Сергей41 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Всем большой привет! У нас второй день без дождя,но не жарко,всего +18... На выходные опять обещают осадки и понижение температуры. Всё таки - осень... Удачной всем погоды и отличного настроения! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 19 минут назад, Сергей41 сказал: На выходные опять обещают осадки и понижение температуры. А у нас на выходные обещают +30, +31! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 9 часов назад, Сергей41 сказал: У нас второй день без дождя,но не жарко,всего +18... На выходные опять обещают осадки и понижение температуры. Всё таки - осень... У нас Бабье лето продолжается , вчера было +28, солнечно. Хорошая осень ! 9 часов назад, Gunescape сказал: А у нас на выходные обещают +30, +31! У нас также, тепло обещают до следующего вторника . Изменено 11 сентября пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 13 часов назад, Gunescape сказал: А у нас на выходные обещают +30, +31! ой блин, такого уже совсем не хочется нам обещают на выходные 17-18 и без осадков. самый я считаю комфорт на дачу, делишками позаниматься, помангалить для души пару недель назад после дачи обнаружил на ноге впившегося клеща в лес не ходил, значит на участке сука он меня сцапал мелкий, я его еле разглядел и дохлый, т.е. он сука в меня вгрызся и тут же сдох удивительное дело, в прошлом году по-моему такая же история дважды со мной приключилась дважды синмал с себя клещей в уже дохлом состоянии этого гада вырезал иглой от шприца для инъекций долго мумукался, игла была совсем тонкая, для таких дел надо побольше в ящике все чаще стали поднимать тему нашествия медведей в Сибири. сказали, что их численность втрое превышает поголовье прошлых лет. вроде как отстрел запретили и они поперли чота я разговорился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября За бортом +23, днём обещают +29! Всем хороших и приятных выходных!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Лексаныч сказал: ой блин, такого уже совсем не хочется нам обещают на выходные 17-18 и без осадков. самый я считаю комфорт на дачу, делишками позаниматься, помангалить для души пару недель назад после дачи обнаружил на ноге впившегося клеща в лес не ходил, значит на участке сука он меня сцапал мелкий, я его еле разглядел и дохлый, т.е. он сука в меня вгрызся и тут же сдох удивительное дело, в прошлом году по-моему такая же история дважды со мной приключилась дважды синмал с себя клещей в уже дохлом состоянии этого гада вырезал иглой от шприца для инъекций долго мумукался, игла была совсем тонкая, для таких дел надо побольше в ящике все чаще стали поднимать тему нашествия медведей в Сибири. сказали, что их численность втрое превышает поголовье прошлых лет. вроде как отстрел запретили и они поперли чота я разговорился? Сдох он от твоей крови! Фу ты, токсичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Всем привет ! Сегодня у нас так же хороший день, + 26 , солнечно. За городом вообще кайф... Про медведей не буду, а то каждый день в новостях про них и их безобразия... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 18 часов назад, Слава1963 сказал: За городом вообще кайф... Даа!!! Красотища!!! У нас на сей момент +25, днём будет +31!!! Осень, однако! Хорошо!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Всем большой привет! У нас,как и обещали, с раннего утра дождь поливает. За бортом всего +12. Хмуро, даже освещение в комнате пока не выключаем. Осень однако... Желанной всем погоды! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Суббота в 16:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:51 Был на речке. После обеда вода просто супер, выходить не хотелось. Осень ранняя замечательна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Суббота в 16:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:57 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Воскресенье в 04:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:26 11 часов назад, Gunescape сказал: Был на речке. После обеда вода просто супер, выходить не хотелось. Осень ранняя замечательна! Красивый вид, река, лес... так и хочется с удочкой посидеть.... У нас на следующей недели Бабье лето заканчивается , обещают дожди и понижение температуры, но еще в хорошем плюсе для нас. Надеюсь еще будут хорошие деньки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Воскресенье в 05:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:03 34 минуты назад, Слава1963 сказал: так и хочется с удочкой посидеть.... Пока ловим уходящее лето - купаемся, благо к полудню вода уже тëплая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Воскресенье в 15:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:03 Вечер, а на улице +30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Понедельник в 10:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:04 Всех с началом рабочей недели!!! У нас сейчас за бортом +28, пасмурно, душновато. Разные источники путаются в показаниях: одни обещают к вечеру дождь, другие - солнечную погоду. Посмотрим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Понедельник в 11:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:27 (изменено) Всем привет ! Сегодня у нас Бабье лето начало заканчиваться, в городе утром +12 временами дождик , днем +21 . За городом без осадков , хороший день. Изменено Вторник в 11:25 пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всем привет! У нас похолодало. Вчера весь день накрапывал дождь, было около +20. Сейчас +19, сыро, пасмурно. После обеда и на выходных опять обещают дождь, а там посмотрим! Всем замечательных выходных!!! P.S. Только написал сообщение и дождь пошёл! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем привет! Мы тоже с зонтами бегаем. Однако пятница, вечером на дачу при любой погоде ибо до неё 80 км и если здесь будет лить как из ведра, там может быть вполне себе. воткактовоттаквот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всем большой привет! У нас сегодня замечательная погода! За бортом +19, 🌞 светит во всю и потому настроение хорошее. Желанной всем погоды и большого позитива! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Лексаныч сказал: Всем привет! Мы тоже с зонтами бегаем. Однако пятница, вечером на дачу при любой погоде ибо до неё 80 км и если здесь будет лить как из ведра, там может быть вполне себе. воткактовоттаквот В моем краю дождя нет! Хотя ... у нас место заколдованное! Только что, Пит81 сказал: В моем краю дождя нет! Хотя ... у нас место заколдованное! Вот фото: на этот час: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
DanielSl Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Эти суда уже более десяти лет работают в морской охране; их маневренность и грузоподъемность позволяют быстро реагировать на угрозы. Их модернизация в 2024‑м году включила новые датчики, что повысило эффективность патрулирования. Как оцениваете влияние обновлений на оперативную готовность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielSl Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад Быстрое восстановление после ночных смен повышает эффективность патрулирования; регулярные короткие перерывы и простые упражнения на выносливость помогают поддерживать концентрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielSl Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад Портовый склад уже готов, но для эффективной работы необходимо проверить наличие всех комплектующих и провести предварительную настройку систем управления. После этого можно сразу приступать к монтажу корпуса и установке оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielSl Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад В порту “Светляк” работают на постоянной базе, чтобы быстро реагировать на сигналы от береговой линии. Их вооружение и связь позволяют обеспечивать мониторинг морского пространства даже при плохих погодных условиях. Это пример того, как современные технологии повышают эффективность пограничного патрулирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения