз щиплет уши и нос - 34*

post-52913-0-47994500-1547207485_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

А тут наоборот теплеет.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Всем привет. За окном мороз щиплет уши и нос - 34*

У нас опять холодает сейчас -22 , днем было -15. , а прошлой ночью -8.

• Хорошо! (+1) 2

А у нас, а у нас и не поверите братишки, после всего ПИПЕЦ. :shout:

С утра 7-30 начал малость моросить, к 8-00 добавилась крупа, потом пропала и вот сам считайте, по сею минуту и льёт и утихая сыпет морось, и льёт и утихает, есть и большие капли проскальзывают А ЗА БОРТОМ ВЕСНА +2, ну не года себе перепады, на ночь было (да и то верно) всего лишь -7.

Утром поглядим что по дорогам будет, так как снег осел на половину, а внизу уже водица стоит в напухшем снегу толщиною местами более 5 см, для интересу смотрел . Тронется, по любому тронется водяная масса, и ручьи будут с озёрами по всюду.

Вот вам и зима, вот нам и братская услуга от ведь маков *diablo* зиму захотели настоящую.

С уважение !

• Хорошо! (+1) 2

С добрым морозным утром - 32*post-52913-0-31227300-1547274444_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

С добрым морозным утром - 32
У нас доброе, но отнюдь не морозное. +4. Небольшой дождь.
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Доброго дня братишкам ВСЕМ кому эта тема не в лом !

Ну что могу сказать, смыл с деревьев всю красоту дождь, покров снега уменьшил на половину и утренний мороз -2 с губатым более 15 м\с с Запада что и за что предупредило МЧС  сделал своё дело. Наст корки на снегу, далее ещё не знаю, но оголённая часть чищенного до ? замёрзла, видать лёд.

Сейчас выйду полюбуюсь.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Всем доброго дня! -9 небольшой снег,слабая метель.

• Хорошо! (+1) 2

Утром -23     днем  -13  без особых осадков, так иногда три снежинки... 

мусорная реформа началась.....................

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 1

мусорная реформа началась.....................

Аналогично Вячеслав, но у нас по круче, так как подъезд к мусоросборникам недоступен, минуту.post-14125-0-42330700-1547286865_thumb.jpgpost-14125-0-22356500-1547286879_thumb.jpgpost-14125-0-79465100-1547286892_thumb.jpgpost-14125-0-63833400-1547286905_thumb.jpgpost-14125-0-70518900-1547286924_thumb.jpgpost-14125-0-42829300-1547286941_thumb.jpgpost-14125-0-49443000-1547286964_thumb.jpg

И это во всех дворах , и через эти места идут люди, и эта свя параша стекает в земельку пропитывая её отходами. ВО ТАК МЫ ОТНОСИМСЯ к ПРИРОДЕpost-14125-0-05698100-1547286980_thumb.jpg.Сходили за хлебушком и поглядел что за бортом, всего лишь -4,5 градуса, корка люда по всюду, ну а под ней вода.

Чистят , слышно где то техника тяжёлая работает, дай бог и централку и подъезды к баками пробьют пока ещё можно это сделать.

Суки (извиняюсь но по делу) не власти виноваты, а те кто после 90 организовали всякие ЧП ООО и прочее, и те ****и которые по сей день в коррупции моют руки друг другу, а вот здесь уже и чиновникам, власти - всех сук на траншее до линии соприкосновения.

Вернуть СССР, знак качества и государственную структуру (во всех направлениях), вот тогда и природа вздохнёт и мы увидим и их заботы во всех направлениях не говоря уж о нас грешных, и тоже не мешало бы всыпать нашему брату (есть и такие по возрасту). А всё в недра уходит, а потом жалуются вода не качественная у нас, а что он сам делает для этого не видит (козлы).

Давай меня на трон, у меня бы все структуры города заработали как и положено. :viannen_94:

p\s  и надо же такому быть, только что отправил пост как солнышко выглянуло, знать знак к хорошему изменению в лучшую сторону, вот и дай то Бог.

Удачи всем в выходные и берегите природу братишки, смеясь, мы парой сами за собой не обращаем внимание где шходим (мусоря) ссылаясь " а что им можно а я чё хуже, я как и все".

С пониманием в мой огород! С уважением !

p\s блин опять зашло солнышко, но хорошо что редкая облачность, смотрю пелена мглы до горизонта исчезла, редкие пушистые облака по всюду, а пара часов пасмурно было.

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 3

https://news.mail.ru/economics/35944308/

Что ни день — то новости: в Красноярске вновь изменился тариф на вывоз мусора для населения. Стало известно, что жители правого и левого берега, а также частного сектора будут платить одинаковую для всех сумму — по 79,74 рубля на человека. До этого называли 87,52 рубля — для жителей правого берега и 125,31 и 137,51 рубля — для частного сектора.

Соответствующий документ был подписан еще в конце декабря. Но известно об этом стало только сейчас, после того, как в городе прокатилась волна недовольства по поводу работы левобережного оператора. Напомним, что накануне первый замглавы города Владислав Логинов признал, что «Красноярской рециклинговой компании» не хватило опыта и начало мусорной реформы она провалила.

Под давлением общественного мнения, к которому после праздников присоединились и чиновники, левобережный оператор согласился произвести расчет за январь за вывоз мусора. А полностью очистить город от отходов пообещали до завтрашнего дня, 12 января.

C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!

• Хорошо! (+1) 1

Что ни день — то новости:

А у нас нормативы другие дорогой братишка, может балуют - жалеют нас пока, но в месяц что бы мы берегли природу платим по 20 рублей с человека (было по 10 рублей, а теперь негабарит придумали и на бензин прибавили и на запчасти с эту 20-ку всунули) и как было раньше 1 раз в неделю, так и по ныне тем более.

А ещё что придумали что с расходом данного мной выкидываемого мусора, масса не привышала 700 литров на человека, БЛЯ ))))), да от куда я им столько его наберу и принесу до мусоросборника хоть с одного человека, и что за габарит, у меня что ремонт каждый день идёт или какие то перестройки заводские (литьё шлакоблоков и прочего деревообрабатывающий цех в квартире делаю - занимаюсь что таким объёмом выкидываю негабарит, пипец, и не подходи с этим вопросом не к кому. А народ уже умный, жгёт мусор и вызывают МЧС, вот тогда те давят на органы, но опять дорогой, всё уходит в земельку, раньше трава росла возле мус.баков, сейчас одна пропитка масел жиров испаряясь улетает в атмосферу что парой нос зажимаешь что бы подойти и выкинуть мусор даже и в морозную погоду.

Мне нравиться в Ташкенте (дядя родной рассказывает), да и хоть это началось с 90-х (в 91 уже видел это дело, начиналось). Там в основном Массивы кварталов (да и здесь ещё климат не мешает этому делу), и стоят промежуточные передвижные пункты, выкинул мусор, заплатил суммы (круглосуточно и не кто этого не нарушает), те наполнили, тут же неподалёку есть отведённое место, туда, выволили, там мигом перебрали (прям в черте хоть и спального района квартала - массива) и по мере наполнения своих контейнеров, звяк, те приехали и всё поменяли. Сухо чистенько и без запаха, был удивлён всему тогда в то время. Огорожено всё культурно. Рядом зелень и не поймёшь что за этим заборчиком делается. А ты и все сами понимаете что такое мокрый мусор и когда с пакетов льётся всякая хрень - лицо хозяев и выкидывается в бак и т.д. про тикая наружу и уходя в почву.

Не уважаем мы природу, а если кнут, да и он не поможет, аборт только аборт и в наше время.

Удачи !

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

Сегодня жара +12  :sunny:  с утра оделся не по погоде  :heat:

Награды

Да жарковато .....

Евгений, Слава, смотрю у вас совсем тепло, чтобы не расслаблялись немного вам сибирской  снежной зимы.

У нас сегодня за бортом было - 16 градусов.

post-40436-0-17989600-1547302822_thumb.jpg

post-40436-0-08702000-1547302834_thumb.jpg

post-40436-0-39598800-1547302845_thumb.jpg

post-40436-0-71101500-1547302858_thumb.jpg

post-40436-0-35389000-1547302874_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Евгений, Слава, смотрю у вас совсем тепло,

Красотища....        Сейчас  у нас  тоже  -16  .....   Похоже природа  приняла на грудь , гуляет градусами  то вниз то верх...

• Хорошо! (+1) 1

Евгений, Слава, смотрю у вас совсем тепло,

Красотища....        Сейчас  у нас  тоже  -16  .....   Похоже природа  приняла на грудь , гуляет градусами  то вниз то верх...

Не знаю у кого и приняла погода на грудь Вячеслав, у нас точно приняла, уже -8, а под коркою вода.

А почему снегу у них маловато, не спросил ?, а не мешало бы узнать куда они его направили по братски и кому достаётся эта прелесть.

Знаю точно ведьмаки есть в строю, и всё к нам направляют, спасибо, только не вижу кому и кого отблагодарить.

с утра оделся не по погоде  :heat:

А он так всегда Жека, думаешь за одно и т.д., а выходит как всегда на оборот.

Мы хоть за неделю с небольшим сегодня солнышко видели в первый раз, во как.

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет!

У нас нормальная зимняя погодка.  -12 небольшой ветерок. С понедельника обещают небольшое потепление и снегопады.

Создаётся впечатление,что эта зима станет самой тёплой... Но впереди ещё февраль-поглядим...

Всем приятной погоды!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

У нас -3, до обеда было солнечно, сейчас затянула облаками.

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет погодка радует - 11* располагает к прогулкеpost-52913-0-26480500-1547387308_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Доброго всем вечера братишки !

Хвалится не буду, но день по погоде удался на славу. Хоть с переменной облачностью солнышко увидели на закате дня, но -4 днём было изумительно тепло, не считая паршивого Западного губатого.

Вышли прогуляться. Правда на козлиных тропках скользковато, но моя наглость шла по проезжей части централки, а чё, машин мало и всем место уступал переходя со сторона в сторону, быстро и удобно, моему примеру многие падающие пешеходы последовали.

Собаку выловил, кошку загнал, снег с крыши не скидывал, любовался как он свисает (пусть команду дадут и заплатят за труд умники хозяева), печку растопил (моя убралась), уголька набрал (пусть соседка грамотейка подсыпает и следит за ней, а не в инете лапшу на уши вешает хозяевам), закрыл калитку, перелез через её, и медленно, медленно пришли домой. Правда возле подъезда сугроб (сполз с козырька навеса перед подъездом) не выдержал (правда у меня только капалка), вышел, нарубил квадратов у прессованного снега (бугра натоптанного нелюдями) и перекидал за 10 минут при этом заработав от одной соседки слова благодарности и поздравления со СТАРЫМ НГ, с чем я и ВАС БРАТИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ !
СО СТАРЫМ НГ, ПУСТЬ ПРИРОДА К ВАМ БУДЕТ БЛАГОСКЛОННА, и ДАРИТ ХОРОШУЮ ПОГОДУ ! УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ от старого карася форума, просто  Pasha L :handshake: .

• Хорошо! (+1) 1

Создаётся впечатление,что эта зима станет самой тёплой... Но впереди ещё февраль-поглядим...

С возвращением Сергей, и уважение за инфо.

Ну здесь дорогой палка о двух концах, может быть у нас и всё распустится, потом опять морозы бахнут, и всё по новой, год на год не приходится, но в основном так и бывает.

Ну а за начало Марток ты и позабыл братишка, но опять год на год бывает что мои любимые "Желтые тюльпаны" а альбом вышел в 90-ом - пела Натали Королева, как раз я был в командировке у тебя в Кирове (89 год) и впервые её услышал (да да, на том ракетном заводе) что было и приятно снега то уже не было почти вообще на 8-ое марта, и город хоть маленько был не убран (после быстрого таяния и выветривания палых вод) - А КРАСИВЫЙ.

С уважением !

Ну а за начало Марток ты и позабыл братишка, но опять год на год бывает

Привет,братишка!

Нет,Паша,про март я конечно не забыл. Я про то,что крепких морозов пока не было и наверно не будет. Ну а весна,конечно очень капризна...

Ну поживём-увидим...

Удачи!

Награды

Ну поживём-увидим...

Уже пожили и сейчас видим что у нас за 3 часа выросла температура, во бля уже -11, вот это перепады.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...