Перейти к содержанию

28-е МАЯ в Москве

Рекомендуемые сообщения

Как не помнить огурцов Андрея,они же такие вкусные.Из водоффки брать водоффку одназначно))))))

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Роман К. сказал:

А что брать из водоффки???

Неужто принесёшь свою "чекушку" на 4,5 литра?

Кстати могу спирт "медицинский" принести (проверено брал в канистре с пломбой)... чистый или разведённый..50/50... Весчь... Кто будет? :)

Награды

Пегас сказал:

Единственный вопрос по проведению 27го мая, в связи с переносом открытия музея...кто что скажет?

Музей в процессе (как говорят опытные музейщики- этот процесс бесконечен). Поэтому Боевой расчет 27 будет. Игорь Строитель нас оповестит (следите за инфой) Изменено пользователем ВладКо

drew сказал:

Неужто принесёшь свою "чекушку" на 4,5 литра?

А ведь принесет :-)

Изображение

Изображение

Награды

Shultz сказал:

А ведь принесет :-)

)))))))Придется доставать из-за кромов))))))

Награды

Пегас сказал:

вопрос по проведению 27го

27 мая в 19.00 будет боевой расчет для форумчан в школьном музее.

Моё участие празднования 28 мая у памятника под большим вопросом. Скорее всего прибыть не смогу. Прошу прощения у тех, кто расчитовал на меня. Всех с наступающим праздником ! Желаю всем хорошо отметить праздник и если не сложно выпить хоть чуть-чуть за моё здоровье, а то оно меня подкачало.

Награды

МЧПВ84 сказал:

Моё участие празднования 28 мая у памятника под большим вопросом. Скорее всего прибыть не смогу. Прошу прощения у тех, кто расчитовал на меня. Всех с наступающим праздником ! Желаю всем хорошо отметить праздник и если не сложно выпить хоть чуть-чуть за моё здоровье, а то оно меня подкачало.

Жаль если не сможешь! Надеюсь не очень серьезные проблемы?

МЧПВ84 сказал:

Выздоравливай скорее!А уж за твоё здоровье мы поднимем!!!

Награды

Братцы, в кои веки не предвидится (тьфутри раза) командировка, а посему хочу присоединиться к празднованию у памятника. Собираемся прибыть с Винокуровым Митрием (метр с Балаклавы) под контролем моей супруги.вот как-то вот так вот

Награды

Всем привет!Прибываю в 10.15 на Курский с женой и дочкой. Потом к памятнику. Далее трамвайчик, далее, скорее всего, в зоопарк. И вечером домой.Приятное с полезным совмещать буду.Кто будет в этом районе? Кто сможет встретить?

Изменено пользователем Innuendo

Планы резко поменялись. Буду один.

Лексаныч сказал:

хочу присоединиться к празднованию у памятника. Собираемся прибыть с Винокуровым Митрием (метр с Балаклавы) под контролем моей супруги.

Встретим.

Награды

Вот программа Праздника предложенная Управлением Пограничной службы.

Уважаемые товарищи!

Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня пограничника, которые пройдут 28 мая с 13.00 до 18.00 на территории ФГУК «Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» на Поклонной горе.

В программе:

обзорные экскурсии по залам ЦМ Великой Отечественной войны (13.00 -18.00);

плац концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России (13.00);

осмотр фото документальной выставки ЦПМ ФСБ России (13.30)

выступление артистов российской эстрады, вокально-хореографического ансамбля Голицынского пограничного института «Честь имею», военных оркестров и оркестровой группы

Центрального пограничного ансамбля ФСБ России (13.30-17.00);

показательные выступления кинологов со служебными собаками (13.30);

показательные выступления спортсменов по рукопашному бою (14.00);

презентация военно-исторической экспозиции «Первые бои на государственной границе 22 июня 1941 года» (14.00);

встреча с творческой группой и просмотр художественного фильма «Тихая застава» (14.45 — 16.30);

праздничный фейерверк (22.00).

Проезд до станции метро «Парк Победы»

Организационный комитет

Награды

Строитель сказал:

Большое спасибо всем, особенно тем, кто меня приглашал лично. Очень жаль, но никак не получится приехать.Буду мысленно с вами ))Всех поздравляю и желаю вам отличной встречи!

4,5 литра в морозилке,гитара настроена,печень очищена))))))))Всем до завтра!!!

Награды

Мое участие под вопросом. Пришла беда откуда не ждали! :wub: Проклятый бизнес не желает отпускать из своих цепких лап! Долой капитализьм! *aikido*

Роман К. сказал:

4,5 литра в морозилке,гитара настроена,печень очищена))))))))Всем до завтра!!!

Ещё напитков брать?

Innuendo сказал:

Ещё напитков брать?

Можно но немного.Как показывает практика-алкоголь в ближайших магазинах 28 го не продают(((

Награды

Роман К. сказал:

Как показывает практика-алкоголь в ближайших магазинах 28 го не продают(((

Это что за перегибы лужковского централизма??? :o:o:o

ПСБ сказал:

Это что за перегибы лужковского централизма??? :o:o:o

А вот так и живем((((Поставили 4,5 литрушечку и коротаем вечерок))))Фото обещаю!

Награды

Возьму 0.5 "что бы было" ))

Как я понял, ни кто в районе Курского не будет. Только жена Серёги Грошева. Проще добраться пешком. Ждите в 11.40.0.5, сыр, колбаса есть ))))))

Роман К. сказал:

4,5 литра в морозилке

Роман ибн Батькович! Срочно вытащи оттудава, из мороза. И поставь в холодильник. Водка должна иметь градус +4. А на досуге почитай Макаревича "Занимательная наркология", там всё по этому поводу прописано)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...