Слава1963 Опубликовано Вторник в 08:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:05 21 час назад, Лексаныч сказал: Привет красноярским уткам от местных серых шеек Как и обещал привет передал, они бегом бежали за приветом.... , тут все им приветы передают кто от кого и кто чего принесет . Сегодня с утра +1, днем +4. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано Вторник в 08:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:28 Сегодня тепло на сей момент +14 Расцвел кизил красота. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 08:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:48 У нас +12! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 13:16 Поделиться Опубликовано Среда в 13:16 Всем привет! У нас +17, а чувствуется на все 20! Расцвели абрикосы и сливы! Весна! Хорошо! Всем хорошего весеннего настроения, радости и здоровья! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Среда в 14:09 Поделиться Опубликовано Среда в 14:09 52 минуты назад, Gunescape сказал: Всем хорошего весеннего настроения, радости и здоровья! Присоединяюсь! 52 минуты назад, Gunescape сказал: чувствуется на все 20! Расцвели абрикосы и сливы! Весна! Если будет похолодание , может померзнуть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 15:29 Поделиться Опубликовано Среда в 15:29 1 час назад, Компр сказал: Если будет похолодание , может померзнуть. Для абрикоса это уже традиция, увы. Как только расцветёт, так или заморозки, или затяжные дожди, или ветрюган. Посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Четверг в 05:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:33 В 24.03.2026 в 11:05, Слава1963 сказал: Как и обещал привет передал, они бегом бежали за приветом Спасибо Слава Так и утям приятно весточку от далекой родни получить У нас природа продолжает шептать....... Пит??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Четверг в 05:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:58 24 минуты назад, Лексаныч сказал: Спасибо Слава Так и утям приятно весточку от далекой родни получить У нас природа продолжает шептать....... Пит??? Что, машину нашёл? Я готов к тебе подъехать! Только свистни ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Четверг в 08:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:08 Всем доброго дня ! У нас сегодня тепло +8 солнечно, но иногда небо портят серые облака. Всем хороших весенних дней ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 08:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:26 16 минут назад, Слава1963 сказал: У нас сегодня тепло +8 А у нас сегодня холодно, +11 Сыро! Тучи свинцовые, хотя дождя нет! Хорошо! Весна! Мимо цветущих деревьев идёшь и голова от запаха радостного кружится! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Четверг в 10:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:28 2 часа назад, Gunescape сказал: Сыро! Тучи свинцовые! Хорошо! и голова радостного кружится! Ты поаккуратней там, с весной этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Четверг в 11:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:23 54 минуты назад, Лексаныч сказал: Ты поаккуратней там, с весной этой Так я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Четверг в 13:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:28 2 часа назад, Gunescape сказал: Так я на работе Вот именно! Утром холодно, днем жарко, вечером свежо! "Наступил марток - надевайте 100 порток!" Народная мудрость, однако! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Четверг в 13:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:43 14 минут назад, Пит81 сказал: Вот именно! Утром холодно, днем жарко, вечером свежо! Так я сегодня в кабинете торчу. Когда выезды - тогда и приходится гадать что напялить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано Четверг в 15:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:12 Сегодня с утра +6 пасмурно в обед +15 на сей момент +10 обещали дождь но пока нету 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано вчера в 05:42 Всем привет! С утра ясно, свеженько, а там поглядим Пятница однако А завтра на дачу с инспекцией, смысле с лопатой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 06:24 Поделиться Опубликовано вчера в 06:24 39 минут назад, Лексаныч сказал: А завтра на дачу с инспекцией, смысле с лопатой А лопата будет на какой объем , 0.5 или посерьезнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано вчера в 06:25 Поделиться Опубликовано вчера в 06:25 Приветствую всех ! У нас сегодня пасмурно + 6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано вчера в 06:33 Поделиться Опубликовано вчера в 06:33 (изменено) 1 час назад, Лексаныч сказал: А завтра на дачу с инспекцией, смысле с лопатой Мне на дачу пока рано, там до мая снег, дороги нет...... Первая разведка в мае месяце, есть пару подъемов, не выбраться..... вот один из них.. Изменено вчера в 07:19 пользователем Слава1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано вчера в 06:46 21 минуту назад, Компр сказал: объем , 0.5 Вечерком, когда вернусь, с устатка, под борщик и котлетки с квашеной капустой 14 минут назад, Слава1963 сказал: есть пару подъемов, не выбраться.. Слава, и шипы не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 7 минут назад, Лексаныч сказал: Вечерком, когда вернусь, с устатка, под борщик и котлетки с квашеной капустой А! Экспедиция будет однодневная. Я в ту субботу проверил наличие крыши после этой зимы. Выдержала. Кое где забор попортило. Собираюсь в Петрович заехать , материал выписать ну и на следующей недели приступать к облагораживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано вчера в 06:58 Поделиться Опубликовано вчера в 06:58 (изменено) 4 часа назад, Лексаныч сказал: Слава, и шипы не помогают? У меня даже фоток нет , чтоб показать , что там сейчас. Я осенью на Уазике не рисковал , с осени грунтовка прет и замерзает.Зимой дороги не чистят, еще завалит, так что пока все сойдет . С октября по май дороги нет. Изменено вчера в 11:30 пользователем Слава1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано вчера в 07:13 Поделиться Опубликовано вчера в 07:13 1 час назад, Лексаныч сказал: А завтра на дачу с инспекцией, смысле с лопатой Ты там поаккуратнее, говорят там у вас медведи шастают ... Да ещё и лёд за сараем выколупывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано вчера в 07:28 Поделиться Опубликовано вчера в 07:28 (изменено) 22 минуты назад, Пит81 сказал: Ты там поаккуратнее, говорят там у вас медведи шастают ... Да ещё и лёд за сараем выколупывать ... Не знаю как у вас , у нас точно мишки шастают... фото май 1923 г. Изменено вчера в 07:36 пользователем Слава1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано вчера в 08:02 Поделиться Опубликовано вчера в 08:02 33 минуты назад, Слава1963 сказал: Не знаю как у вас , у нас точно мишки шастают... фото май 1923 г. Слава, а на фото случайно мишки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения