Перейти к содержанию

предлагаю новую тему!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Только подумай, прежде, чем нажать.... Ну кому типа спасибо пойдеть

млин.. жала-жала.. нифига никому не спасибится... :llol:

Вот не я начал картинками спасибкать

Енто ты меня сознательно подтолкнул...так што всё равно ты первый!!.. )))))))

Нарыл тут давеча!!!

Королева и Тарзан??... Селёдка и бревно???:llol:

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нифига никому не спасибится...

Ага, а то я такой *fool* что б кого то подставлять :llol: Тут всех не то, что спасибить, поляной надо потчевать :fr:

Ага, а то я такой *fool* что б кого то подставлять :llol: Тут всех не то, что спасибить, поляной надо потчевать :fr:

Восточная Басня (Крылоффф забыл в каком классе учили счас наверное нет такой )Русалка и Дельфин с бревном,,,,,,Русалке, шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, русалка сэл паесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, русалка "Хванчкари" бутилку взяль Тут мимо на работу плыль дельфин с бревном,глаза - стэкло, хател апахмелицца. И запах шяшлика услищав носом, к русалка подплывал с таким вапросом: - О джюраджёл, какой харощий ты, чо кушаещь - шяшлык или манты? - Не твой то дело, джюраджёл, - сказал русалка,- Вон пащщёл!!! Но наш дельфин с бревном не унимался, беседу прадлевать старался, На все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, Маргал стеклянным хххитрим глазом, пищаль и ловко двигаль тазом. При этом говориль русалке:- Какие бедра у тэбя красивый, Как харащо на них сидят лосины, Какой красивий у тэбя лицо. Ты красивеэ, чем все, Кацо! Какой чешуй - пачти шьто бэз ущерба! Да, ти фантастишь, джюраджёл!!! Ти знаэшь,слищаль я,еще ти круто танцеваещь! И у русалка от такова камплимента поднялся дух маральний в 22 працента! Он танцеват ни мог от самого рождэнья - праблема бил с каардинация движенья. А тут танцором вдруг назвал его дельфин сбревном!Русалка стал на стул, сказал: - Асса!!! И начал двигать всеми свой частями тела, пака в затилке ево кожа нэ вспатэла... И вдруг русалка хвастом оступился - сламался стул - русалка упал - РАЗБИЛСЯ!!! Шяшлик на зэмлю павалился и полбутилки "Хванчкара". Ххитрий лиса сказаль: - УРРРЯЯ!!! Все падабраль и биль такой, сейчас лежить под саксаулом, НИКАКОЙ!

Стыд срам! Люди взрослые, нашли девочку для биться!Лучше б приласкал кто. *dirol*

Фея, выходи!!!Щас ласкать будем!!!!

Стыд срам! Люди взрослые, нашли девочку для биться!

Не то слово!И не надоело же людям!

Стыд срам! Люди взрослые, нашли девочку для биться!Лучше б приласкал кто. *dirol*

Та вроде ничаво тут такого,,,,,она ФЕЯ а мы про Русалок и Дельфинов с брёвнами,,,,,,,зачем обижаться ,,,,,там ещё и селёдки проскакивают,,,, *buba*

Для всех, тем более вновь прибывших: счетчики постов в теме отключены :) Так, что бы на всякий случай помнили...

Не в счетчике счастье!!! *derisive*

Не то слово!И не надоело же людям!

Лирика никада не надоедает.... О русалках на деревьях даже картины пишут...Так што попрошу без рыка..)))).... мы тут личность девушки совершенно не затрагиваем.... Нам понравились стихи её...

Лучше б приласкал кто.

ТЫ бы хоть пример показал..)) Особенно нам, женщинам... :)

всем пивет!!!!! спасибо модераторам и создателям этого сайта!!!!!класный сайт!!!!

А она со всей душой!!!!!!

...ТЫ бы хоть пример показал..)) Особенно нам, женщинам... :)

Показательные выступления же получатся! Советами заклюют. Вон скока советчиков в теме.Потом опсмеют с ног до головы. *no*

А она со всей душой!!!!!!

:support::support:

Мляяя :mention:. Вот мы изверги то *slow*!!! Такую идею *bad**bad**bad*:caveman:

Потом опсмеют с ног до головы.

Анатолий. Как говорят: весело, когда всем весело. Не думаю, что наш флудный треп доставит кому то неприятностей :) Ну а если и так, тогда с юмором не лады. Бывает, что ж поделать...

От вашей пошлости со мной оргазм случился!

Руки береги! а то стакан нечем будет поднимать!Кто куда, а я на дерево - сказала русалка показаф задний плавник дельфину.

Награды

Мляяя . Вот мы изверги то

Попрошу не обобщать!!! *derisive*

Я свою пасибу сказал,бервном по морю не бередил,...ничего не знаю :llol:

бервном по морю не бередил

Сказал пират и попрощавшисьРусалку прихватил с собой.Дельфин, селёдки обожравшисьЗаплакал горькою слезой.

А чё все так хвосты поджали то?? Чевой испугались???... Резко так взад сдавать начали....я фигею.. :llol:Не боитесь!! Всю вину возьму на себя!!!! :)

...Не боитесь!! Всю вину возьму на себя!!!! :)

Не боимся!Просто если я любить начинаю, то люблю и люблю, и люблю и люблю, и люблю и люблю.Пока по телеку программа Время не начнется...

Резко так взад сдавать начали....я фигею..

Алёнчик, действие Музы закончилось...)) начались мУки совести...)) :llol:

Не боитесь!

Эээ, простите, тапница же сегодня.

Пока по телеку программа Время не начнется...

А шо, есть исчё такая :blink:

А шо, есть исчё такая

раньше была точно!!!.. там еше русалки болтали и коняшки под музыку бегали перед болтавней русалок..))))))

Она взяла вину на себя.Как так случилось? Платье пылилосьБорщи не варились, дети глумилисьТеща тащилась, Вакула злиласьРоджеры перлись, остальные утерлисьСлучилось как всегда оно!, злое, плохое киноВсе сказали то не я, и то Фея не моя!Как же будем теперь жить, надо посты городить!Надо дать свободу музе, и стихами говоритьЧтобы Фея не съ..ась, надо поумерить малостьНадо успокоить пыл и прикрыть фанерой тылОна была админом, взяв вину на себя Но кто сказал, что нет у нас поэтов?Белый нах Стих... О!

Белый нах Стих... О!

Брависсимо!! На 8 марта теперь фиг отделаешься одним букетом... :llol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...