Popovi4 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) C Новым годом тов. ПОГРАНИЧНИКИ! Желаю крепкого здоровья ВАМ и ВАШИМ семьям! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Popovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Popovi4, bodrij, Papul, pagran.... Ну вот и определились бойцы ))) время 12.00 , а мы в нете, хотя мне очень тяжело..по традиции Нов.год отмечаю в Муствее, это оооочень здорово. Кстате 10 числа намечается в Муствее большой праздник))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Да, Popovi4, тут по почерку видно, что тебе тяжело. Другим, похоже, не легче. Но это не страшно, мы же пограничники, мы продержимся! Всех с Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всех с уже наступившим Новым годом !!! Встретился с Юркой спросил насчет поездки в Нарву,он не против ,но пока не известно, как к тому моменту обстановка с работой будет,ну вообщем ближе к празднику станет все известно .А как встретили праздник ? Виталь я надеюсь не лицом в солате оливье,судя по твоему здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А как встретили праздник ? Виталь я надеюсь не лицом в солате оливье,судя по твоему здоровью.Было зорово!!! Снег, мороз, диско в клубе ..немного алкоголя, мандарины, одно огорчало..тяжело было передвигаться по льду только не подумай, что пробывал перейти озеро почти всё Муствее покрыто льдом и старым замёршим снегом. Ну а встеча Нов.года это единственный праздник когда женщины лояльно относятся к " лицом в салат оливье" всё дело в подарке, главное подарить его ДО, а НЕ после ха ха..Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я то пока держусь ,или пытаюсь.А праздник встретил в кругу семьи, с женой и сыном.Зато на следующий день,со всеми родствениками , весело нажралисьможно и так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у меня было дома куча гостей:приехали родственники из Англии и России,так что шум и гам,полный бедлам!!! но весело!! И как то водовка заходила легко и непринуждённо. так что всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Поздравляю православных христиан (если есть таковые) с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Конечно есть такие!!! Всех православных с Рождеством Христовым!!!А ещё я стал крёстным папой!! И теперь,на островах туманного Альбиона,в Англии,живёт крёстная дочь!1Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Прими тогда от меня поздровления,крестный папа .И всех с прошедшим рождеством христовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Спасобо,Рома!!! Как у тебя с работой сейчас в период кризиса?????? Клиентура есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну как сказать, хреново .Пока есть что то ,но уже не те деньги.Цены упали в 2-3 раза ,так что можно сказать выживает сильнейший . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я вот думал к тебе обратиться,по поводу ванной.Сейчас малость денежек подсобираю и надо слегка ванную в порядок провести.Поможешь,если что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да я всегда с удовольствием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Дорогие пограничники! Мужики!!! Поздравляю всех с Новым Годом, с Рождеством Христовым и со старым Новым Годом!!! Вот так все поздравления скопом, но как говорится , лучше поздно чем никогда. Ну и до кучи поздравлю нашего крёстного отца с принятием ответственности по крещению жительницы Туманного Альбиона. Во выдал, сам не понял правильно ли сказал... Но вы то всё поняли, это от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо,Сергей!!! И тебя также со всеми этими прошедшими праздниками!!!! Скоро уже весна,и,как показывает статистика,активность на этой ветке форума сииильно возрастёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 кстати,февраль уже не за горами,а там и весна.Какие будут предложения на этот год?? Нарва?? Скажу честно,я уже не хочу организовывать.Хочется побыть гостем.А то последние три года всё как организатор.Нарва!! Андрюха!!! Ты согласен принять нашу делегацию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Надо подумать Володя, опытом поделишься?Вот так гуляли морячки в 2008 году - ссылка на фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да какой уж тут опыт - главное информацию разослать,тут я точно помогу.День то снова рабочий и сколько народу сможет выбраться в поездку,неизвествно.Одно дело придту вечером на речку,другое дело поехать в другой город.А что тебе:так найти место для празднования,и место,где можно отдать,по традиции,почести.Памятник ветеранам.Кстати,в Нарве,перед входом в крепость,есть памятник с орденом Отечественной Войны,да и у границы всё это сразу.Как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Братва приветствую вас! наконецто я добрался до вас, буду рад поддерживать свами связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Привет Костя!!! У нас сейчас тут видишь затишье,все в сикрете сидят,так вот если уж добрался то и не проподай потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 куда я денусь с подводной лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Костя! привет!! Активность будет ближе к маю месяцу. Это факт.Рома! Так ты вернёшся к 28 мая или нет? И если нет,то кто будет с Юркой про автобус договариватся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Володь, я ёще не знаю когда уеду , а ты спрашиваешь буду ли я на 28. Мож я и передумаю уезжать вовсе,не хочеться мне праздник разменивать на Норвегию,хоть там и кросиво. Тем более я там уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну ясно.Время есть,к маю сообщишь своё решение.Маленькое сообщение: 15 февраля 2009 года состоится торжественное мероприятие,посвящённое 20-и летую вывода советских войск из Афганистана.начало 15 февраля в 13.30 возле камня на Кивила.кто может,приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения