Алеко Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 "Добрый день, царь.Лось, просто Лось! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дуня Пирожкова .... можно просто, ласково - Дуняша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дуня ПирожковаОй, а я тут давеча встречал Лизу Простоквашину И Будуна Кефирова. Они такие влюбленные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я хотел бы на лицо ФЕИ поглядеть,когда она всю нашу писЯнину прочтет! И это только за сутки!!!!!!.....Ну, на это только МЫ способны))) Столько талантов в одном месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ой, а я тут давеча встречал Лизу Простоквашину И Будуна Кефирова. Они такие влюбленные были Да, не, то Фекла Ракова была....а с ней Сэмён Горилкин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А народ творит... Да... тема что надо! Четыреста полста пятая - объявляется жертвой внимания форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Когда ее увидел я, я встал, но встал не весьа как бы встала часть меня, вот это вестьвот это весть ой не могу..... Надо же был так "встать")))Стесняюсь спросить када?Ты рядом сидел, подслушивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 - Здравствуйте, милейшая, вы кто? - Фея добрая… так, между прочим - Почему ты ходишь с топором? - Знаешь, настроение не очень…..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да... тема что надо!Жаль, что во флудеры она закатилась. Такие творческие таланты пропадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 небось решила, что её удалили...Расстроилась поди. Ан нет, тут мы так все развили))Дэвушка сделала запрос в личку о местонахождении темы..Какая настойчивая. Все-таки ей интересно, не так просто тему создала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 -Если пришла с топором, настроенье твое не вышло..-Просто ударь логтем, фею, под самое дышло!-Только тогда и потом, будет тебе честь и слава.-И все узнают кругом какая была ты зараза*!*Аленке за подсказку спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 -И все узнают кругом как круто быть *****заразой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Может сами знакомиться начнем?Давайте Агрофена Куктицыпля, оЧЧень приятно.Так я не поняла, феЯ где-нить отписалась, ведь она появлялась? Может она у нас тут скрытной сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 - Здравствуйте, милейшая, вы кто? - Фея добрая… так, между прочим - Почему ты ходишь с топором? - Знаешь, настроение не очень…..))))Чевойто воооще пробило вдохновение прёт как из поганой бочки,,,,и сплошь мат,,,,пытаюсь исправлять,,,,,поэма будет,,,,,Тили бом тили бом,,,,загудел русалкин дом,,,,Хрен свалился в сковородку,,,,брызжет маслом и шкварчит,,,,Лешай с дубу рухнул звонко,,,,где хозяева кричит,,,,,Повернулся обмахнулся,,,,стукнул по столу бревном,,,,Это хто ко мне ввалился,,,чай он был не приглашон,,,,Хто припёрся с позоранку,,,,,дверь открыв своим ключом,,,,,А русалка так игриво,,,,,перед лешаем пендрит,,,,, Потом наверно продолжу если конечно публика не против ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Блин, я спать не буду!!!!!!!!Пока Фея все не прочитает!!!!!!!Ну это тебе бессонница до конца жизни! Оскорблённая в лучших чуйствах дальше первой страницы она не пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Она писала на капслоке. Она писала на капслоке, ее админ предупредил. Не стала слушаться админа, - админ ей баню истопил. Зайдя порой под пеленою, как скрытый юзер, подсмотреть Она боялась головою, чего-то страшное задеть. Когда ее все дружно ждали, она писала нам стихи И жадно их потом сожрала, чтобы не сдохнуть от тоски За что глумились мы над девой, такой рифмованной, аж жуть? Да просто всем тут надоело писать про то как не уснуть. АС Пучкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дэвушка сделала запрос в личку о местонахождении темы.. Так што ждите, скоро бу... Её хоть предупредили? А то Кондратий хватит! Ф смысле - знакомиться заявится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Так я не поняла, феЯ где-нить отписалась, ведь она появлялась? Может она у нас тут скрытной сидит?Тут, гневно отписалась!!!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry360424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 За что глумились мы над девой, такой рифмованной, аж жуть?Да просто всем тут надоело писать про то как не уснуть.Ребяты, а ведь это не Фея, а МУЗА нас посетила! Уже накрапали на книжку. Можно издать и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 От вашей пошлости со мной оргазм случился!Таперь к табе обращаться "Ваша возбудимость"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Потом наверно продолжу если конечно публика не против ?????ждем продолжения!!.. Её хоть предупредили? А то Кондратий хватит! Ф смысле - знакомиться заявится!А как же сюрпрайз??..)))) Девушка просто обязана остаться довольной, потому што её персоне уделили целую тему..))))))Она писала на капслоке.Возьму на вооружение..)) Буду форумчанам, пишущим на капсе, намеки-предупреждения в таком виде ставить.. Ребяты, а ведь это не Фея, а МУЗА нас посетила!Када она нас очередной раз посетит - вот уж точно музец всем прийдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ребяты, а ведь это не Фея, а МУЗА нас посетила! На пару с ШИЗОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Феи ходят по ночамПишут стих и тут и тамПро русалку, по бревноИ про разное …………. (язык не поворачивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 [весело так рукоплещет ] Но лАпату с рук не выкидывает Зато как флудерский раздел популярен стал. И новые люди подтянулись. Счас и в гальюне порядок наведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Счас и в гальюне порядок наведем Кому что, а начгальюна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения