Nikolaj Опубликовано 23 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Откликнитесь ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VID Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Довелось служить в этой части в 1970 -1971гг. Побывал на всех заставах, в том числе и на "Хопи". Но 80-е годы - это уже поздновато. В это время я служил уже в Прибалтике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 8 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 VID,ты вообще откуда и кто ты, "старый воин...."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший комиссар Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я служил на Хопи с 87 по 89-й в должности замполита заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Машенцев Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я служил на Хопи с 87 по 89-й в должности замполита заставы.Служил, в в/ч 2016 май 1991-октябрь 1992 нач аппаратной ЗАС был на всех заставах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пепс 91 Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Я служил в отряде в ммг ноябрь 1991. да "Литраж" знаю некоторых из твоих подопечных сослуживцев. на учебке были в ЗАСе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey VPKKU 92 Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Привет всем служившим в в/ч 2016. Сам служил с 1987 по 1988 на ПОГЗ "Адлиа" около аэропорта, сразу после учебки, хвостом, но прослужил не долго, уехал весной поступать в Алма - Атинское пограничное училище. Был на Хоппи и др. ПОГЗ. Хотелось бы посмотреть фотки (если у кого есть по данному ПОГО) и вспомнить прошлые годы. Офицеров ПОГЗ по фамилиям не помню, но помню старшину, в годах уже был, класный мужик, помню пусковые установки ракетчиков вокруг ПОГЗ и стрельбище на Хоппи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok.tor Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Cлужил там же призыв Н-92. В отряде был на учебке с декабря 1992 по март 1993г. Стажировка в санчасти. Затем на 15 ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Привет Братаны. Служил в\ч 2016 "Чарнали" Н91-Н93 18 ПОГЗ.Может кто там был отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Декабрь 89 - май 90. Учебка, рота связи. Далее ВЭ Кобулети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salamakhin Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет всем служившим в в/ч 2016. Сам служил с 1987 по 1988 на ПОГЗ "Адлиа" около аэропорта, сразу после учебки, хвостом, но прослужил не долго, уехал весной поступать в Алма - Атинское пограничное училище. Был на Хоппи и др. ПОГЗ. Хотелось бы посмотреть фотки (если у кого есть по данному ПОГО) и вспомнить прошлые годы. Офицеров ПОГЗ по фамилиям не помню, но помню старшину, в годах уже был, класный мужик, помню пусковые установки ракетчиков вокруг ПОГЗ и стрельбище на Хоппи.Привет, братан. Я служил на "Адлиа" ноябрь 87 - 89. Фамилия старшины Герсамиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihareklama Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Откликнитесь ребята.привет...я служил 75-76,а затем послали нас на усиление на Китайскую..Откликнитесь ребята.ветераны откликнитесь,кто в 1976 уезжал на усиленную в п,о Маканчи,нас было 60 человек,,сначала были все в мангруппе,кто помнит подполковника Бертенева,,,,класс был мужик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bockrest Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Интересно, разве на этом форуме реально можно найти своих сослуживцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 разве на этом форуме реально можно найти своих сослуживцев?Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Серёжа, их на соседнем форуме больше, но там нет очень многих здешних ограничений на флуд! И я туда из-под надзора удираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.