xorox Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Привет ребята! С праздником!!! Служил сначала в Анапе в учебке на радиста, а затем 1988-89 Вентспилс на ПСКР. Буду рад пообщаться с сослуживцами а также с погранцами из Вентспилского погранотряда_________________Сергей Фролов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ИВАСКОВ Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Добрый день!Ребята, кто служил в Анапе май-октябрь 1982г., школа малых катеристов, 5-й взвод, 118-я смена, отзовитесь. Я-Ковганов Игорь.Также ищу ребят по Вентспилсу-1983г. Саша Третьяков, Валера Караев, Женя Искрицкий, Коля Назаренко, Гена Двуреченский ("Гриф" и "Крейсерский") -может кто знает, прошу сообщить.Спасибо. Игорь. Изменено 11 апреля, 2005 пользователем ИВАСКОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Вы кажется распологались под 13 ротой, здание справа от трибун, на старой территории. Я там был гораздо позже 1987г.Игорь если есть фотки вали в альбом, а то там одни сухопутные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ИВАСКОВ Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Вы кажется распологались под 13 ротой, здание справа от трибун, на старой территории. Я там был гораздо позже 1987г.Игорь если есть фотки вали в альбом, а то там одни сухопутные. Привет! 5-я школа была справа от летнего кинотеатра ( если смотреть на экран), и находились мы на первом этаже. Фото есть много, но пока технически исполнить не могу. Приятно видеть наш штат на твоей заставке.Удачи. Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Ждемс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Парни, подскажите кто нибудь о судьде Вентспилской бригады конкретно ПСКР 620А может кто и служил там?(исключительно по просьбе Макарова Александра: призыв осень 1987 Анапа 20 рота 6 школы - радист далее Вентспилс - ДМБ осень 1990)Заранее благодарен за любую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Всем привет! Сам я служил Камчатке 1 кДиПСКР, а мой друг Саня Макаров БЧ-4 служил в Венстпилсе (осень 1987-весна 19988 Анапа 1988-1990 Вентспилс) По его словам заходили и на Талинское направление. Может кто помнит его, отзовитесь. С увжением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 xorox Ты где затерялся. А ведь с Санькой Макаровым ( радист призыв осень 1987 года Анапа Далее Вентспилс) вы вместе служили отзовись . Может общих знакомых найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 xorox xorox xorox де andr2304 andr2304 ЩСА? ККуда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorox Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 xorox Ты где затерялся. А ведь с Санькой Макаровым ( радист призыв осень 1987 года Анапа Далее Вентспилс) вы вместе служили отзовись . Может общих знакомых найдете.Я здесь! Фамилию не помню.Может он раньше ушел? Я в Вентспилсе оказался в ноябре 1988, а 1 сентября 1989 был уже в родных Химках(Дембельнулся как студент Вуза-вышло тогда такое постановление ВС СССР)Да кстати зовут Сергей Фролов. Если кто знает Лёху Карпова, радиста с заставы из этого района(он сам из Москвы), то привет огромный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Помню Сергей такое дело(Дембельнулся как студент Вуза-вышло тогда такое постановление ВС СССР). У нас ушло 3 чела (самые классные радисты) А Санька Макаров он из Ядрина -(Чувашия), такой высокий светловолосый. Говорит Служил на ПСКР 620. И еще по Анапе такие фамилии как Щербак Толя, Косенко Сергей, Шишко Дима, Макаров Павел (рыжий из Москвы) ничего тебе не говорят. Пока, жду ответа. (если есть фотки размести в галерее может тебя Санька М. узнает_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Привет 20 ОБСКР.Я служил на 607 с 1981г сигнальщиком, бортовой тогда был 014. Командиром был каплей Самочернов. Может кто и из нашего экипажа найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Парни, подскажите кто нибудь о судьде Вентспилской бригады конкретно ПСКР 620А может кто и служил там?(исключительно по просьбе Макарова Александра: призыв осень 1987 Анапа 20 рота 6 школы - радист далее Вентспилс - ДМБ осень 1990)Заранее благодарен за любую инфу.Так это, мы в Анапе то в одной роте были в одно время. Хorox я так понял тоже? У меня комод в Анапе Игорь Байков был из Питера, еще таких помню как Золотовский , Шушкевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит-1990 Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Привет всем !!!Я служил после Анапы в Вентспилсе в 1987 году , сначала на БРС , а потом на ПСКА 623 (Кулик), может кто помнит, потом нас отправили в РГК (Рижская грууппа катеров). Может кто есть из Анапы 8 рота 6 школа 4 взвод - взводный каплей Лазерев , замок Иванашкин ,а ком.отд Корнеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Привет! Так ты весенник? Если так то привет тебе от 9 роты. Может помнишь Беланова Саню. Горячева Серегу? Они как раз из 8 роты , правда незнаю из какого взвода. Теперь вопрос - катеристы (а я понял так ты служил на катерах) общались с корабельными или нет, и до какого времени ты был в Вентспилсе. застал ли ты осенников которые прибыли летом 88 в Вентспилс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит-1990 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Привет !!! Елки палки , как приятно когда читаешь знакомые фамилии, помню я Беланова и Горячева, в Вентспилсе я был до весны 1989,а потом нас отправили в Ригу (группа катеров) , а мой ПСКА стоял постоянно по борту 613 ,а с корабельными радистами я соввсеми почти знаком , особенно Веньку с МОЛНИИ (фамилию уже забыл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 С Саньком Белановым и Серегой Горячевым мы перегоняли новый ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" проект 1135.1 из Керчи на Камчатку и увольнялись уже оттуда кстати в один день. А спросил про время в Вентспилсе потмучто там служил мой друг и сосед по гражданке Саня Макаров призыв осень 87. И я так понял ты его должен был застать. Высокий такой светлый. номер ПСКР 620 (это он так говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит-1990 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ПСКР 620 Я ПОМНЮ, а вот С.Макарова что-то не помню,я радиста с 619 хорошо знаю (земляк).Если есть его фотка , то я бы его 100 % узнал бы. А кто может знает с 714 Саньку Руденка (Днепропетровск)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Веня, Руденко.... . Фоты покажите . Это мои одногодки.Если ЗАСы вспомню точно. Знакомое что-то очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) ПСКР 620 из новых (по тому времени) пришел в базу в 81. И где-то в шторм тогда попал в неплохой. На скулах весь набор видно было, а по правому борту леера положило на палубу. У наших, старой постройки надстройка была клепанная и круглая, а эти уже сварные пошли, угловатые. И мне еще иногда "нравилось", что у них на мостике трапы и поручни были дюралевые, а мне медяшку драить приходилось, но блестить зараза красиво -- ШИК ВОЕННО МОРСКОЙ - не шо - нибудь!!!!!подскажите за Антарес название слух режет. А по ссылке сходил там пароход на Молнию похож!??? Изменено 19 января, 2007 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 подскажите за Антарес название слух режет. А по ссылке сходил там пароход на Молнию похож!???А ты прочитай сообщение под нумером 344 в теме про корабли. Сразу все станет ясно. Там и location=\'http://www.worldnavy.info/photogallery/boats/muravey_1.html\'script>');" title='ссылка на фото '>ссылка на фото "анатаресов" присутствует. На "молнии" они никак не похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ребят, последние несколько собщений я перенес в тему "Корабли". Они к той теме имеют больше отношения, чем к этой. Ищите их там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юнга Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Добрый день!Ребята, кто служил в Анапе май-октябрь 1982г., школа малых катеристов, 5-й взвод, 118-я смена, отзовитесь. Я-Ковганов Игорь.Также ищу ребят по Вентспилсу-1983г. Саша Третьяков, Валера Караев, Женя Искрицкий, Коля Назаренко, Гена Двуреченский ("Гриф" и "Крейсерский") -может кто знает, прошу сообщить.Спасибо. Игорь.Здравствуй ,Игорь!Я служил в Вентспилсе с 81 по84 гг на ПСКРе номер706,бортовой-080.С Третяковым мы вместе были в учебке и до корабля в роте обеспечения.Двуреченского тоже вроде помню.Если заглянешь сюда-пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнга Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Привет 20 ОБСКР.Я служил на 607 с 1981г сигнальщиком, бортовой тогда был 014. Командиром был каплей Самочернов. Может кто и из нашего экипажа найдется.Привет!Я тоже служил в те года в этой бригаде.В 82м мы пригнали 706(бортовой 080),а на 607 коком у вас был мой земеля.У нас командиром был кап3 Захарчук.Буду рад ответу,т.к. многое уже стирается из памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Привет!Я тоже служил в те года в этой бригаде.В 82м мы пригнали 706(бортовой 080),а на 607 коком у вас был мой земеля.У нас командиром был кап3 Захарчук.Буду рад ответу,т.к. многое уже стирается из памяти.Хе 706*607 антиресно. Нет твоего земелю я не застал. При мне кок уволился в ноябре 1981, потом без кока ходили. А в авгуте 1982 мы с метристом, делать было нечего после вахты, написали рапорта и поехали в Алма- ату в пограничное училище. Так, что у меня получилось отслужить в МЧ ПВ как и говорили вначале 2 года. А остальные 24 года уже служил сухопутным. Правда в 1988 уже в Афганистане пришлось погонять на пограничном флоте, я когда на бронекатер заходил, как положено честь флагу отдал, все дела. УУУУ какой лейтенант (это экипаж), а потом как узнали шо из моряков, началось.... Поработали с ними и парой аистов. Да служба не сахар у катерников. На море попроще, хотя в чем-то и посложней. Хотя на балтике по нам не стреляли. В 20 ОБСКР на 607 только год служил, не знаю как бы получилось все если бы в морское поступали. Но и так нормально, только вот к морю тянет всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.