Сергей41 Опубликовано вчера в 15:37 Поделиться Опубликовано вчера в 15:37 Всем большой привет! У нас второй день без дождя,но не жарко,всего +18... На выходные опять обещают осадки и понижение температуры. Всё таки - осень... Удачной всем погоды и отличного настроения! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 15:57 Поделиться Опубликовано вчера в 15:57 19 минут назад, Сергей41 сказал: На выходные опять обещают осадки и понижение температуры. А у нас на выходные обещают +30, +31! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 9 часов назад, Сергей41 сказал: У нас второй день без дождя,но не жарко,всего +18... На выходные опять обещают осадки и понижение температуры. Всё таки - осень... У нас Бабье лето продолжается , вчера было +28, солнечно. Хорошая осень ! 9 часов назад, Gunescape сказал: А у нас на выходные обещают +30, +31! У нас также, тепло обещают до следующего вторника . Изменено 19 часов назад пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 часов назад, Gunescape сказал: А у нас на выходные обещают +30, +31! ой блин, такого уже совсем не хочется нам обещают на выходные 17-18 и без осадков. самый я считаю комфорт на дачу, делишками позаниматься, помангалить для души пару недель назад после дачи обнаружил на ноге впившегося клеща в лес не ходил, значит на участке сука он меня сцапал мелкий, я его еле разглядел и дохлый, т.е. он сука в меня вгрызся и тут же сдох удивительное дело, в прошлом году по-моему такая же история дважды со мной приключилась дважды синмал с себя клещей в уже дохлом состоянии этого гада вырезал иглой от шприца для инъекций долго мумукался, игла была совсем тонкая, для таких дел надо побольше в ящике все чаще стали поднимать тему нашествия медведей в Сибири. сказали, что их численность втрое превышает поголовье прошлых лет. вроде как отстрел запретили и они поперли чота я разговорился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад За бортом +23, днём обещают +29! Всем хороших и приятных выходных!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Лексаныч сказал: ой блин, такого уже совсем не хочется нам обещают на выходные 17-18 и без осадков. самый я считаю комфорт на дачу, делишками позаниматься, помангалить для души пару недель назад после дачи обнаружил на ноге впившегося клеща в лес не ходил, значит на участке сука он меня сцапал мелкий, я его еле разглядел и дохлый, т.е. он сука в меня вгрызся и тут же сдох удивительное дело, в прошлом году по-моему такая же история дважды со мной приключилась дважды синмал с себя клещей в уже дохлом состоянии этого гада вырезал иглой от шприца для инъекций долго мумукался, игла была совсем тонкая, для таких дел надо побольше в ящике все чаще стали поднимать тему нашествия медведей в Сибири. сказали, что их численность втрое превышает поголовье прошлых лет. вроде как отстрел запретили и они поперли чота я разговорился? Сдох он от твоей крови! Фу ты, токсичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем привет ! Сегодня у нас так же хороший день, + 26 , солнечно. За городом вообще кайф... Про медведей не буду, а то каждый день в новостях про них и их безобразия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения