Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А если взять предыдущий кадр, то там ешё двое "никогда не ньянеющих" спочивают :)

и мордочки - повеселей
Куда уж... *russian*

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во, Вакула объявился... где проподал, Добродий?

Награды

А если взять предыдущий кадр, то там ешё двое "никогда не ньянеющих" спочивают :)Куда уж... *russian*
А мне тоже нравится!!! Но только голова у меня на мой взгляд мелковато выглятит. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Но только голова у меня на мой взгляд мелковато выглятит.
Это ты ее просто в плечи вжал, выпив и Аркашину долю Хереса.

Награды

То у Аркадия малость увеличена.
так тогда работайте,шоб усе были довольны!!!! :fr: шоб я за вас не краснел!!!! *derisive*

Всем привет!!!Разговаривал с Ольгой в мотеле "Листригон", цены на 2010 год будут афишированы на сайте во вторую половину декабря 2009 года.Пока могу сказать что цены на номера не будут отличатся от цен которые фигурировали в этом году. И ещё приятная новость...сказали что нас там ждут и будут старатся обеспечить жильём, в первую очередь тех лиц которые будут прибывать,в мае, на празнование дня Пограничника. На всякий случай даю телефон для контакта и бронирования после афиширования цен: моб.тел. +38(067) 692-11-79. Всем удачи!!!

• 2 недели спустя...

А я сейчас что-то заностальгировал и зашел в тему прошлогодней юбилейной встречи в Балаклаве, в архиве. Читал и все вспомнилось на столько отчетливо, как буд-то вчера было... Елки-палки, уже полтора года, практически прошло, а память всколыхнули подробности встречи...Сейчас эту тему почитаю, вспомню нынешней год... Блин, мужики, так хочется в Балаклаву, аж, под ложечкой засосало... Хересочку бы, что ли? :fr:

Награды

Виталь...ты потерпи ещё чють-чють... а там глядиш и новая тема появится на форуме: Балаклава-2010. Вот тогда... в теме будем готовится к празднованию все вместе :fr:

Виталь...ты потерпи ещё чють-чють...
Ага! Мы фсе знаем, какой у нас Виталя терпеливый! *derisive*

Награды

Ага! Мы фсе знаем, какой у нас Виталя терпеливый! *derisive*
В этом году, Володь, постараюсь без сюрпризов... *derisive* Уже сейчас настроен на Балаклаву в мае. Думаю, даже, не рвануть ли на машине. Что, там, 2500 км всего...У меня отпуск как раз в конце апреля начинается, так что... Лишь бы какого форс-мажора не было...

Награды

В этом году, Володь, постараюсь без сюрпризов... *derisive* Уже сейчас настроен на Балаклаву в мае. Думаю, даже, не рвануть ли на машине. Что, там, 2500 км всего...У меня отпуск как раз в конце апреля начинается, так что... Лишь бы какого форс-мажора не было...
...подумаеш... на машине он приедет... *derisive* Молдова вообще намеренна бусик заказать на май следующево года. Маршрут Кишинёв-Одесса-Николаев-Балаклава. :fr: А на фаркопе, квасовую бочку с хереом,прицепим! :llol:

А на фаркопе, квасовую бочку с хереом,прицепим! :llol:
Во! *good* Аркадий! Це дело!!!!!! *derisive*

Награды

Во! *good* Аркадий! Це дело!!!!!! *derisive*
Привет Листригоновцам!В этом году энтузиазизма по поводу посадки реликтовых и фисташковых по тропе на "БОЧКУ" уже не имеется? *derisive* Что-то и Добродий молчит! Какую программу намечают в бригаде? Или пока еще рано? Надо сначала достойно встретить 2010. Кстати с зимой Вас братишки! Жаль, что у нас еще снега нет, а так хочеться на лыжах постоять!

Жаль, что у нас еще снега нет, а так хочеться на лыжах постоять!
Привет, Володя! Ноу проблем! Приезжай к нам! У нас, хоть, и много снега нет, но на горнолыжной базе уже пол-горы искусственного снега насыпали, люди уже катаются...

Награды

люди уже катаются...
Привет Виталий! Да уж... С этим потеплением. Остается вам только завидовать. Здесь еще и трава блин не пожухла. Я только по телевизору чемпионат по биатлону прослеживаю! *clap* Картинка красочная, да и снега полно! :llol: А тут одна радость, - синтетический каток на "Майдане" обещают.... *tease*

...подумаеш... на машине он приедет... *derisive* Молдова вообще намеренна бусик заказать на май следующево года. Маршрут Кишинёв-Одесса-Николаев-Балаклава. :fr: А на фаркопе, квасовую бочку с хереом,прицепим! :llol:
Ну вот, Аркаша, говорил же, чтобы по норме было не более ведра на человекав, а ты уже по-моему перебераешь. А впрочем вина никогда не бывает много. Только сохраните ли сей ценнейший груз в целости до прибития в пункт назначения? Желаю счастливого плавания в этом вояже. Честь имею!  Изменено пользователем bocman

Думаю, даже, не рвануть ли на машине. Что, там, 2500 км всего...
Давай на пароме через Керчь, на Балаклаву вместе рванем.

Давай на пароме через Керчь, на Балаклаву вместе рванем.
Саня, не плохая идея! Надо будет подумать, посмотреть...Да еще время есть, война план покажет! *derisive*

Награды

Звонил неделю назад,клялся быть весной в бабаклаве
Ну ты загнул. Я сказал, что хочу очень ... .

Ну ты загнул. Я сказал, что хочу очень ... .
Не загнул,а приукрасил..и только для твоего же блага-дабы не валялся убитым,а духом воспрял *tease*

Лёха, ты щуку на что ловишь ?
он ее мордой ловит *tease* а ты если гад еще пропадешь на так долго жди гостей *aikido*

Шой-то ПАКи сегодня фсех обзывають???? :llol:

Награды

он ее мордой ловит *tease* а ты если гад еще пропадешь на так долго жди гостей *aikido*
Я, конечно, стесняюсь, но спрошу... ЧЬЕЙ мордой? *derisive* Гоша, с Саней согласен (слово "гад" можно исключить)! Не пропадай так на долго...

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...