Сергей41 Опубликовано Понедельник в 07:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:54 Всем привет! У нас за бортом +20, тучи ходят хмуро, гремит и дождик иногда... Приятной всем погоды! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Понедельник в 13:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:50 Стало немного прохладнее, +33, однако! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Вторник в 05:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:45 У нас, однако, существенно попрохладнело. + 13. Хорошо У меня зонт как ружжо, на плече таскаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Вторник в 06:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:12 26 минут назад, Лексаныч сказал: У нас, однако, существенно попрохладнело. + 13. Хорошо У меня зонт как ружжо, на плече таскаю. Вообще просыпаться не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Вторник в 06:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:21 6 минут назад, Пит81 сказал: Вообще просыпаться не хочется! Блин мозг ваще не включается, хотя на работе уже полтора часа. Буду себя просыпать второй кружкой чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 08:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:29 У нас за бортом +28! Правда, ветер и облака скрадывают чуток жару. Да, и как раньше говорил, дыхание осени уже ощущается. Всем приятного окончания лета! Пусть оставшаяся неделя будет полна хороших впечатлений и от погоды тоже! А впереди осень - замечательная пора!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 13:06 Поделиться Опубликовано Среда в 13:06 +32! Ветрено и облачно! Хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Среда в 13:13 Поделиться Опубликовано Среда в 13:13 утром было + 12. сейчас вроде + 18. дождик моросил. в транспорте, в магазинах очень душно. середина недели и рабочий день завершается, это утешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Четверг в 06:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:02 холодно блин. и сонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Четверг в 06:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:03 А у нас сейчас +22, пасмурно. Днём обещают +31, а вечеру дождь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Четверг в 07:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:02 Всем привет ! У нас пасмурно и сыро , утром +13 временами дождик сейчас два часа дня +20 . Сейчас по телику показал , что у нас солнечно и +27 , я ох.......л, картинка с голубым небом, а тут все в тучах... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Четверг в 07:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:11 5 минут назад, Слава1963 сказал: Сейчас по телику показал , что у нас солнечно и +27 , я ох.......л Ага Слав. Как ляпнут, сука, не глядя в окно. Хотя у них в студиях окон-то и нет, вот и мелют чего ни попадя. А ты сиди и думай, то ли напиться, то ли застрелиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Четверг в 11:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:19 4 часа назад, Лексаныч сказал: А ты сиди и думай.................. Сейчас пролил ливень, короткий но сильный , небо со всех сторон разное.... даже есть просветы... Вот и думаю завтра ехать на дачу или нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Пятница в 05:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:29 18 часов назад, Слава1963 сказал: Вот и думаю завтра ехать на дачу или нет... Нечего думать. Зимой не доедешь, соскучишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Пятница в 05:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:43 18 часов назад, Слава1963 сказал: Сейчас пролил ливень, короткий но сильный , небо со всех сторон разное.... даже есть просветы... Вот и думаю завтра ехать на дачу или нет... Почему завтра? Сегодня надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Пятница в 05:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:51 Всем привет! Вчера обещали дождь. Грохотало, чернело небо, три капли выдавило и всё. Сегодня тоже обещают. Посмотрим. Сейчас +20. Всем хороших выходных! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Пятница в 06:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:42 55 минут назад, Пит81 сказал: Почему завтра? Сегодня надо ехать! вот именно. а то лето пролетело в этот раз как-то совсем незаметно. скоро сезон закрывать, а сколько еще не выпито и не съедено а уж сколько не сделано....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Пятница в 06:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:58 14 минут назад, Лексаныч сказал: а то лето пролетело в этот раз как-то совсем незаметно. Два раза моргнули и лето на исходе. Три раза - и Новый Год лезе в окно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Пятница в 14:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:11 8 часов назад, Пит81 сказал: Почему завтра? Сегодня надо ехать! Вчерашнее сегодня уже прошло.... Так что сегодня то есть по вчерашнему завтра в самый раз, да и день сегодня был без осадков, только ближе к вечеру налетели тучки и закапало... за городом+ 19, в городе +21. Выходные буду в городе, на даче под дождем делать нечего. Ждем хорошей погоды. Вот и ответ .... (Почему завтра? Сегодня надо ехать!) Всем хорошей погоды ! Хорошего настроения ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано Пятница в 16:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:56 2 часа назад, Слава1963 сказал: Вчерашнее сегодня уже прошло.... Так что сегодня то есть по вчерашнему завтра в самый раз, да и день сегодня был без осадков, только ближе к вечеру налетели тучки и закапало... за городом+ 19, в городе +21. Выходные буду в городе, на даче под дождем делать нечего. Ждем хорошей погоды. Вот и ответ .... (Почему завтра? Сегодня надо ехать!) Всем хорошей погоды ! Хорошего настроения ! А мы уже тут, в смысле на даче! И плевать на дождь! У природы нет плохой погоды! Каждая погода благодать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 17 часов назад, Пит81 сказал: А мы уже тут, в смысле на даче! И плевать на дождь! У природы нет плохой погоды! Каждая погода благодать! Это точно ! На дожди далеко не наплевать , это смотря где дача, у нас у черта на куличка , путней дороги нет, зимой вообще нет проезда .. В 70 годах были рады и таким участкам, старики все на себе тащили на электричке . Сегодня с утра +15 прошел дождик, дальше видно будет. Всем хорошей погоды. Изменено 15 часов назад пользователем Слава1963 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А у нас сейчас +24, пасмурно, ветер разгулялся! Сходил на речку погулять, так там почти осень! Хотя немудрено - три дня осталось! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения