Shultz Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нашел на Цусиме. Все, что осталось в свое время от корабля. http://s018.radikal.ru/i511/1202/b6/efda0e8567a6t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всех, кто служил на ПСКР "Решительный", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 С Днём корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ПСКр «Решительный» - с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radar-067 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Братишка, Решительный относился как к в/ч 9880, так и к в/ч 2376!Похоже ты немного подзабыл, что в/ч 2376 - 1-я Дивизии Пограничных Сторожевых Кораблей, а в/ч 9880 - 2-я бригада ПСКР в составе нашей дивизии ...К примеру почта на "Бдительный" приходила на адрес в/ч 2376 "Ж" или на адрес в/ч 9880 "Л", за буквами в конце № в/ч "шифровались" наши кораблики.С уважением, Виктор В 1990 и 92 было 9880 "Т".Всем привет! Служил на ПСКР Решительном в 1990 -92, был радистом а потом и ком. отделения ЗАС. Сослуживци отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radar-067 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет! Служил на ПСКР Решительном в 1990 -92, был радистом а потом и ком. отделения ЗАС. Сослуживци отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Друзья, а ни у кого не осталось фото корабля? А то ни в галерее, ни в теме ни одного фото нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Андрей, отдельного альбома по ПСКР "Решительный" действительно пока нет, т.к. людей, которые могли бы такой альбом заполнить, очень мало. Но фото есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ПСКР Решительный. Изменено 10 января, 2013 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Олег Кочевой Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Привет. Я тоже служил на ПСКР Решительный 84-86 год!Кочевой Олег. Всех помню, заходите в "одноклассники" Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я тоже служил на ПСКР Решительный 84-86 год!Олег, дорогой, рад тебя видеть здесь! Надеюсь, ты меня помнишь. В одной смене в севастопольской учебке были. Узнаешь людей на этой фотографии и себя в том числе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Олег Кочевой Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Олег, дорогой, рад тебя видеть здесь! Надеюсь, ты меня помнишь. В одной смене в севастопольской учебке были. Узнаешь людей на этой фотографии и себя в том числе? Привет! Всех помню, и Ерушева, и Безрука, и Филоненко, и т.д. Серёга, найди меня в "Однокласниках". Я тебя не могу отыскать.Фотки посмотрел. Черемных вроде Серега, а второй Каримов имя не помню.Кариева зовут Эрнест, Черемных Серёга.(Коша) Ещё Был весенник 84 г. призыва, наш Читинский Самойленко Андрей Насколько я помню, был Олег Кочевой,еще на гитаре играл.Кожевников Серёга, выйди на мой сайт в "Одноклассниках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володин12345 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это Решительный был первый Альбатрос на Камчатке?? Ребята которые пришли с севера? есть такие?ПЕРВЫМ БЫЛ БДИТЕЛЬНЫЙ, ВТОРОЙ БЕЗУПРЕЧНЫЙ,ТРЕТИЙ ЗОРКИЙ МНЕ ПОСЧЕСТЛИВЕЛОСЬ ВИДЕТЬ ЭТИ КАРАБЛИ НОВЫМИ ,БЕЗУПРЕЧНЫЙ ДОВЕЛОСЬ С ХАБАРЫ ПЕРЕГОНЯТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 31 год назад, 18 сентября 1982 года, на Хабаровском ССЗ состоялся спуск на воду ПСКР "Решительный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всех, кто служил на ПСКР "Решительный", с Днем корабля!Правда, даже среди самих членов экипажа корабля есть сомнения, когда на корабле отмечался головой праздник. Одни говорят, что 31 августа, другие - 23 сентября. Но вроде большинство склоняется к последней дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Экипаж ПСКР "Решительный" с днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всех братишек с Днем Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Все экипажи-с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ПСКР РЕШИТЕЛЬНЫЙ С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 с Днём Пограничника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всех, кто служил на ПСКР "Решительный", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 С Днём корабля, служивших на ПСКР "Решительный"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 С Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.