ubmt Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Есть кто живой со 2 заставы. Служил 90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Конечно есть со 2-й заставы! Я была там в 91-92 году, потом -Серахс.Мы служили в одно время! И должны друг друга знать! Кто Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Я знаю только одного человека, который после 2-й заставы уехал в Серахс. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubmt Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Нет, мать, ты не ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Если не ошибаюсь, тогда рада встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Нет, мать, ты не ошибаешься.Нет, наверное я все-таки ошиблась. Приношу свои извинения! Это просто случайное совпадение. Бывает:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Земляному от Профессии. Поздравляю тебя и всех погранцов с наступающим Старым Новым Годом. Всем Вам БЛАГ. Александр-выходи на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Земляному от Профессии. Поздравляю тебя и всех погранцов с наступающим Старым Новым Годом.Игорь! Тебя и всех братьев по границе - с Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubmt Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Где 2 застава? Г-да Мушка, Ильин, Бессонов, Бондаренко и т.д. где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Друзья! Всем кому интересно (особенно Igor.63 и Вискупу): 23.01.2007 пересекался с Литвиновым Евгением (старшина роты связи, начальник НЧ-ВЧ 82-83гг). Передает привет всем сослуживцам и знакомым. Подробности готов сбросить в личку желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Привет Шурик.Как ты ухитряешся найти ребят по службе!!! Конечно я хочу с ним пообщаться, ведь хоть немного, но и я с ним служил с ноября 82 по февраль 83. Всем привет.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Земляному от Профессии. Шурик! А где подробности про Литвинова. Смотрел личку - а там ноль. Пожалуста-сообщи данные про Евгения ,или его E-MAIL. С уважением ИГОРЬ. РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Земляному от Профессии. Првет Шура! На медне звонил Женьке Литвинову, он живет в Краснодаре. Он меня почти не помнит,ведь мы с ним служили не долго. Но, тем не менее общались. Вот только жаль что у него нет компа, и дом.телефонна. У нас в Новгороде у людей есть все, а общаться не хотят, вот такие дела. Да и от тебя Шура на сайте нет никокого общения. Звонил тебе много раз на работу на той неделе, но, у вы, небыло ответа. Всех благ.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Звонил тебе много раз на работу на той неделе, но, у вы, небыло ответа. Всех благ.РК.Был в командировке всю неделю в том самом Краснодаре! Звони.Земляной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Конечно это хорошо , но для этого надо чтобы на форуме общалось достаточное количество людей ,прослуживших в Кара-Кале и ее участках в разные года, а их к сожилению очень мало. В основном круг общения 1988 и далее.Знаю действующего полковника Барац Э.Г.-курсанта кавалерийской школы Кизыл-Атрекского (потом Капа-калинского) отрядов (64-67гг). А он помнит как его лошадь звали!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Был в командировке всю неделю в том самом Краснодаре! Звони.ЗемлянойЗемлянному от Профессии. Я думаю ты получил по SMS мой тел. Так вот Александр, по поводу Юры. Фотки малого разрешения, и мне их не увеличить. Он вышел на меня на сайте од.ру, и на нашем сайте небыл. Обещал зайти, я дал ему адрес. Хочет послать немного фоток. До связи.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Чего-то Каракалинцы замолчали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Чего-то Каракалинцы замолчали Ну уж ты не пугай так людей Атреком, подумают что там что-то ужасное. А у нас было все как у людей, не лучше-но и не хуже.Лично я не жалею о том, что я служил имено там,да и ребята с кем я проходил службу-тоже не жалеют.Я на сайте нашел 9 человек , с кем служил и кто служил в этой части. Общаюсь напрямую по E-MAIL и по телефону с 5-ю сослуживцами, думаю это не предел.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Привет,каракалинцы! Кто-нибудь помнит Пономарёва Дмитрия Николаевича.Служил в нашем отряде,уходил с мангруппой в Афган.Сейчас служит со мной в Беларуси.Отзовитесь,он вас ждёт!Атрек, привет! Если у тебя еще есть связь с Дмитрием Николаевичем, передай ему привет от сержанта Щербакова Николая. Служил в мангруппе с 81 по июнь 82 командиром отделения ПТВ. От меня тоже большой привет, видел его еще капитаном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну уж ты не пугай так людей Атреком, подумают что там что-то ужасное. А у нас было все как у людей, не лучше-но и не хуже.Лично я не жалею о том, что я служил имено тамДа и я не жалею, а как там кактусы цвели Май где-то выкладывал фотографию, но я к сожалению сейчас ее не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да и я не жалею, а как там кактусы цвели Май где-то выкладывал фотографию, но я к сожалению сейчас ее не нашел Они в старой были... Сейчас снова выложил в галерею КСАПО, смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да и я не жалею, а как там кактусы цвели Май где-то выкладывал фотографию, но я к сожалению сейчас ее не нашел Кактусы цвели классно, а ты ел варенье из них.Проблема когда их обрабатывать,все пальцы в колючках.А варенье вкусное.Самые лучшие кактусы в мое время росли напротив окон "Радуги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Варенье не ел, а при мне "Радугу" перенесли на второй этаж, вместе со всем узлом связи поближе к моему "Рубину" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Варенье не елВаренье делали, вкус уже не помню...А в котельной было лучшее место для выращивания чайного гриба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Атрек, привет! Если у тебя еще есть связь с Дмитрием Николаевичем, передай ему привет от сержанта Щербакова Николая. Служил в мангруппе с 81 по июнь 82 командиром отделения ПТВ. От меня тоже большой привет, видел его еще капитаном...Обязательно передам! Если ещё помнишь номер своего автомата- он напомнит! Память у него обалдеть...Кактусы цвели классно, а ты ел варенье из них.Проблема когда их обрабатывать,все пальцы в колючках.А варенье вкусное.Самые лучшие кактусы в мое время росли напротив окон "Радуги"5 погз вся была в кактусах и маслинах.Варенье ели все,делать его не хотел никто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.