Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А если взять предыдущий кадр, то там ешё двое "никогда не ньянеющих" спочивают :)

Arcasha1959 сказал:
и мордочки - повеселей
Куда уж... *russian*

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во, Вакула объявился... где проподал, Добродий?

Награды

Vakula сказал:
А если взять предыдущий кадр, то там ешё двое "никогда не ньянеющих" спочивают :)Куда уж... *russian*
А мне тоже нравится!!! Но только голова у меня на мой взгляд мелковато выглятит. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Но только голова у меня на мой взгляд мелковато выглятит.
Это ты ее просто в плечи вжал, выпив и Аркашину долю Хереса.

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
только голова у меня на мой взгляд мелковато выглятит
То у Аркадия малость увеличена.

Vakula сказал:
То у Аркадия малость увеличена.
так тогда работайте,шоб усе были довольны!!!! :fr: шоб я за вас не краснел!!!! *derisive*

Всем привет!!!Разговаривал с Ольгой в мотеле "Листригон", цены на 2010 год будут афишированы на сайте во вторую половину декабря 2009 года.Пока могу сказать что цены на номера не будут отличатся от цен которые фигурировали в этом году. И ещё приятная новость...сказали что нас там ждут и будут старатся обеспечить жильём, в первую очередь тех лиц которые будут прибывать,в мае, на празнование дня Пограничника. На всякий случай даю телефон для контакта и бронирования после афиширования цен: моб.тел. +38(067) 692-11-79. Всем удачи!!!

• 2 недели спустя...

А я сейчас что-то заностальгировал и зашел в тему прошлогодней юбилейной встречи в Балаклаве, в архиве. Читал и все вспомнилось на столько отчетливо, как буд-то вчера было... Елки-палки, уже полтора года, практически прошло, а память всколыхнули подробности встречи...Сейчас эту тему почитаю, вспомню нынешней год... Блин, мужики, так хочется в Балаклаву, аж, под ложечкой засосало... Хересочку бы, что ли? :fr:

Награды

Виталь...ты потерпи ещё чють-чють... а там глядиш и новая тема появится на форуме: Балаклава-2010. Вот тогда... в теме будем готовится к празднованию все вместе :fr:

Arcasha1959 сказал:
Виталь...ты потерпи ещё чють-чють...
Ага! Мы фсе знаем, какой у нас Виталя терпеливый! *derisive*

Награды

штурманский сказал:
Ага! Мы фсе знаем, какой у нас Виталя терпеливый! *derisive*
В этом году, Володь, постараюсь без сюрпризов... *derisive* Уже сейчас настроен на Балаклаву в мае. Думаю, даже, не рвануть ли на машине. Что, там, 2500 км всего...У меня отпуск как раз в конце апреля начинается, так что... Лишь бы какого форс-мажора не было...

Награды

wital-i сказал:
В этом году, Володь, постараюсь без сюрпризов... *derisive* Уже сейчас настроен на Балаклаву в мае. Думаю, даже, не рвануть ли на машине. Что, там, 2500 км всего...У меня отпуск как раз в конце апреля начинается, так что... Лишь бы какого форс-мажора не было...
...подумаеш... на машине он приедет... *derisive* Молдова вообще намеренна бусик заказать на май следующево года. Маршрут Кишинёв-Одесса-Николаев-Балаклава. :fr: А на фаркопе, квасовую бочку с хереом,прицепим! :llol:

Arcasha1959 сказал:
А на фаркопе, квасовую бочку с хереом,прицепим! :llol:
Во! *good* Аркадий! Це дело!!!!!! *derisive*

Награды

wital-i сказал:
Во! *good* Аркадий! Це дело!!!!!! *derisive*
Привет Листригоновцам!В этом году энтузиазизма по поводу посадки реликтовых и фисташковых по тропе на "БОЧКУ" уже не имеется? *derisive* Что-то и Добродий молчит! Какую программу намечают в бригаде? Или пока еще рано? Надо сначала достойно встретить 2010. Кстати с зимой Вас братишки! Жаль, что у нас еще снега нет, а так хочеться на лыжах постоять!

AIM сказал:
Жаль, что у нас еще снега нет, а так хочеться на лыжах постоять!
Привет, Володя! Ноу проблем! Приезжай к нам! У нас, хоть, и много снега нет, но на горнолыжной базе уже пол-горы искусственного снега насыпали, люди уже катаются...

Награды

wital-i сказал:
люди уже катаются...
Привет Виталий! Да уж... С этим потеплением. Остается вам только завидовать. Здесь еще и трава блин не пожухла. Я только по телевизору чемпионат по биатлону прослеживаю! *clap* Картинка красочная, да и снега полно! :llol: А тут одна радость, - синтетический каток на "Майдане" обещают.... *tease*

Arcasha1959 сказал:
...подумаеш... на машине он приедет... *derisive* Молдова вообще намеренна бусик заказать на май следующево года. Маршрут Кишинёв-Одесса-Николаев-Балаклава. :fr: А на фаркопе, квасовую бочку с хереом,прицепим! :llol:
Ну вот, Аркаша, говорил же, чтобы по норме было не более ведра на человекав, а ты уже по-моему перебераешь. А впрочем вина никогда не бывает много. Только сохраните ли сей ценнейший груз в целости до прибития в пункт назначения? Желаю счастливого плавания в этом вояже. Честь имею!  Изменено пользователем bocman

wital-i сказал:
Думаю, даже, не рвануть ли на машине. Что, там, 2500 км всего...
Давай на пароме через Керчь, на Балаклаву вместе рванем.

Саня72 сказал:
Давай на пароме через Керчь, на Балаклаву вместе рванем.
Саня, не плохая идея! Надо будет подумать, посмотреть...Да еще время есть, война план покажет! *derisive*

Награды

Роджер сказал:
Звонил неделю назад,клялся быть весной в бабаклаве
Ну ты загнул. Я сказал, что хочу очень ... .

Gosha-Izmail сказал:
Ну ты загнул. Я сказал, что хочу очень ... .
Не загнул,а приукрасил..и только для твоего же блага-дабы не валялся убитым,а духом воспрял *tease*

Gosha-Izmail сказал:
Лёха, ты щуку на что ловишь ?
он ее мордой ловит *tease* а ты если гад еще пропадешь на так долго жди гостей *aikido*

Шой-то ПАКи сегодня фсех обзывають???? :llol:

Награды

ПАК сказал:
он ее мордой ловит *tease* а ты если гад еще пропадешь на так долго жди гостей *aikido*
Я, конечно, стесняюсь, но спрошу... ЧЬЕЙ мордой? *derisive* Гоша, с Саней согласен (слово "гад" можно исключить)! Не пропадай так на долго...

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...