roms Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А как же,Володь,и не раз уже . Кстати, сегодня пойду забирать наши тельники .Теперь будем с тобой созваниваться . Ты в какое время дремлешь,чтоб тебя не побеспокоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Андрюх, посылку получил ,спосибо. Подарок Лёхе передал.вот - отчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А как же,Володь,и не раз уже . Кстати, сегодня пойду забирать наши тельники .Теперь будем с тобой созваниваться . Ты в какое время дремлешь,чтоб тебя не побеспокоить ?расчитывай где то на вечер суббота/воскресенье.Раньше просто никак - работа не пускает. Я звякну предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я звякну предварительно. вечер суббота/воскресеньеВолодь, уже воскресный вечер и тишина.Мне она конечно не в тягость. Лежит у в шкафчике .Так , просто , прервать затянувшуюсия тишину.Как то долго у нас тут не кто не поевлялся. Скоро 9 мая,какие будут предложения.Мож как нибудь скоперируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Рома, тельник хоть в пору пришёлся? Володя, я дырявая бошка, буквы забыл тебе в тельник сунуть. Буду ненадолго в Таллинне 7 мая. Постараюсь не забыть и привезти. Юра фуражка твоя и Старший пограннаряда лежат у меня. Отл.ПВ 2 ещё нет подождёшь до полного комплекта или уже заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Андрюха ,все просто класс ,токое чувство как на меня шили,как влитой.Ты на день приедешь в Таллин ? Надо будет встретиться,передать тебе кое чего, да и так просто пивка хряпнуть.Или ты чисто по делам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы с женой приедем в составе боооольшой делегации - пикитировать Эсти энергия. Они Балтийскую станцию на лето закрывают из экономии. Планируют сэкономить 10 млн. крон, а 7-го мая собирают начальников подразделений отпраздновать смену логотипа Эсти энергия. На смену логотипа ушло 30 млн.крон. В чём выгода? Кризис только для нас, для них ничего не меняется. Зачем вообще менять логотип в такое время?! Ещё требуют от нас отказаться от льгот и прочего. Это мол им сэкономит порядка 100 млн. крон. Но тут же заключают с Грузией договор о дружеской помощи - Эстония за свой счёт построит там ГЭС на 6 МВт и планирует потратить на это 9,7 млн. долларов. Значит у нас отобрать, чтобы подарить грузинам!? Вот мы и едем пикитировать. После пикета у нас будет свободное время. Лёха уговаривает остаться с ночёвкой, но не знаю. Пока ничего не обещаю. Жене на практику на следующий день. Ближе к дате скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ром,извини!! У меня запара была на выходных.Машина нае...улась,так все выходные бегал,как электровеник,дабы отремонтировать.Вот и прошлёпал всё и вся. А завтра я улетаю в Англию,так что до 7-го мая и никак не заберу.Всё после. 9-го мая я подойду с детьми как всегда,часикам к 11-и к входу на военное кладбище.Так что давай там и встретимся.Кстати и тельник заберу и буквы,если Андрюха привезёт.А про "эсти энергию" читал.Ж-о-п-а. Себе карманы набивают по прежнему а работяг просят от всего отказаться. А в нарве другой работы нет? Вопрос,конечно,глупый,но всётаки..... Или за речкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вова! Безработица страшная!!! Работы нет. Дошло до смешного. На дворника в квартирном товариществе, с зарплатой 1800, конкурс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да уж,ну и ситуация у вас....хотя в Таллинне не намного лучше,но хоть какой то выбор есть. но всё равно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 1800, конкурс!!!Андрюх , я могу сказать ,что и у нас в Таллине уже такое происходит. А по поводу пикета- драку не заказывали?( шутка конечно )Я надеюсь без народабития пройдет .А то нашим правителям, ух как не нравиться, когда народ начинает собираться больше трех.Если че, звони, приду подмагну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А по поводу пикета- драку не заказывали?( шутка конечно )Тут Рома особенно и не до шуток. На пикет заказана охрана. Специально чтобы избежать провокаций и мордобития. Начальство уже высказывает своё недовольство рабочим, которые собираются на пикет. Они едут праздновать, а тут им обедню испортят... Трёх девчонок задавили - заставили выйти из профсоюза под страхом увольнения. Две из них матери одиночки. Понять можно испугались. Если уволят, то жить то на что? А начальство если не сговариваешься, намекает, что тебе ещё экзамены сдавать и можно их не сдать. А там ведь как: если не сдал первый раз, то пересдача. Если второй раз, то понижение в должности и окладе. Третий раз увольнение. У нас такой прецедент уже был и был он ещё в хорошие времена. Коллегу электрика убрали, когда заартачился. Много лет проработал и всё всех устраивало, а тут вдруг знания недостаточные оказались. Ладно, о грустном...Сегодня 28-е апреля осталось немного и будет 28-е мая. Вроде ещё месяц, но время пролетит незаметно. Так что всем боевая готовность! Берите отгулы, день за свой счёт, отпрашивайтесь у жён, детей, начальников и тёщ - но ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА должен быть встречен во всей красе и торжественности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 андрей привет огромное спасибо тебе за хлопоты давай подожду комплект полностью тогда возьму ты мне скинь андрюш сколько я тебе должен буду ну а потом я тебе звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Юра, я дождусь Отл. ПВ2 и тогда тебе выдам полную сумму. С меня ещё денег не взяли. Я в конце мая поеду туда и отдам. Тому кто пожертвовал тебе СПН я "проставился" за заботу, но думаю ещё нужно будет его поить. Очень помог человек. У него сейчас СТОЛЬКО дел. И то что он на нас выкроил время это большой плюс. Если бы у меня сейчас с деньгами атаса не было, я бы сам чаще в Питере бывал и всё сам бы купил. Твою фуражку он закупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Привет всем .4 дня без компа , как без рук.Делал профилактику,переустонавливал всё,а то уже невозможно было за компом сидеть,бесил.Ну теперь все в порядке.Встретил Василия на днях,сказал что тоже поедет в Нарву,так что с каждым днем приближения к празднику,нас думаю ,будет больше.Так что жди Андрюх делегацию .Чё то Виталик давно не поевлялся тут,куда пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Жду Ромка, жду. Вы с транспортом не определялись? С Юркой не говорили? В том году делали герб СССР на столб. Там вроде оставалось ещё. Я столб здесь сделаю. Игорь Батин обещал бревно выдать. Надо только "буратину" по габаритам выстрагать. Нужен герб. С флагами надо определяться. Вы привезёте? Красный достать или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Юрику сегодня попробую позвонить,сейчас наверно ещё рано.Гербы я тебе передам,как приедешь, ну или когда приедем прибить их не нужно много времени, я их заказал в избытке в прошлом годе.И флаги обязательно возмем ,как без них то? Я,тут подумал мож ещё феерверк прикупить .был б кросиво к вечеру стрельнуть , да и братанам на другой стороне был б приятно увидеть. Сложиться по чуть чуть. А ,как вы думаете,мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Борис Борисыч ты что не пишешь ничего? Я тебя в теме вижу!!! Феерверк может и можно... Надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Борис Борисыч ты что не пишешь ничего? Я тебя в теме вижу!!! Феерверк может и можно... Надо подуматьда вот пока в ваши темы врубался(надо же хоть вникнуть что к чему), короче что-то ''словил''движения у вас господа дай БОГ. А в целом молодцы. Рад за вас. Передавай привет всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот приятно видеть! ББ привет! А что у вас в Долгопе с движением пограничным? Как там батя твой кстати? Он вроде же тоже пограничник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот приятно видеть! ББ привет! А что у вас в Долгопе с движением пограничным? Как там батя твой кстати? Он вроде же тоже пограничник был?В Долгопрудном тихо... Вот вы молодчики, даже в столице не все так могут. Вы вообще красавцы. Такую тему продвинуть...Короче успехов вам всяческих благ на этом и др. поприщях МОЛОДЦЫ ВСЕ... респект и всё такое ...А, отец умер, уже давно.А пограничником, так это дед мой был... Вот приятно видеть! ББ привет! А что у вас в Долгопе с движением пограничным? Как там батя твой кстати? Он вроде же тоже пограничник был?Ну вооот... Меня опять мои на работу вызывают...Может вечером получится пообщаться....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Чё то Виталик давно не поевлялся тут,куда пропал ? Привет Ромка, привет ВСЕМ! Всё впорядке я так сказать..в "теме", за перепиской слежу. . По поводу Нарвы..ещё не определился, но поездку..запланировал . Изменено 3 мая, 2009 пользователем Popovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вчера звякнул Юрке,но увы пока нечего не прояснилось с авто,так как с работой сейчас сами знаете как дела обстоят, сокрощения ,увольнения.Вот и у Юрки такая же херня,ждут ,а кто же кондидат у нас следующий? Но авто,я думаю не проблема.Я могу и на автобусе поехать ,не вижу здесь проблемы,единственное домой раньше уезжать придеться,а это не захочеться . но поездку..запланировали енто радует ,давай определяйся.я думаю у нас все получиться.Андрюха ,а ББ ,это не тот ли Боря Боклан, с нами был в одном отделении в учебке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Автобусы обратно из Нарвы в Таллинн:bussireisid - последний в 22:20. Ещё есть промежуточные Питер -Таллинн. eurolines:1) отправление из Питера 22:30. В Нарве в 02:05. Из Нарвы в 02:10. Прибытие в таллинн 06:00.2) отправление из Питера 22:30. В Нарве в 02:45. Из Нарвы в 02:55. Прибытие в таллинн 06:40.Это то, что пока нашёл. Единственная опасность если сильно пьяные будете, может водитель заартачится. Это конечно от человека зависит. В том году нас водитель посадил и даже не заикнулся, а за нами заходили два мужика "хорошеньких" и их он не пустил в автобус, не смотря на наличие билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вчера звякнул Юрке,но увы пока нечего не прояснилось с авто,так как с работой сейчас сами знаете как дела обстоят, сокрощения ,увольнения.Вот и у Юрки такая же херня,ждут ,а кто же кондидат у нас следующий? Но авто,я думаю не проблема.Я могу и на автобусе поехать ,не вижу здесь проблемы,единственное домой раньше уезжать придеться,а это не захочеться .и енто радует ,давай определяйся.я думаю у нас все получиться.Андрюха ,а ББ ,это не тот ли Боря Боклан, с нами был в одном отделении в учебке?Роман. Вообще-то Бакланов(Баклан)-это как тебе будет угодно,только не через О.А как мы с тобой в Таллинне пересеклись. Когда я на ДМБ отправился, не помнишь??? В любом случае, рад "услышать"тебя.Всех благ тебе,твоей семье и всем тем, кто рядом с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения