Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Санька привет.Такого гостя,
прибываю ОДИН!!! Все + и - оставил дом караулить *tease*

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прибываю ОДИН!!! Все + и - оставил дом караулить *tease*
Да нет,я не о том. Просто она в Москве будет во второй половине дня. И тебя заберёт.Только ехать будете долго.Пятница .Вечер .Дачники. *tease*

Награды

Свое присутствие подвердил!!!

Трайковский Виктор Антоновичг. Минск1983-1985 гг. к/о электротехнического ПСКР "Бдительный", гл. старшина.Прибуду 22-го мая утром в Москву, к 13.00 буду в "Битцевском Очаге".Вечером (23.00) обратно на Минск. Гостиница не нужна.
Виктор, добро пожаловать на наш юбилей!!!В список занесен! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Свое присутствие подвердил!!!Виктор, добро пожаловать на наш юбилей!!!В список занесен!
Пусть Листопада и Мариновича с собой прихватит!!!

Саша, не вопрос, завтра поработаю с парнями! :chest_m4: Вечером дам знать ...!

от Алексея с сайта КПСКР
Да, блин. Ладно родному кораблю прощаю. Всё дело в том что это моё стихотворение. И в первоначальном виде оно выглядит вот так Мы рождены под парусами Мы рождены под парусами, будь то матрос иль командирОни остались вечно с нами, открыв глаза на грешный мирБросало в пекло нас без меры и било в шторм волной не разЛишать пытались даже веры, и парус отобрать у нас Прошли года утихли страсти, теперь живём в другой странеНо не смогли любые власти убить романтику в огнеМы всё такие же мальчишки в тельняшках, бесках и клешахЧитав в запой про парус книжки, познали истину в морях Страны любимой на границе, стоять на страже, вышло намЗаполнив жизни той страницы, перед детьми не имем срамПод Русским нас собрала Флагом, любовь к родному кораблюКоманды Беринга, «Варяга», мы все стоим в одном строю Куда бы мы ни уходили и в мирный труд и в ратный бойМы оставались вечно с ними свободой, ветром и волнойГода морской тяжёлой службы запомним твёрдо на векаТе паруса как символ дружбы, души свободной морякаРад что сделали подарок к 25летию кораблю за меня. Новсё же плагиат

Всем привет!! Сегодня разговаривал с Камчаткой официальное празнование 25-и летия Славного КПСКРа будет проходить 23 мая.Ну а завтра..... Дзержинцы с четвертаком Вас!!!! Семь футов под килём!!!! :Laie::feer::feer::feer:

сегодня общался с Хавлиным В.В. - передает всем огромный привет, но приехать не получается.Орлов В.Е. выезжает в пятницу в ночь, утром в столице!!!У Громцева какие-то проблемы, не получается.Сейчас разговаривал с Исакиевым Д.Т. - пока определяется, дал ему телефон Орлова, может он его убедит!!!

Звонил в наш ресторан"Битцевский очаг" Володе(Владко)с вопросом просмотра имеющихся у меня фильмов про Дз. Завтра вешают новый проектор и настраивают. Так что в субботу к нашему вниманию предоставлю 2 душещепательных фильма на горячее.И на десесерт ну просто душераздерательный фильм с песнями и видео роликами о службе Дзержинцев и не только, сегодня и вчера. Так что готовьте платки носовые *tease* .И вопрос ко всем. Сколько брать водки из расчёта на нос с учётом имеющихся уже в Мосве трёх ведер молдавского хереса. Да и важный вопрос. Завтра же отдаю на копирование имеющиеся у меня фильмы. Сколько копий заказывать? Вроде пока всё. Нет не всё)))). Будет и сувенирка. В работе находятся шар.ручки,брелки,значки(простые,закатные)и если успею вымпелов немного,но всем пресутствующим хватит. Так,что имейте в виду запасайтесь пакетами.Теперь вроде всё. Пока.

Награды

Так что в субботу к нашему вниманию предоставлю 2 душещепательных фильма на горячее.
Ты смотри мы дзержинцы эмоциональные!!! :fr:
И на десесерт ну просто душераздерательный фильм с песнями и видео роликами о службе Дзержинцев и не только, сегодня и вчера. Так что готовьте платки носовые
Ты хочешь сазать что есть у кого то в записях песни нашего корабельного ансамбля "СПРИНТ"?!
.И вопрос ко всем. Сколько брать водки из расчёта на нос с учётом имеющихся уже в Мосве трёх ведер молдавского хереса.
С учетом того что там сухой и крепленый !!!
Нет не всё)))). Будет и сувенирка. В работе находятся шар.ручки,брелки,значки(простые,закатные)и если успею вымпелов немного,но всем пресутствующим хватит. Так,что имейте в виду запасайтесь пакетами.Теперь вроде всё. Пока.
Шура берем все!!!Тем более что и на Балаклаву надо оставить,там тоже подарков ждут!!! :chest_m4: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Ты смотри мы дзержинцы эмоциональные!!! :fr:
Потому и говорю,незабудьте платки *tease* .Я ещё и возраст наш учитываю.

Награды

Потому и говорю,незабудьте платки *tease* .Я ещё и возраст наш учитываю.
Платки мы не забудем ! А язык в этом контексте думаю не уместен. Изменено пользователем Дз 5-8-34

А язык в этом контексте думаю не уместен.
А мы его оторвём ему и в этой теме и в других тоже. Серьёзность это хорошо,не спорю Вова.

Награды

Привет Дзержинцы!Как и обещал, сегодня переговорил с Николаем Мариновичем, Виктором Листопадом и Сорока Игорем, от всех привет и поздравления к юбилею родного Дз! По поводу личного присутствия на празднике, к сожалению ... увы, причины были названы разные, но суть одна.

Серьёзность это хорошо,не спорю Вова.
Шура,спасибо за понимание!!! :fr: И так слеза наворачивается от предстящей встречи! :chest_m4:
Привет Дзержинцы!Как и обещал, сегодня переговорил с Николаем Мариновичем, Виктором Листопадом и Сорока Игорем, от всех привет и поздравления к юбилею родного Дз! По поводу личного присутствия на празднике, к сожалению ... увы, причины были названы разные, но суть одна.
Виктор, ребятам привет!Через пару дней встретимся!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Виктор, ребятам привет!Через пару дней встретимся!!!
До встречи Володя! Билеты уже на руках.

Дзержинцы с четвертаком Вас!!!! Семь футов под килём!!!!   Только плановых ППО и ППР вам и долгих лет жизни. Удачи во всём!!!!!!!! *clapping*:fr::feer:

Дзержинцы,поздравляю с Днём вашего корабля!!!

Да нет,я не о том. Просто она в Москве будет во второй половине дня. И тебя заберёт.Только ехать будете долго.Пятница .Вечер .Дачники. *tease*
Подкидываю Сане (ПАК) рацуху сними со служебной машины личную мигалку . Привезут в два раза быстрее. *tease*

Подкидываю Сане (ПАК) рацуху сними со служебной машины личную мигалку . Привезут в два раза быстрее. *tease*
нее, времена не те *tease* да и куда поедешь если заборов понастроили да разделительных полос :dirol_m4:

Только что отзвонился Исакиев Д.Т. (БЧ-1) - передает всем огромный привет, но приехать не сможет...

В наших радях пополнение!Голденков Валерий,к/о АК-630,ст.1ст.,первый экипажВнесен в список!

Соседи, привет!!!! Поздравляю вас всех с красивой датой !!!!  25 лет вашему кораблю- так он же ещё молод и энергичен!!! С праздником вас!!!  Внимательно слежу за вашими сборами, подготовкой, ваш опыт пригодится и нам, у нас в следующем году тоже 25. Душевной встречи вам, эмоций и впечатлений. Удачи!!!!!!!!!!!!!

post-14236-1274279441_thumb.jpg

post-14236-1274279455_thumb.jpg

От имени представителей малой родины вашего корабля поздравляю с днем КПСКР Дзержинский(мой тесть его строил) !!!!!

Изменено пользователем Саня72

Всех поздравляю с ДНЁМ КОРАБЛЯ!!! Как и говорил , к месту встречи прибуду к 12:00 ближе.Останусь с ночевой в гостинице.Кокнаев Олег,Гайсин Раиль не появятся.У каждого свои причины, уважительные.Книгу ,если остались, я прошу на меня зарезервировать.И фильмы,платки приготовил.С ПРАЗДНИКОМ, И ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...