Лексаныч Опубликовано вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано вчера в 06:34 Нам дождь нужен, причем хороший ливень.У нас с Олегом трындец творится, пыль в воздухе от техники и машин страшенная. Блин и конца и края не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 10:00 Поделиться Опубликовано вчера в 10:00 3 часа назад, Лексаныч сказал: Нам дождь нужен, причем хороший ливень.У нас с Олегом трындец творится, пыль в воздухе от техники и машин страшенная. Блин и конца и края не видно. У нас, в 8-м, ничего не делают. Слава Богу! Но дождь - не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 14:21 Поделиться Опубликовано вчера в 14:21 7 часов назад, Лексаныч сказал: Нам дождь нужен, причем хороший ливень.У нас с Олегом трындец творится, пыль в воздухе от техники и машин страшенная. Блин и конца и края не видно. Вот тебе и дождик! Наслаждася! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 17:46 Поделиться Опубликовано вчера в 17:46 3 часа назад, Пит81 сказал: Вот тебе и дождик! Наслаждася! ))) Льёт. Красота. Завтра на работу в галошах надоидти. Но, блин, у меня их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 18:12 Поделиться Опубликовано вчера в 18:12 26 минут назад, Лексаныч сказал: Льёт. Красота. Завтра на работу в галошах надоидти. Но, блин, у меня их нет Бахилы! За совет - будешь должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 18:21 Поделиться Опубликовано вчера в 18:21 2 минуты назад, Пит81 сказал: За совет - будешь должен! ага. совесть поимей. мне до метро добежать, считай из подъезда только выйти, их с десяток потребуется. видел, что наворотили? даже не на дороге, а у Ковчега. млять, половина выкорчеванной плитки побита и покоцана. так что, через год, долго два, ждем очередную эпопею по замене тротуарной плитки. мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Знатно вчера пролило. Посвежело. Скоро Новый год. Хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 19 минут назад, Лексаныч сказал: Скоро Новый год. Хорошо. Опс, я что-то пропустил? Выглянул в окно, ну да признаки осени уже есть - жухлая трава, часть листьев облетела (причиною жара несусветная), но Новый год?!!! А ежели хФилософски подходить к делу, то да: моргнул - день прошёл, два раза моргнул - уже месяц куда-то укатился. А там и Новый год за Новым годом скачет, ёпрст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 30 минут назад, Gunescape сказал: Опс, я что-то пропустил? Выглянул в окно, ну да признаки осени уже есть - жухлая трава, часть листьев облетела (причиною жара несусветная), но Новый год?!!! А ежели хФилософски подходить к делу, то да: моргнул - день прошёл, два раза моргнул - уже месяц куда-то укатился. А там и Новый год за Новым годом скачет, ёпрст! Я тоже в аху.. от таких ванглвцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 38 минут назад, Gunescape сказал: моргнул - день прошёл, два раза моргнул - уже месяц куда-то укатился так и я про то. не успеешь оглянуться, как снова холодец варить. это у меня видать навеяло, давеча купил упаковку куриных крылышек, самую короткую их часть. их куда? только на холодец, или на бульон для первого. 10 минут назад, Пит81 сказал: Я тоже в аху.. а вот не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Лексаныч сказал: а вот не надо Не, ну возможно, что чем ближе к метро в галошах и гамашах, тем быстрее зима наступает! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 12 часов назад, Лексаныч сказал: ждем очередную эпопею по замене тротуарной плитки оказывается это называется бордюринг мля. хорошо вчера смыло всю пыль и грязь с асфальта. а там, где асфальта еще не положили........мля в 5ку, до которой от меня 2 минуты напрямки я вчера кружным путем как культурный через подземные переходы и дворы по чистым лужам пробирался зато после опять ливень как всыпал, соседнего дома не было видно зато автомобиль чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения