Павел Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Как не помнить огурцов Андрея,они же такие вкусные.Из водоффки брать водоффку одназначно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А что брать из водоффки???Неужто принесёшь свою "чекушку" на 4,5 литра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кстати могу спирт "медицинский" принести (проверено брал в канистре с пломбой)... чистый или разведённый..50/50... Весчь... Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Единственный вопрос по проведению 27го мая, в связи с переносом открытия музея...кто что скажет?Музей в процессе (как говорят опытные музейщики- этот процесс бесконечен). Поэтому Боевой расчет 27 будет. Игорь Строитель нас оповестит (следите за инфой) Изменено 26 мая, 2011 пользователем ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Неужто принесёшь свою "чекушку" на 4,5 литра?А ведь принесет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А ведь принесет :-))))))))Придется доставать из-за кромов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вопрос по проведению 27го27 мая в 19.00 будет боевой расчет для форумчан в школьном музее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Моё участие празднования 28 мая у памятника под большим вопросом. Скорее всего прибыть не смогу. Прошу прощения у тех, кто расчитовал на меня. Всех с наступающим праздником ! Желаю всем хорошо отметить праздник и если не сложно выпить хоть чуть-чуть за моё здоровье, а то оно меня подкачало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Моё участие празднования 28 мая у памятника под большим вопросом. Скорее всего прибыть не смогу. Прошу прощения у тех, кто расчитовал на меня. Всех с наступающим праздником ! Желаю всем хорошо отметить праздник и если не сложно выпить хоть чуть-чуть за моё здоровье, а то оно меня подкачало.Жаль если не сможешь! Надеюсь не очень серьезные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Моё участие празднования 28 мая у памятника под большим вопросом. Скорее всего прибыть не смогу. Прошу прощения у тех, кто расчитовал на меня. Всех с наступающим праздником ! Желаю всем хорошо отметить праздник и если не сложно выпить хоть чуть-чуть за моё здоровье, а то оно меня подкачало.Выздоравливай скорее!А уж за твоё здоровье мы поднимем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Братцы, в кои веки не предвидится (тьфутри раза) командировка, а посему хочу присоединиться к празднованию у памятника. Собираемся прибыть с Винокуровым Митрием (метр с Балаклавы) под контролем моей супруги.вот как-то вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Всем привет!Прибываю в 10.15 на Курский с женой и дочкой. Потом к памятнику. Далее трамвайчик, далее, скорее всего, в зоопарк. И вечером домой.Приятное с полезным совмещать буду.Кто будет в этом районе? Кто сможет встретить? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Планы резко поменялись. Буду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 хочу присоединиться к празднованию у памятника. Собираемся прибыть с Винокуровым Митрием (метр с Балаклавы) под контролем моей супруги.Встретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот программа Праздника предложенная Управлением Пограничной службы. Уважаемые товарищи! Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня пограничника, которые пройдут 28 мая с 13.00 до 18.00 на территории ФГУК «Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» на Поклонной горе. В программе: обзорные экскурсии по залам ЦМ Великой Отечественной войны (13.00 -18.00); плац концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России (13.00); осмотр фото документальной выставки ЦПМ ФСБ России (13.30) выступление артистов российской эстрады, вокально-хореографического ансамбля Голицынского пограничного института «Честь имею», военных оркестров и оркестровой группы Центрального пограничного ансамбля ФСБ России (13.30-17.00); показательные выступления кинологов со служебными собаками (13.30); показательные выступления спортсменов по рукопашному бою (14.00); презентация военно-исторической экспозиции «Первые бои на государственной границе 22 июня 1941 года» (14.00); встреча с творческой группой и просмотр художественного фильма «Тихая застава» (14.45 — 16.30); праздничный фейерверк (22.00). Проезд до станции метро «Парк Победы» Организационный комитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Большое спасибо всем, особенно тем, кто меня приглашал лично. Очень жаль, но никак не получится приехать.Буду мысленно с вами ))Всех поздравляю и желаю вам отличной встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 4,5 литра в морозилке,гитара настроена,печень очищена))))))))Всем до завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мое участие под вопросом. Пришла беда откуда не ждали! Проклятый бизнес не желает отпускать из своих цепких лап! Долой капитализьм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 4,5 литра в морозилке,гитара настроена,печень очищена))))))))Всем до завтра!!!Ещё напитков брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ещё напитков брать?Можно но немного.Как показывает практика-алкоголь в ближайших магазинах 28 го не продают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Как показывает практика-алкоголь в ближайших магазинах 28 го не продают(((Это что за перегибы лужковского централизма??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это что за перегибы лужковского централизма??? А вот так и живем((((Поставили 4,5 литрушечку и коротаем вечерок))))Фото обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Возьму 0.5 "что бы было" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Как я понял, ни кто в районе Курского не будет. Только жена Серёги Грошева. Проще добраться пешком. Ждите в 11.40.0.5, сыр, колбаса есть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 4,5 литра в морозилкеРоман ибн Батькович! Срочно вытащи оттудава, из мороза. И поставь в холодильник. Водка должна иметь градус +4. А на досуге почитай Макаревича "Занимательная наркология", там всё по этому поводу прописано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения