Перейти к содержанию

КСАПО. Кара-кала

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно есть со 2-й заставы! Я была там в 91-92 году, потом -Серахс.Мы служили в одно время! И должны друг друга знать! Кто Вы?

Я знаю только одного человека, который после 2-й заставы уехал в Серахс. Или я ошибаюсь?

Если не ошибаюсь, тогда рада встрече! *bye*

ubmt сказал:

Нет, мать, ты не ошибаешься.

Нет, наверное я все-таки ошиблась. Приношу свои извинения! Это просто случайное совпадение. Бывает:(( *no2*

• 5 недель спустя...

Земляному от Профессии. Поздравляю тебя и всех погранцов с наступающим Старым Новым Годом. Всем Вам БЛАГ. Александр-выходи на связь. *russian*:fr:*ok*

igor63 сказал:

Земляному от Профессии. Поздравляю тебя и всех погранцов с наступающим Старым Новым Годом.

Игорь! Тебя и всех братьев по границе - с Новым годом! :yaaa:

• 2 недели спустя...

Друзья! Всем кому интересно (особенно Igor.63 и Вискупу): 23.01.2007 пересекался с Литвиновым Евгением (старшина роты связи, начальник НЧ-ВЧ 82-83гг). Передает привет всем сослуживцам и знакомым. Подробности готов сбросить в личку желающим. *clap**russian*

Привет Шурик.Как ты ухитряешся найти ребят по службе!!! Конечно я хочу с ним пообщаться, ведь хоть немного, но и я с ним служил с ноября 82 по февраль 83. Всем привет.РК.

Земляному от Профессии. Шурик! А где подробности про Литвинова. Смотрел личку - а там ноль. Пожалуста-сообщи данные про Евгения ,или его E-MAIL. С уважением ИГОРЬ. РК.

• 2 недели спустя...

Земляному от Профессии. Првет Шура! На медне звонил Женьке Литвинову, он живет в Краснодаре. Он меня почти не помнит,ведь мы с ним служили не долго. Но, тем не менее общались. Вот только жаль что у него нет компа, и дом.телефонна. У нас в Новгороде у людей есть все, а общаться не хотят, вот такие дела. Да и от тебя Шура на сайте нет никокого общения. Звонил тебе много раз на работу на той неделе, но, у вы, небыло ответа. Всех благ.РК.

Цитата

Звонил тебе много раз на работу на той неделе, но, у вы, небыло ответа. Всех благ.РК.

Был в командировке всю неделю в том самом Краснодаре! Звони.Земляной

igor63 сказал:

Конечно это хорошо , но для этого надо чтобы на форуме общалось достаточное количество людей ,прослуживших в Кара-Кале и ее участках в разные года, а их к сожилению очень мало. В основном круг общения 1988 и далее.

Знаю действующего полковника Барац Э.Г.-курсанта кавалерийской школы Кизыл-Атрекского (потом Капа-калинского) отрядов (64-67гг). А он помнит как его лошадь звали!!!!!!!

Zemlyanoy сказал:

Был в командировке всю неделю в том самом Краснодаре! Звони.Земляной

Землянному от Профессии. Я думаю ты получил по SMS мой тел. Так вот Александр, по поводу Юры. Фотки малого разрешения, и мне их не увеличить. Он вышел на меня на сайте од.ру, и на нашем сайте небыл. Обещал зайти, я дал ему адрес. Хочет послать немного фоток. До связи.РК.

• 1 месяц спустя...

Чего-то Каракалинцы замолчали *clapping*

Куля сказал:

Чего-то Каракалинцы замолчали *clapping*

Ну уж ты не пугай так людей Атреком, подумают что там что-то ужасное. А у нас было все как у людей, не лучше-но и не хуже.Лично я не жалею о том, что я служил имено там,да и ребята с кем я проходил службу-тоже не жалеют.Я на сайте нашел 9 человек , с кем служил и кто служил в этой части. Общаюсь напрямую по E-MAIL и по телефону с 5-ю сослуживцами, думаю это не предел.РК.

Атрек сказал:

:ph34r: Привет,каракалинцы! Кто-нибудь помнит Пономарёва Дмитрия Николаевича.Служил в нашем отряде,уходил с мангруппой в Афган.Сейчас служит со мной в Беларуси.Отзовитесь,он вас ждёт!

Атрек, привет! Если у тебя еще есть связь с Дмитрием Николаевичем, передай ему привет от сержанта Щербакова Николая. Служил в мангруппе с 81 по июнь 82 командиром отделения ПТВ. От меня тоже большой привет, видел его еще капитаном...

igor63 сказал:

Ну уж ты не пугай так людей Атреком, подумают что там что-то ужасное. А у нас было все как у людей, не лучше-но и не хуже.Лично я не жалею о том, что я служил имено там

Да и я не жалею, а как там кактусы цвели *good* Май где-то выкладывал фотографию, но я к сожалению сейчас ее не нашел *dntknw*

Куля сказал:

Да и я не жалею, а как там кактусы цвели *good* Май где-то выкладывал фотографию, но я к сожалению сейчас ее не нашел *dntknw*

Они в старой были... Сейчас снова выложил в галерею КСАПО, смотрите

Куля сказал:

Кактусы цвели классно, а ты ел варенье из них.Проблема когда их обрабатывать,все пальцы в колючках.А варенье вкусное.Самые лучшие кактусы в мое время росли напротив окон "Радуги"

Варенье не ел, а при мне "Радугу" перенесли на второй этаж, вместе со всем узлом связи поближе к моему "Рубину" *bye*

Куля сказал:

Варенье не ел

Варенье делали, вкус уже не помню...А в котельной было лучшее место для выращивания чайного гриба

Май сказал:

Атрек, привет! Если у тебя еще есть связь с Дмитрием Николаевичем, передай ему привет от сержанта Щербакова Николая. Служил в мангруппе с 81 по июнь 82 командиром отделения ПТВ. От меня тоже большой привет, видел его еще капитаном...

Обязательно передам! Если ещё помнишь номер своего автомата- он напомнит! Память у него обалдеть...
  igor63 сказал:

Кактусы цвели классно, а ты ел варенье из них.Проблема когда их обрабатывать,все пальцы в колючках.А варенье вкусное.Самые лучшие кактусы в мое время росли напротив окон "Радуги"

5 погз вся была в кактусах и маслинах.Варенье ели все,делать его не хотел никто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...