Перейти к содержанию

ПОГРАНИЧНИКИ, КТО ЖИВЕТ В ТАЛЛИНЕ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Насчёт зелёнки: нам зелёнкой красить нельзя конечно. Она на спиртовой основе. Водки кто плеснёт на столб и поплывёт всё. *no* А герб цветной? Тиснёный?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное,что герб должен выдержать всю непогоду в течении нескольких лет. Завтра решающий день с получением знаков.Я уже чисто на изменах нахожусь.Уже супругу уломал,чтобы она красивым почерком заполнила удостоверения,уже Игорь на старте,дабы печати поставить,все в ожидании......Вчера купил батарейки.Так продавщица в киоске охренела от моего вопроса: а 24 штуки есть????? Продавщица облазила все загашники и оказалось как раз столько,сколько надо.Весь товар батарейный из киоска скупил!!! Завтра буду водку клеить,песни записывать и на знаки любоваться (очень надеюсь!!!)завтрашний день - решающий!!!!!!!

Turbaneeme сказал:
главное,что герб должен выдержать всю непогоду в течении нескольких лет. Завтра решающий день с получением знаков.Я уже чисто на изменах нахожусь.Уже супругу уломал,чтобы она красивым почерком заполнила удостоверения,уже Игорь на старте,дабы печати поставить,все в ожидании......Вчера купил батарейки.Так продавщица в киоске охренела от моего вопроса: а 24 штуки есть????? Продавщица облазила все загашники и оказалось как раз столько,сколько надо.Весь товар батарейный из киоска скупил!!! Завтра буду водку клеить,песни записывать и на знаки любоваться (очень надеюсь!!!)
Про герб: пластик критичен к солнечным лучам, если только находится долго под их действием. Через два-три года крошится (зависит от вида пластика). Но так как мы его выставлять будем раз в год, то я думаю ничего страшного. Я каждый день слушаю песни наши по пути на работу. Уже такой настрой создал праздничный! И уже не терпится встретиться!Жена предложила взять с собой сына, для мужского, патриотического воспитания. Тот согласен. Так что наверное буду с сыном.Очееень хотели ехать в Таллинн под наши песни (дорога длинная). Магнитофон не удалось достать. Хотел купить в Максима по дешовке: магнитола CD+радио - 249 крон. Жена сказала, что это уже перебор и денег не дала. *cray* Весь в расстройстве.Володя, что у нас с едой? Как в том году, кто во что горазд? Чтобы вести себя прилично нужо закусывать хорошо. Конечно и пить нужно меньше, но боюсь не получится *derisive*

Андрюх, правильное предложение тебе жена сделала , насчет сына. Правильно, пусть знает что есть такие Погранвойска и увидит пограничное братство. Просто заранее предупреди и подготовь что дядьки могут "немного выпить". А насчет закусить и еды я что-то не помню чтоб в прошлом году недостача была. Чтобы прилично вести себя , я согласен надо меньше пить, но это будет в какие-нибудь другие праздники.

Аркадич сказал:
.... Чтобы прилично вести себя , я согласен надо меньше пить, но это будет в какие-нибудь другие праздники.
*good**good**good*Здорово сказано!!! :llol::llol::llol: ...Звучит как аксиома!!! *yess* Или как руководсво к действию!!! *russian**good**rofl* ...МЧПВ тоже с вами!!! Изменено пользователем Иванов Алексей

Вот я и дома! Я не то что замёрз - я околел! ЖД вокзал в Кингисеппе перенесли оказывается. Он ночью закрыт. Я с работы заскочил домой за паспортом и бегом в Ивангород. Успел на последний автобус до Кингисеппа. В лёгкой куртке и рубашке промёрз за ночь до костей! Всё получил! Всё пронёс! Получайте в Таллинне посылку. Я в ванну отогреваться и в люлю. Брррр :scare_2::beby:

УРА!!! УРА!!! УРА!!! *clap**clap**clap* Андрюха ,от своего лица объявляю тебе благодарность с заненесением в личное дело.

У меня кстати тоже все готово. Транспорант только что закончил,я думаю хорошо получилось.Флаг МЧПВ Андрюхе (Вмятине) отдал сделать , а то мне к своей знакомой не добраться не как. Ну и столб соответственно вы видели. Да здравствует ПВ!!! *vic* Я уже жду не дождусь всего этого праздника. :feer:

короче...пограничники.... знаки у меня!!!!!! бля!!!!! мы сделали это!!!!!!!!!!Андрюха!!! Тебе огромадное спасибо!!!! Такую операцию по доставке провернуть!!!!! Просто молодец!!!Я утром получил с автобусом всё как положено.Водила меня увидел,и даже не спрашивая ничего вручил коробку,видать у меня на лице было всё написано.Водку я сделал пять (5) бутылок по 0,5 литра. Учитывайте это,когда будете алкоголь покупать,что пять бутылок уже есть.Закуску волоките кто что хочет. Денег остаётся меньше,чем я расчитывал,поскольку были непредвиденные расходы (флаг,батарейки,герб и т.д.). Что осталось пущу на закупку угля для гриля и всего остального.Венок вчера заказал (400 крон),28-го с утра заберу.Сегодня отвезу Игорю удостоверния для печати.Он сказал,что сделает.Знаки ах,как хороши!!!!! Но никому не покажу до 28-го,на фотках вот смотрите.Итак,двухмесячные нервы завершились.Итого:моя работа была всего 10%,москвичи сделали 40% работы, а ты,Андрюха - остальные 50%!!!! Поскольку если бы у тебя не получилось,то и наши все труды были бы насмарку.Далее фотографии знака,водки (с обоих сторон) и удостоверения.Смотрите пока глазами!!!

post-300-1211631965_thumb.jpg

post-300-1211631973_thumb.jpg

post-300-1211631979_thumb.jpg

post-300-1211631987_thumb.jpg

Рад стараться! *ok* Если мы друг другу помогать не будем, то кто же ещё... :fr: У кого может есть нормальный фотоаппарат. Сделать групповое "настоящее" фото. Или из-за того что будний день, народ будет туда-сюда тусоваться и толком не соберётся?Вовка, может пришлёшь файлы с этикетками на мыло bodrij(гав-гав)mail.ru?

без проблем.Сегодня же вышлю все этикетки,что уменя есть.А фотографий и без того будет много , и даже нормальных,когда все вместе соберёмся.Всяко будет много фотоаппаратов и ,думаю,снимки будут хорошие,ну хотя бы поначалу!!! Вчера отдал удостоверения Игорю и если всё нормально,то завтра получу их обратно уже с печатями.Андрей,этикетки отправил,смотри,проверяй. Ещё что хочу сказать: по поводу печки Пирита.Народ!!! Примите к сведению и передайте другим - берите с собой закуски нормалное количество!!! А то с бутылкой придёт каждый а с закуской не каждый!!!!Вчера позвонил Аркадьичу - дрова для костра будут в нужном обьёме.да!!! Андрей!!! диски с песнями обязательно бери с собой,да поболее,все,что есть.Вчера проверили магнитофон - в полном порядке.

тут шальная мысль возникла:а если купить и надуть пару десятков зелёных воздушных шаров??????? Как мысль??????

А я бы предложил купить феерверк,как бахнем.Но дорогова то.Шарики как то не солидно взрослым мужикам.Володь давай посмотрим может кто еще что предложит.

Володя этикетки получил. Спасибо.Мне дядька жены сделал неожиданный подарок - подарил магнитолу на день пограничника. Вот говорит тебе гармошка на праздник. *clap* Так что СD запишу. В аудио формате 5 дисков получается. Поедем до Таллинна с музыкой.Как-то шарики не солидно. Салют классно! Но можно на эти деньги купить закуски, посуды одноразовой, салфеток и т.п.Народ интересуется конкретикой - где встречаться и как идти и т.д. Может выложишь кусок карты Таллинна и на нём отметишь пункт сбора и путь следования с промежуточными точками?

ладно,шарики конечно несолидно,особенно когда взрослые дядьки из запускают.На феэрверки денюжку тратить неохота.Лучше причиндалов для пикника купить. С музыкой теперь будет полный порядок.Ты,получается,тоже магнитофон привезёшь? Или Игорёхиным обойдёмся?Удостоверения с печатями завтра вечером будут у меня дома.Сбор по старому: в 12.00 возле камня.С картой помудрю,может что и получится.

bodrij сказал:
Народ интересуется конкретикой - где встречаться и как идти и т.д.
Андрюха я Юркой Федосеевым поговарю ,может встретит на своем автобусе .Со временем только определиться. Изменено пользователем kaban1

вот попробывал что то намудрить с картой. Под номером 1 место сбора - камень. Под номером 2 место продолжения на реке Пирита.Думаю,что разберётесь.Там пару жирных стрелок - направление движения со стороны Нарвы.Хреноватая карта,но на работе другой возможности не было.Всё быстро и через ж....

bodrij сказал:
Народ интересуется конкретикой - где встречаться и как идти и т.д.
так уже чуть ли не месяц назад место сбора обговорили!!! До кого то инфа не дошла??Сегодня скинул обьяву в русский "постимеес",посмотрим,опубликуют или нет.В позапрошлом году прокатило...

post-300-1211724235_thumb.jpg

Цитата
Ты,получается,тоже магнитофон привезёшь?
Да, я привезу свой, чтобы не скучно было ехать. Дома качаюся мореманские песни для МЧПВ. Я на работе.
  Цитата
На феэрверки денюжку тратить неохота.Лучше причиндалов для пикника купить.
Вот это правильно. Вместо салюта мы УРА поорём и песни споём. Было бы поменьше народу, то я бы вам/нам сварил бы кулеш солдатский. Сытно, вкусно и очень дёшево. А так боюсь народу дофига будет и им на полевой кухне нужно готовить, а не на костре в котелке. Изменено пользователем bodrij

kaban1 сказал:
Андрюха я Юркой Федосеевым поговарю ,может встретит на своем автобусе .Со временем только определиться.
  Цитата
так уже чуть ли не месяц назад место сбора обговорили!!! До кого то инфа не дошла??
На всякий случай попробую дополнить Володину карту,в галлерее 9ПЗ, вдруг какие подробности сгодятся.http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12110...5_118_54366.jpghttp://forum.pogranichnik.ru/uploads/12110...5_118_47179.jpg http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=118 Изменено пользователем Ert

Спасибо,Вячеслав,за дополнения к карте.Думаю,теперь разберутся.А сам? Ждать гостя из Локса к нам на праздник???

Turbaneeme сказал:
Ждать гостя из Локса к нам на праздник???
От меня тусовке просто куплетик "Голубых Беретов"Улетали дембеля Вместо боевых РД -Чемоданов холмик на бетонке,Вместо поpваных ХБ -Кителя и оpденов колодки.Командиp последние словаПpоглотил, волненьем не осилив,И запели громко дембеляО стpане, где честно отслужили. Изменено пользователем Ert

Вообщем флаг завтра получу.Отзвонюсь Роману(кабанчик1) По пофоду феерверкоф...Незабывайте про пожароопасную обстановку.Жду недождусь встречи.

Володя, а в этом году объявления в газеты или на радио не делал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...