Кайгородов Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Привет, Александр!Тебя и твоего младшего брата помню столько, сколько вы были в Гродеково,Здравствуйте. Вас тоже хорошо помню. И когда в школе учился (как ездили на Сосновую за лимонником, выезды на природу и тд) и как лейтенантом пришел. Где служил в Забайкалье сын? Отцу привет передал (мама умерла в 2001). Отец живет в Новосибирской области,. Татарск, тел 8 38364 63530. Брат на казахстанской границе в Бузулуке знш-1. Привет вам от отца. Да поддерживаю отношения с Постниковым,ут в Калининграде, сын у него служит в Черняховском отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Привет, Александр!Я служил на Сосновой с 1977 по 1982 г. потом по 1986 - в ММГ, потом - в управлении. Володя, привет! Ты где сейчас? Часто общаемся и видимся в Москве: Аскаров Радик, Савенко Владимир Николаевич, Забродин Анатолий Иванович, Локтюшин Андрей, Сергеев Александр, Сергеев Виталий, Ефремов Николай, Безроднов Вячеслав. и мн. др. С Денисовым тебя вспоминали недавно, как вы на старой "Сосновой" служили. Кстати я когда в школе учился, ПСШ №1, в 9-10 классах 1979-1981 гг. с концертами приезжали на "Сосновую". 10 декабря собираемся отмечать день части. В Москве по моим подсчетам Гродековцев более 32 человек.Житков В.В.PS Надеюсь помнишь такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Как интересно, а куда делась последняя страничка сообщений? Пришел - ушел и как буд-то не было тебя! Может я нарушил какой-то запрет и цензура сработала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир95 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Привет, Александр!Так скоро получить ответ не ожидал))) Спасибо! Вячеславу Петровичу обязательно позвоню. Сын служил срочную 1 год под Читой - на Девичьей сопке. ТК у него специальность электронно-вычислительные системы, то пограничные тропы топтал условно. Все больше изображал умного человека при штабе))). Сейчас работает проектировщиком структурированных кабельных систем локально-вычислительных сетей и систем выделенного электиропитания. Живем в Йошкар-Оле. Привет Петру. Петькой (как раньше) уже не назовешь.))))Сколько ты собираешься еще служить? Удачи!2 ВОВПривет, Володя!С памятью у меня все нормально, поэтому всех естественно помню, за исключением Сергеева Виталия. Почему не помню - не знаю. Очень рад услышать про Саню Сергеева, ВАлеру Денисова (ему большой привет от жены), Радика Аскарова, да и про всех остальных. Забродина видел как-то в новостях по телевизору. Рад за него. В Йошкар-Оле в авиаполку служит Гена Калиниченко. Наверное помнишь - в ОРТМ служил. Полседние новости про отряд узнавал от него. Хотел бы знать телефоны Денисова, Аскарова и Сани Сергеева. Радика как-то долго искал через Управление, но не нашел-(((. Замаскировался))) Что, в Москве открылся филиал Пограничного и его прославленного отряда??! А где собираетесь отмечать день части? Как ты уже понял, живу я у себя на РОдине - в Йошкар-ОЛе. Ее сейчас часто показывают в новостях. Пока все. Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Как интересно, а куда делась последняя страничка сообщений? Пришел - ушел и как буд-то не было тебя! Может я нарушил какой-то запрет и цензура сработала?Андрей , ты не причём , был какой-то сбой на форуме . Пропали ВСЕ сообщения во всех темах за несколько дней . Я даже не успел сходить по ссылке которую оставил Андр ( ссылка на карту ) Даже аватара поменялась на старую , и пропали последние личные сообщения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да, такой обвал уже второй раз происходит! В результате первого "замыкания" тема Гродековского отряда началась с сообщения Баутина, который тоже немного заблудился и не мог понять, что к чему http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...c=1184&st=0 Да! Любая сверхточная техника способна на периодические взбрыкивания (Я уже тихо помалкиваю про наши пограничные сигнализационные системы...) Во втором случае сработал так называемый человеческий фактор. Как сказали бы по телевизору: "Ответственность за техногенную катастрофу на сайте пограничник ру взяла на себя небезызвестная группировка администраторов под предводительством полевого командира Гоши". Вообще Гоша Молодец! Хотя конечно ни к чему надо было бросать валенки на клавиатуру (шутка) Игорь, вот ссылка на карту _http://green.bdk.com.ru/map/primorye/054.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaparik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Приветствую всех Гродековцев!!!Я служил 1996 (февраль) - Октябрьская замом (НЗ был Кузнецов Ю., потом с 1997 (март) Подколочная (ВриД НЗ), а после рапорта на ДМБ с октября 1997 по моему по апрель 1998 на Орлихе (ВриД НЗ). Короче при Лаптеве дело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 С удовольствием посмотрел карту! Как все там рядом и далеко одновременно! Но позвольте вопрос : -А почему собственно ПЗ обозначены как "нежил"? Как буд-то там никто никогда не жил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Но позвольтевопрос : -А почему собственно ПЗ обозначены как "нежил"? Как буд-то там никто никогда не жил!Думаю это для того, чтобы враг не догадался! Потому как известно - вражина зол, коварен и изворотлив Глянул он (враг) на карту образца 19лохматого года, подумал, что "нежил" это значится никого нету, ну двинул напрямки. А тут отважные и смекалистые пограничники: "Здравствуйте! Далеко ли путь держите? Не отдохнуть ли Вам перед дальней дорогой?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Враги или друзья заклятые (братья на век) уже давно не пользуются нашими бумажными картами, думаю на эти районы у них составлены свои, и линия Госграницы там проведена по другому. А потому молодым погранцам под командой отцов-офицеров есть что остерегать и защищать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вчера отсканировал фотографии со службы, не так много их осталось к сожалению, да и качество за двадцать с лишним лет только ухудшилось! Кто-нибудь может научить как лучше их выложить на всеобщее обозрение, одну фотографию попробовал отправить, куда она отправилась не нашел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Еврика! Они просто не сразу проявляются, а после цензуры! Не возражаю! Пошлю все фото, вдруг кто-то узнает кого-то !Служивших в 1983-1985 приглашаю в галерею понастальгировать, только не смейтесь, если плохо видно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Игорь - Бурав, привет! Ты похоже самый продвинутый в нашей компании, подскажи как изменить название фото в галерее! Ошибся назвав спортивным праздником другую фотографию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Разобрался-переименовал! Только грустновато на сайте - сам с собою ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 """Ошибся назвав спортивным праздником другую фотографию!"""Андрей , да какой я продвинутый ))) по голове двинутый ))) не более . Андрей скажи какая фотография , какое название и на какое название её изменить . Я подредактирую . Только грустновато на сайте - сам с собоюАндрей , нам ли быть в печали старина !!! Я здесь в одного , вапще год куковал ! Ток потом отцы-командиры подошли .... Так что брат , НАДЁЖА теперь наш автомат. Я вот всё думаю ... неужели мне своих годков-сослуживцев не придётся свидеть не страницах этого форума ... жаль балиннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Андрюха ! Кстати "косяк" с твоей стороны ! Ты чего фотки не подписываешь кто есть кто и кто по чём хоккей с мячом !!! Балин , вот щас твои фотки смотрел и понять не могу вот здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=6190 это на Полтавке ? Слева вроде наш годок с погремухой " Пашто" а с права боец вроде тоже знакомый но ... не помню , хотя про них могу и ошибнуться . Хотя когда нашу Полтавку раскидывали Пашто могли тоже куда-нить захерачить , на какую нибудь другую заставу . ............ не ну рожа точняк его .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Справа, это годок-земеля мой из Тюмени Алексей Шубин, мы с ним вместе делали аккорд дембельский - систему вокруг отряда, он служил в КРС и эту фотку подарил мне на память, кто слева не помню. Так и по остальным фотографиям, я их не доставал уже лет 15, дембельский альбом привезти не удалось, остались только эти разрозненные! Что называется - чем богаты!А надпись откорректировал, я кнопочку в галерее возле фото не сразу увидел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Игорь, я выложил еще фотки, в т.ч. на одной ребята с Синего ключа! А как зовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetra71@inbox.ru Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 здорово братва. я служил в 2019 с 94 по 98 был начальником погз ммг с 94 по 96 потом командиром кр хочу найти своих по ммг особенно саню барыкина,тужемеева леху,всех офицеров про которых здесь называли знаю или лично или по рассказам, ммг 1погз отзовись я ст. лейтенант (тогда) новиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Справа, это годок-земеля мой из Тюмени Алексей Шубин,Ёлки - зелёные , да много нас того призыва сибиряков было Тюменцев , Красноярцев , Новосибирцев .... Даже вроде как фамилия знакомая - Шубин ... Просто боюсь перепутать мож потом по жизне где с кем пересекался с такой же фамилией . Это знаешь , как вот вроде слово забыл , на языке крутится а вспомнить не можешь . Такая же ситуёвина . И вроде лицо знакоме и вроде знал ... Балинн вот был бы кто из своих может и напомнил бы , было-не-было , виделись-не-виделись ....дембельский альбом привезти не удалосьАндрей а что с альбомом то случилось ?94 по 98 был начальником погзКонстантин и тебе привет ! Обязательно знакомых найдёшь ! Кстати на какой заставе начальником был напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мамуля с огромным трудом нашла и прислала бархатную бумагу и фотоальбом! Была потрачена уйма времени на гравировку и чернение уголков, буковок и эмблемы на обложку. Фотографии любовно собирались и курковались! Стреляные гильзы со вставленными пулями любовно шлифовались и вешались на шнурки! И т.д. и т.п. Очень хотелось, чтобы все это собранное вместе, могло превратиться в Дембельский альбом! Но не срослось, у офицеров и прапорщиков, в те времена, мнение по этому поводу кардинально отличалось от моего, и альбом был изъят! Надеюсь они сейчас понимают, что мои фотографии ни тогда ни сейчас не секретны, и уж подавно не снижают престиж службы! Обиды нет, время залечило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апрель Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Добрый день. ВОВ сообщал, что 10 декабря собираются отмечать день части. В Москве по его подсчетам Гродековцев более 32 человек. Где и когда? С уважением, Апрель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Апрель я знаю только что Kamo Комаров Олег ( мой командир ) заводил эту тему ещё в начале осени , но к сожалению не знаю его номер телефона что б вас связать . Он вроде собирался , ну по крайней мере спрашивал об этом . Но не срослось, у офицеров и прапорщиков, в те времена, мнение по этому поводу кардинально отличалось от моего, и альбом был изъят!Нддаа ... Знакомая ситуёвина . Вот поэтому я все фотки ныкал . Отцы командиры ! Хоть я и получал от вас "дюлей" я все фотки оправлял домой . А альбом думаю да и фих с ним , пацанам скока переделал , сколько калек перерисовал ... а всё же думаю память будет от фоток а не от альбома ... Ну и плюнул и не стал его делать , не до того было когда три месяца из взвода перевоспитания на заставу возвращался ... Это даже нормально , где б я столько застав увидел ... когда б .... Еххх ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Привет всем Гродековцам!Случайно наткнулся на Ваше теплое общение.Особый привет и поздравления Саше Кайгородову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Всем привет!На день части не собирались. Не получилось. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем BOB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.