Лексаныч Опубликовано Вторник в 08:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:46 43 минуты назад, Слава1963 сказал: для этого надо куда то ехать Класс! Не ленись, езди, гулять на свежем воздухе полезно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Среда в 10:31 Поделиться Опубликовано Среда в 10:31 Всем привет ! С утра -15 чуть, чуть снега, днём до - 5 , пронизывающий ветерок. Немного прогулялся в парке , с озера тянет ветром не комфортно... Скульптура " Мать природа" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Среда в 10:33 Поделиться Опубликовано Среда в 10:33 Слава, спасибо за фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Среда в 10:33 Поделиться Опубликовано Среда в 10:33 13.00. Волоколамское шоссе. Москва. Это НЕ туман! Это снегопад! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Среда в 10:34 Поделиться Опубликовано Среда в 10:34 Только что, Пит81 сказал: Это НЕ туман! Это снегопад! Да, валит будь здоров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Среда в 10:45 Поделиться Опубликовано Среда в 10:45 8 минут назад, Пит81 сказал: 13.00. Волоколамское шоссе. Москва. Это НЕ туман! Это снегопад! Вас в этом году завалило, а нас как то снег обошел, без особых потрясений , но кто знает может и к нам принесет такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Среда в 11:02 Поделиться Опубликовано Среда в 11:02 30 минут назад, Слава1963 сказал: Скульптура " Мать природа" Красота! Спасибо! 29 минут назад, Пит81 сказал: Это НЕ туман! Это снегопад! Да уж, что-то зима в этом году у вас разгулялась! У нас на сей момент +5, пасмурно! Весна, однако! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано Среда в 11:39 Поделиться Опубликовано Среда в 11:39 32 минуты назад, Gunescape сказал: Красота! Спасибо! Валера, когда я ее увидел, то подумал снеговик, а когда подошел ближе то увидел журавлей . другие мысли промелькнули .... пока не прочитал, что это скульптура"Мать природа" . В тему... 1 час назад, Лексаныч сказал: Слава, спасибо за фото Андрей , лето впереди и эти фото не последние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Среда в 12:24 Поделиться Опубликовано Среда в 12:24 41 минуту назад, Слава1963 сказал: лето впереди и эти фото не последние. Твои фото как это говорят....атмосферные. Интересно посмотреть на вашу природу, на размах. Так что будем ждать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 12:27 Поделиться Опубликовано Среда в 12:27 2 минуты назад, Лексаныч сказал: Так что будем ждать. Да, ждём! Классные у Славы и фотографии, и их объекты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано вчера в 15:04 Поделиться Опубликовано вчера в 15:04 Даже не поверите, сегодня в городе именно так..... , но могу оговориться местами и на солнце, утром -15 днем + 1 . Сравнивать с прежними фото даже не стоит, зима и лето. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано вчера в 15:22 Поделиться Опубликовано вчера в 15:22 17 минут назад, Слава1963 сказал: Сравнивать с прежними фото даже не стоит, зима и лето. А куда снег делся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) Всем привет ! Валера лучше его не вспоминать, на утро принесло , да и в городе его мало. Сегодня с утра -1 днем обещают +2 снег с дождем. Изменено 8 часов назад пользователем Слава1963 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 46 минут назад, Слава1963 сказал: Валера лучше его не вспоминать, на утро принесло вот , По мне, всё лучше, чем дождь, который бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам всю ночь! Ну, всё в меру, конечно. Бам-бам продолжается, +4! Всём хороших выходных! И не перепутайте - дитям цветы, а дамам мороженое! Или? Ну, разберëтесь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, Слава1963 сказал: Сравнивать с прежними фото даже не стоит, зима и лето. Да уж, контрасты. 14 часов назад, Gunescape сказал: А куда снег делся? И я думаю......это ж Красноярск. О дела Обещали дождь со снегом. По ходу обмишулились. Вполне ясно, сухо, в раёне нуля. Что ж, поздравляйте ваших тётенек, девочек и бабушек. Всем добра! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Куда снег делся ... а фиг его знает ... Вполне комфортная обстановка на дороге. Грязь замёрзла ночью, жидкость для стела не используется. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) Сходил прогулялся , погода нормальная +4 , обещанного снега с дождем нет, хотя пасмурно... от ночного снежка только осталась сырость. Дороги подсыхают, хотя грязи хватает. В центре вообще сухо, только по закуткам лед. Изменено 8 часов назад пользователем Слава1963 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 56 минут назад, Пит81 сказал: Куда снег делся ... а фиг его знает ... Так отсюда его вывезли. Зато у меня вокруг дома кучи навалены в мой рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Пит81 сказал: Вполне комфортная обстановка на дороге. Грязь замёрзла ночью, жидкость для стела не используется. Олег, скорей всего форсунки замерзли , так бывает, а жидкость для стекол в -20.... не замерзает, если только не разбавлена или левая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 1 час назад, Лексаныч сказал: Да уж, контрасты. И я думаю......это ж Красноярск. О дела . Зато у меня вокруг дома кучи навалены в мой рост. Андрей , за городом и на окраинах снега полно, так что ждем паводков... А вообще интересно у нас , где то сухо , а где то еще снега полно и все это скоро поплывет .... Вот около моего дома и во дворе снега мало, были года и чистить снег было не куда, а тут кучка за всю зиму... 3 часа назад, Gunescape сказал: Ну, всё в меру, конечно. Бам-бам продолжается, +4! Валера, у нас тоже +4 может и дождик все таки будет , одно плохо, что там на горизонте опять мороз и это дождь опять все превратит в каток. Изменено 13 часов назад пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Лексаныч сказал: Так отсюда его вывезли. Зато у меня вокруг дома кучи навалены в мой рост. Твой двор, это вообще жопа всего Митино! ;-) 2 часа назад, Слава1963 сказал: Олег, скорей всего форсунки замерзли , так бывает, а жидкость для стекол в -20.... не замерзает, если только не разбавлена или левая... С какой стати такой вывод? Просто вся пыль примерила к дороге и не поднимается вверх! А форсунки у меня не замерзают и в -25! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 минут назад, Пит81 сказал: Твой двор, это вообще жопа всего Митино! ;-) Ну-у, раз ты в курсе........ но стесняюсь спросить, а что ты там делал, смысле в жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 3 часа назад, Пит81 сказал: С какой стати такой вывод? Просто вся пыль примерила к дороге и не поднимается вверх! А форсунки у меня не замерзают и в -25! Да при такой погоде когда, дождь сырость и мороз , форсунки подмерзают , у меня так было. Ну я так и понял что у тебя поэтому жидкость и не используется , оказывается все замерзло на дороге и грязи нет.... Значит я тебя не понял. У нас пока тепло , грязь на дороге без этого не как. К стати у нас прошел снег и грязи добавилось. Изменено 7 часов назад пользователем Слава1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 25 минут назад, Лексаныч сказал: Ну-у, раз ты в курсе........ но стесняюсь спросить, а что ты там делал, смысле в жопе? Ну, точно, Не Живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот и подвалило снежка , если ночь так будет сыпать то метлой не обойтись.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения