Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, что и у вас по той же схеме будет.

Нет , Сергей, у нас все окончательно и бесповоротно , мы думали , что вся эта возня закончится сетевым партнерством, но нет, новые хозяева канала не оставили нам эфирного времени. Все программы уже закрыты и только "Новости " еще будут числа до 15-20 октября, т.е. до времени выхода в эфир московского канала.

Награды

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

забирать мне сегодня моего круглокопытного друга из капиталки (что то там меня ждёт).

Не знаю, что тебя ждёт там, но могу сказать, что тебя ждёт через 16-20 дней..... это 4-18 масеньких таких хомячат.....  

Нет , Сергей, у нас все окончательно и бесповоротно ,  

Но ведь сам-то канал не может остаться пустым, раз он уже есть....

post-12956-1286892793_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Но ведь сам-то канал не может остаться пустым, раз он уже есть....

Конечно, не может, все эфирное время заполнит московская телекомпания своим продуктом и рекламой ... и все.

Награды

это 4-18 масеньких таких хомячат.....

Боже мой.. што енто за пластмасо-целофановые игрушки??..))) Такие страшненькие..)))Они очень хорошенькие становятся када шёрсткой начинают покрываться.. не налюбоваться..))

Дааа, с зряплаты надо будет ещё террариум прикупить (детский сад будет :rolleyes: ) а то там у хомяков ну просто жесть :wub: что творится по ночам.

• 1 месяц спустя...

Выпал снег...

Награды

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Брать постремался.

Алексей, - коли мышка в холодильнике - не повесилась, - правильно, что не приобрёл. Поживём подольше, - попробуем по.???.ше...

Вчера вышли на природу, в лес. Шашлык-машлык и т.д.Были блин оштрафованы на 1000 рублей. Пожароопасный период начался!

Жена привезла от тещи свойских куриных яиц. Несколько штук какие-то чуднЫе, размером меньше нормальных почти наполовину. Сварили парочку, решили в салат пустить.Почистили.Режем пополам, а там............ нет желтка.Все равно съели.Результатов пока никаких. Еще два таких есть.Есть или не есть??? :angry:*fool*

Награды

Режем пополам, а там............ нет желтка.Все равно съели.Результатов пока никаких. Еще два таких есть.Есть или не есть???

Да ешь уже! Подумаешь , желтка нет... Ну объелась курица в молодости ГМ сои... Или петух чего учудил? Его же не спросишь! Бывает же в яйце 2 желтка...вот по закону сохранения энергии: если где-то убыло, значет где-то прибудет! Ешь! :viannen_friedeggs:

Награды

Жена привезла от тещи свойских куриных яиц.

:)

Правила форума:

• 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы);

:PV_stop:

Изменено пользователем SLS
Нарушение правил форума

Никакой ГМсои, я ж говорю, куры свои, и петуха нет. Двухжелтковые яйца много раз ел, вкусно. Но когда желтка нет совсем...? А у крокодилов, змей и черепах есть интересно желток в яйцах? Может она того??? Может не надо есть???

Награды

Никакой ГМсои, я ж говорю, куры свои, и петуха нет.

Да я , Андрей, про сою и петуха, так, пошутил... Ясен пень, что тут что-то не так, и где-то , в куринной технологии сбой... но не думаю, что это опасно... А вообще интересно, надо с птицеводами, или как их там , поговорить, короче , позвони на птицефабрику.

Награды

я ж говорю, куры свои

как говорят, несушка страдает заболеванием яйцевода, и сносит двухжелтковые и безжелтковые яйца, а также она либо совсем молодка (функция несения не нормализовалась) либо уже старая несушка..

но ет так говорят.. я точн незнаю ))

а есть можно... ет всё равно будет полезнее колбасы ))

Добавлено:

хы..)) вон чё нашла:

Одно время полагали, что безжелтковые яйца несут петухи, и их до сих пор иногда называют петушиными, а в Шотландии – «ветровыми» яйцами (типа «ветром надуло»).

• 3 недели спустя...

типа «ветром надуло

да-аа? *drag* ну вот: от нормальной несушки *good* , от курочки прикольщицы *fool*:sarcastic_hand: и от перепёлки :viannen_friedeggs::madlaugh:

post-6255-1306777465_thumb.jpg

Награды

Несколько раз покупали перепелиные яйца - чёт они не вдохновили ни нас ни нашу кошатню )))Всё таки куриные самые-самые..))) А мне не так давно, в готовку яишницы, подряд два двухжелтковых яйца попались..прикольно ))А страусовые кто нить пробывал?? ))

перепелиные всегда в большом количестве и я иной раз просто прикалываюсь. например яишня из них смешная получается и вкусная :viannen_friedeggs:

Награды

Ездил в Торжок и Тверь... Просто пи-ц.... 6 часов возле Твери... в пробище... Совпали даты вместе с ВВП... Ну развивали бы малую авиацию... летали бы на дельтапланах на свои совещания... Когда закончется раболепие?

Награды

Посёлок городского типа Лоухи продолжает приобщаться к цивилизации. В прошлом году жителей обучили пользоваться туалетной бумагой, а сегодня фактически уравняли с Москвой: 10 минут назад стук в дверь. Отложил парикмахерскую машинку, которой постригал друга, пошёл открывать.Стоят две такого... одухотворённого вида барышни. По виду явно не местные -- улыбаются, у нас так не принято.- Как Вы считаете, - спрашивают, - разумно ли в наше время верить в бога?Какой восторг, думаю! Наконец-то вживую сподобился увидеть! - Конечно, - говорю, - разумно!А у меня друг наполовину нестриженый сидит, и, что самое главное, я ещё пива не успел принять. А то бы пообщался, конечно. Когда ещё бесплатный цЫрк приедет. Не сложилась, короче, беседа. На часок бы попозже зашли, я б их в дом пригласил.Может зайдут ещё?post-6052-1307116293_thumb.jpg

10 минут назад стук в дверь.

Повезло. Бывает. Кстати подобных визитёров раз а по факту реже в год бывает... а то всё картошку предлогают, или набор посуды....

Награды

Отложил парикмахерскую машинку, которой постригал друга, пошёл открывать.

По виду явно не местные -- улыбаются, у нас так не принято.

и, что самое главное, я ещё пива не успел принять.

Вот они, ключевые фразы Лоухинского духовного сепаратизма!!! Вся Мацква бабло сектантам отдает без базара, а ты, жлобяра Лоухинская, даже подстричь их отказался...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...