Gunescape Опубликовано Среда в 06:51 Поделиться Опубликовано Среда в 06:51 1 минуту назад, Veselov сказал: мне тоже понравилось!!! Поэтому, несмотря на все трудности и лишения, профессия (а что вернее, сама жизнь) моряка является одной из самых романтичных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Среда в 06:52 Поделиться Опубликовано Среда в 06:52 Только что, Gunescape сказал: Поэтому, несмотря на все трудности и лишения, профессия (а что вернее, сама жизнь) моряка является одной из самых романтичных! И почетных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Среда в 06:55 Поделиться Опубликовано Среда в 06:55 3 минуты назад, Veselov сказал: И почетных!!! Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Среда в 08:43 Поделиться Опубликовано Среда в 08:43 В 15.12.2025 в 05:59, Veselov сказал: Зачёт! каждый бы принял такой подарок!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 06:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:40 21 час назад, Смолкин Владимир сказал: Зачёт! каждый бы принял такой подарок!!!!!! Володя, привет! Это его личный инструмент! По праву - его!!!! Я тоже горжусь им))) А был ведь совсем юным))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Четверг в 07:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:10 24 минуты назад, Veselov сказал: А был ведь совсем юным))) Бежит времечко. Привет сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 07:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:23 12 минут назад, Лексаныч сказал: Бежит времечко. Привет сыну. Обязательно передам!!! От него ВСЕМ пламенный пролетарский привет!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано Четверг в 07:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:29 2 минуты назад, Veselov сказал: От него ВСЕМ пламенный пролетарский привет!!!! От меня - МОРСКОЙ привет!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 07:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:35 Володя привет! принято!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения