benjois Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ну и где вы все,таллинцы??!! дайте весточку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 нашел ещё несколько человек,кто не принимал участия в этом и прошлом году!!! Так что нашего полку прибывает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Мужики, помогите найти армейского друга. К сожалению потерял его адрес, помню только г. Таллин ул. Ыйсмяе ТЕ Бобкин Александр. Да, вот нашел - дом 38 кв.12. Столько лет прошло там ли он? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Завьял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мужики, помогите найти армейского друга. К сожалению потерял его адрес, помню только г. Таллин ул. Ыйсмяе ТЕ Бобкин Александр. Да, вот нашел - дом 38 кв.12. Столько лет прошло там ли он?Бобкин Александр.Не 1963 года рождения?? Какими данными ещё располагаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мужики, помогите найти армейского друга. К сожалению потерял его адрес, помню только г. Таллин ул. Ыйсмяе ТЕ Бобкин Александр. Да, вот нашел - дом 38 кв.12. Столько лет прошло там ли он?я тебе сейчас инфу в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Выцепил ещё одного пограничника из соседнего города.Обещался тоже быть в следующем году!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Таллинцы!! Окажите моральную поддержку одному из наших!!Человек очень болен и остался практически в одиночестве.Просто позвоните!! 6075648 или 56640978,Игорь Васильевич,ветеран-пограничник,служил в Таджикистане на 12 ПЗ московского отряда,в Афгане.Ему просто нужно внимание,что про него не забыли!! Погранцы,наберите просто номер и скажите пару тёплых слов в поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палычь Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Молодчина Вовка!!! Возрождай традиции в Таллинне, так держать!Аград-Паневежец далеко -ищю Гаспаравичюса-в.ч 2156-фт -Адлер 21п.з. 1980-82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 если он живёт в Таллинне,то дай более точные данные,если есть.Может и сможем отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палычь Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 если он живёт в Таллинне,то дай более точные данные,если есть.Может и сможем отыскать. Братва-ЛитовскаяССР была тогда 22года назад,г Панивежец.ул.НЯМУНО19-24 гАСПАРАВИЧЮС АЛЕКСЕЙ.Вячеславович.тел 3-13-01.но телефон не пробивает .из Воронежской губернии или изменился.вот и все координаты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ну телефоны давно изменились.Это номер старого типа,сейчас совсем другие номера и в Литве и в Эстонии.К сожалению,братишка,тут уже ничем помочь не сможем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 не поверите....я добазарился с Посольством РФ в Эстонии и в январе встречаюсь с ними на предмет празднования 90-й годовщины ПВ.Сам охреневаю,куда залез..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Володя, ты скажи, когда Аркадич на форуме появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
roms Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 не поверите....я добазарился с Посольством РФ в Эстонии и в январе встречаюсь с ними на предмет празднования 90-й годовщины ПВ.Сам охреневаю,куда залез.....Волдь ты тогда информируй че да как.программа какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ну это само собой.Есть у меня тут пара мыслей,который я хочу попробовать сделать при помощи посольства.Встречусь,поговорю.Главное,чтобы за мою такую деятельность КАПО не замело,а то им во всём происки против государства мерещаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ну это само собой.Есть у меня тут пара мыслей,который я хочу попробовать сделать при помощи посольства.Встречусь,поговорю.Главное,чтобы за мою такую деятельность КАПО не замело,а то им во всём происки против государства мерещаться.ну про таких как капо что говорят тихо шифером шурша крыша едет не спеша они же как про россию услышат у них же понос начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 переживём как нибудь и ихний "понос".Сотрудник посльства весьма занятая личность,но в феврале мы должны состыковаться.кстати,похоже я ещё выцепил человек 5-6,которых не было на нашем праздновании в прошлом году.В этом обещали подтянуться к нашему столу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 5-го февраля встречаюсь с послом России в Эстонии на предмет обсуждения празднования 90-летия ПВ.После встречи сообщу о результатах.Чессно говоря,немного страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Встретился с советником посла.Поговорили.Особо нам помощи ждать неоткуда...но представитель от посольства обещался быть.Юбилейные знаки пробить не удалось - тут посольство ничего сделать не может.буду проверять другую версию - коммерческую.Что узнаю - выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Встретился с советником посла.Поговорили.Особо нам помощи ждать неоткуда...ноИногда создаётся впечатление, что вооружённые силы создаются с единственной целью: В случае форсмажорной ситуации обеспечить элите и верхамполчаса на посадку с долларами на пароход. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Ert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 такая задача стоит перед эстонскими вооруженными силами.И это не скрывают.Меня хотели перенаправить к военному атташе,но он по телефону отбрыкался,сказав,что он из МВД а пограничные войска относятся к ФСБ и ему там ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 исследую возможность заказа одного из трёх знаков к 90-летию ПВ.Смотрите,давайте свои мнения.Возможно и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Володь привет! Идея хорошая .Мне больше 1 и 3 вариант понравился .Так что имей меня ввиду ,если что сообщи сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я тоже за третий вариант.Очень понравился.Осталось только дождаться ответа из конторы - возможно ли всё это.И если возможно......тогда буду народ и деньги собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Мне тоже больше нравятся 1 и 3 варианты. Меня тоже имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения