Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Продолжение темы. Начало в Архиве.Не выдержу ведь!!!Глюк ты, итить, Кувандыкский. Ещё раз так народ перепугаешь, весь лес тебе переломаю May 28 2009, 09:41:32 .....Только нет никого. Спят наверное с дороги.Нет никого, нет никто. Время то Украинское или Российское?Были мы там. Были. Есть фото подтверждение Только времени было мало, так как спешили на построениме в часть. Ну минут 10 потусовались, перед подъёмом флагов. А было это, по Украинскому времени, около 9:30.ждём отчёта из БалаклавыБудет. Соберусь с мозгами и начну роман-газету писать. Есть что и есть о чем Сказать, что все прошло на высоком уровне, то просто пошутить, этак. Прошло просто на СУПЕР высоком уровне. Почет и уважение комбригу. Вернул на 25-30 лет назад. Построение на плацу.-На флаг, гюс, стеньговые флаги и флаги рассвечивания - СМИРНО!!!!-Флаг, гюйс, стеньговые флаги и флаги рассвечивания - ПОДНЯТЬ..........Выход в море. Возложение венков на воду.........................Построение.- К торжественному маршу, в колону по четыре, шагооом МАРШ. Прошлись строем по части, вышли из неё. Построение у памятника погибшим пограничникам. - На-ле-ВО. Венки возложить. Оркестр, возложение... МИНУТА молчания............................Центральная улица Балаклавы перекрыта нарядами ГАИ Севастополя. Прошлись строем по всей улицы до центральной площади... Далее будет P.S. Зацепило? Добавлено:В литературной страничке решил создать целую тему. Что бы туда писать свои воспоминания, рассказами. Ехай смотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 P.S. Зацепило? Не то слово. Я очень надеюсь в будущем году присоединиться к экипажу ПСКР "Листригон"!!! Тем более, что мой корабль ещё на ходу. ("Григорий Гнатенко"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я очень надеюсь в будущем году присоединиться к экипажу"Ты знаешь, всё в твоих руках, всё в твоих руках..." ©Гнатенко ещё как на ходу. Давай, вливайся, а то твоего призыва ну очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Раздел в галерее сделал, грузите... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем привет! Наконец вышел на связь, бывает же такое интернет, как завис 28 мая, так до вчерашнего вечера и висел, грузил только главную страницу сайта и киртык. Вчера разговаривал по телефону с Сергеем "Shultz", передаёт привет всем форумчанам, всё у них здорово, погода прекрасная, праздник прошёл на высочайшем уровне, ребята половина уже разъехались.Ждём всех с отчётами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем привет! Подъезжаем к Туле, мы с Андреем (Andi) и Мишей (Мореман) еще в дороге. Я, так вообще, дома только 4-го буду. Впечатлений и эмоций куча! Отчет по прибытии. А на душе грустно, что все так быстро прошло. Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я, так вообще, дома только 4-го будуЭто ж куда тебя ещё понесет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В Рязань еще к сестренке заскочу и 2-го домой.Мы в Туле, до столицы осталось часиков 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Привет всем!!!Добрались домой в час ночи...Только проснулся!Эмоций много,надо прийти в себя!!!!Обработаю свои фото и буду выкладывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) выложил фотки с мобилы 26,2 Мб (27 574 833 байт) (вопросы в личку) и несколько в галерею (надеюсь, модераторы быстро добавят)http://s45.radikal.ru/i110/0905/c0/2c5219a73d15t.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0905/60/577d913dec2bt.jpg Изменено 3 июня, 2009 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 и несколько в галереюНадеюсь не пляжного изразца (надеюсь, модераторы быстро добавят)Не а. Mодераторы тут отдыхают. Сам жду, Роджер ждет. НАС ИГНОРИРУЮТЬ Глядите пока как вот так:http://s46.radikal.ru/i111/0905/63/b2a422eaa0c8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) В Рязань еще к сестренке заскочу и 2-го домой. Мы в Туле, до столицы осталось часиков 5.Чёрт! Поздно прочитал! Была мысля перехватить тебя на Курском. Не знал ведь, на какое число ты билеты купишь! Ну да Андрюхе тоже в том направлении ехать! Не заплутаешь по москвам!!! Да, Виталя не забудь! Эти твои супризы, про которые Вакула тута выражовывается:Глюк ты, итить, Кувандыкский.обязывает тебя именно так и именоваться!!! Правда лучче Глюк Балаклавский! И хто был - тот поймёт!!! весь лес тебе переломаю Ты тогда тоже аватар на лесорубский меняй!!! Лесоповальщик ты наш!!! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А у меня вот что, кто, какой есть http://i047.radikal.ru/0905/88/e49c86858836t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А у меня вот что, кто, какой есть Это чё? Андрюха так "напраздновался", что ленточку спёрли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Андрюха так "напраздновался"Дык то ж ещё и не праздновали то. Так, с горочки спустились только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну вот и я уже дома. На Курском вокзале встретились с Ромой-комендором и Ольгой, Виталька поехал к ним, в Рязань завтра двинет. Завтра мож чего дельного напишу, а сейчас что-то мозги в кучу не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет! Подъезжаем к Туле, мы с Андреем (Andi) и Мишей (Мореман) еще в дороге.Виталя, ты всё таки сорвался????? Срослось всё видимо!!! А у меня вот что, кто, какой есть Андрюха!!!! Здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Виталя, ты всё таки сорвался?????Это не он! Это - глюк... Балаклавский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А у меня вот что, кто, какой есть Вернется Серега Шульц, еще и не такое выложит.Покатался сейчас по городу, по своим объектам и понял, что у меня глюки начались - в лицах прохожих мне мерещатся лица наших балаклавцев.Поеду ка я лучше на дачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в лицах прохожих мне мерещатся лица наших балаклавцевЧто то подобное и я наблюдал. Только перед поездкой в Балаклаву В литературной страничке продолжаю писать рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вернется Серега Шульц, еще и не такое выложит.Покатался сейчас по городу, по своим объектам и понял, что у меня глюки начались - в лицах прохожих мне мерещатся лица наших балаклавцев.Такая же фигня. Я за эти три дня видел в Керчи тебя один раз, два раза Шульцаи Вовку Хереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Это не он! Это - глюк... Балаклавский!!!еще какой!!!! Я его первый увидел!!! спускаюсь по леснице с бара,а тут прям перед мной глюк такой!!! Думал перебрал,взял его обнял чувствую теплый,и спаршиваю это ты, Виталька который Кувандык!? Ну а далее понеслось !!!! Такая же фигня. Я за эти три дня видел в Керчи тебя один раз, два раза Шульцаи Вовку Хереса......мне больше сны в воскресенье снились "Построение","Бочка","Яблочко" ну и излишества разные, которые с Саней 72 вытворяли. хотя видел сегодня одного в шортах !!!Я ему только, что 5 литров крепкого Хереса в Николаев отправил!!!! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 .....мне больше сны в воскресенье снились "Построение","Бочка","Яблочко" ну и излишества разные, которые с Саней 72 вытворяли. хотя видел сегодня одного в шортах !!!Я ему только, что 5 литров крепкого Хереса в Николаев отправил!!!!Не 5,а 3,из которых два я не встретил...но все равно-СПАСИБО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мне больше сны в воскресенье снились "Построение","Бочка","Яблочко"Танцуют все http://s48.radikal.ru/i119/0906/d0/95c5af4887fd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Танцуют все и не только!!!Может по Хересу сначала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения