Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если поставить в той таре в какой он будет, его можно спутать с двухлитровкой сладкой воды!!! 
Это тоже верно. Вообще всё же что-то придумайте на сей счёт...

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это тоже верно. Вообще всё же что-то придумайте на сей счёт...
А чего думать!!!С него и начнем!!!!

А чего думать!!!С него и начнем!!!!
Спасибо за совет. У нас в этом плане всё продумано. Из напитков клюквенный морс он розового цвета и минералка двух видов в 0,5л. бутылках. А лимонадов не будет. Так,что всё будет гуд.

Награды

Спасибо за совет. У нас в этом плане всё продумано. Из напитков клюквенный морс он розового цвета и минералка двух видов в 0,5л. бутылках. А лимонадов не будет. Так,что всё будет гуд.
Вот и молодцы. А то на практике доказано, что водка Хересом(особенно крепким) запивается лего и даже вкусно,  одна беда - валит не по децццки.... *tease*

Вчера мне позвонил ком.БЧ-5 Орлов В.Е. и подтвердил своё прибытие 22-го утром.А только,что отзвонился Володя Виноградов и тоже подтвердил прибытие 22 мая. Ну слава богу началась активность. Всем спасибо.Выкладываю фото номеров и зала ресторана. Что бы представляли где,что и как.

post-17161-1273125180.jpg

post-17161-1273125214.jpg

post-17161-1273125241.jpg

post-17161-1273125275_thumb.jpg

post-17161-1273125352_thumb.jpg

post-17161-1273125384_thumb.jpg

Награды

Вчера мне позвонил ком.БЧ-5 Орлов В.Е. и подтвердил своё прибытие 22-го утром.А только,что отзвонился Володя Виноградов и тоже подтвердил прибытие 22 мая. Ну слава богу началась активность. Всем спасибо.
Отличные новости!
Выкладываю фото номеров и зала ресторана. Что бы представляли где,что и как.
Все по взрослому!!!

Всем привет.Прибываю 22 мая утром,к 10 часам буду на месте.Возможно будет и Кокнаев Олег Николаевич БЧ-4,ДМБ 95 декабрь,ст.2ст. к/оПДРЦ,Мордовия п.Комсомольский.У него не простая ситуация ,поэтому если заявится то дня за 3.Тел.Олега 8 927 183 72 91.Номера то, зачем выбирать?

Возможно будет и Кокнаев Олег Николаевич БЧ-4,ДМБ 95 декабрь,ст.2ст. к/оПДРЦ,Мордовия п.Комсомольский.
Алексей,так Олега в список заносить?!

Голосовать не буду, но всех "Дзержинцев" от всего сердца спешу поздравить с юбилеем! Семь футов под килем, братишки!

Награды

Всем привет.Прибываю 22 мая утром,к 10 часам буду на месте..Номера то, зачем выбирать?
Алексей привет! К 10-00 сам наверное не успею, потому как встречаю молдаван в домодедово. Думаю проблем по дороге не возникнет. Скучно я думаю одному не будет.Там есть бельярдный зал,да и за выступлениями спортсменов конников можно понаблюдать.А вообще, может уже кто нибудь там будет.До встречи. А как понять эту фразу (Номера то, зачем выбирать?)?
"Дзержинцев" от всего сердца спешу поздравить с юбилеем! Семь футов под килем, братишки!
Виталя, спасибо за поздравление.Юбилей у нас 19 мая,а праздновать будем в субботу 22 мая.Так,что присоединяйся.Гостям всегда рады.

Награды

Алексей Брейда (москвич) подтвердил своё присутствие. Возможно будет с двумя Дзержинцами помима списка. Так,что пока только плюсы.

Награды

"Дзержинцы" на Вашем празднике, душой я с Вами!!! :fr:

Алексей Брейда (москвич) подтвердил своё присутствие. Возможно будет с двумя Дзержинцами помима списка. Так,что пока только плюсы.
Так может этих дзержинцев в список внести?!

Так может этих дзержинцев в список внести?!
Я уже вношу потихоньку. А ты тоже дублируй потом сверимся.

Награды

К 10-00 сам наверное не успею, потому как встречаю молдаван в домодедово.
Шура, а может молдавскую делегацию мне встретить? Мне до ДМД все же ближе.

Награды

Проявлю смекалку,чем заняться если раньше приеду.А про номера,ночевать в гостинице буду,а сколько мест в номере мне всё равно.Главное чтобы наш был,просто по своей практике не всегда моя койка свободна,как говорится кто первый встал того и тапки.

ночевать в гостинице буду,а сколько мест в номере мне всё равно.Главное чтобы наш был,просто по своей практике не всегда моя койка свободна,как говорится кто первый встал того и тапки.
Вот-вот, у нас тот же номер был. Один не регистрируясь 2 ночи в гостиннице прожил, другой, имея свой отдельный номер, жался по углам (в последнюю ночь ещё один номер умудрился снять), а третий... где падал-там и спал.... Так что с койко место поаккуратнее....

Ещё,поздравляю радистов и телеграфистов С ДНЁМ РАДИО!

Главное чтобы наш был,просто по своей практике не всегда моя койка свободна,как говорится кто первый встал того и тапки.
Не парься,у коек всем хватит,потом не известно-бум мы спать,не бум....Хозяин тоже погранец,офигенский парень,без падушки не останешься.

кто о чем, а Андрюха на верном путим - огород посадить и дачу достроить *tease*

кто о чем, а Андрюха на верном путим - огород посадить и дачу достроить *tease*
Дачу достраивать будем 23-го, а баню затоплю лишь с той целью, чтобы потерявших сознание от непосильного труда в ней в чувство приводить.

Награды

Андрей,спасибо за предложение. Оно очень кстати. Созвонимся ближе к делу. Да и мне надо бы на месте пораньше быть.

Награды

Дрю ты не забывай,что ещё главный "торпедист" рядом живёт :dirol_m4: Я же должен на персональной машине подъехать,энто с личным водилой,чё офигел...чё я зря "гаврюшу" купил? :dntknw_m4: У тебя бронь... Молдавия на переднем седенье только... :dirol_m4:

Я уже вношу потихоньку. А ты тоже дублируй потом сверимся.
Так что вносить когда ни каких данных нет.

Дачу достраивать будем 23-го, а баню затоплю лишь с той целью, чтобы потерявших сознание от непосильного труда в ней в чувство приводить.
Андрюха, не вопрос достроим обязательно!!!А в твоей баньке еще в прошлом году мечтал попариться!Извиняюсь что не в тему, но с радостью сообщаю!!!Сегодня забронировал жилье в бухточке с 31 мая по 3 июня !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...