Ohran Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Крышку на мою ногу мой коллега как раз уронил...Ну что тут сказать, попал коллега на хороший пузырь обезболивающего! А со мной вот сегодня чуть ли нервный срыв не произошёл! Практически все впереди едущие и маневрирующие водилы пи.... болтали по мобилке!!!! Соответственно ни посмотреть куда рулят ни тем более поворотники включить... Козлы с большой буквы!!! Достали!!!Пора в тачки мобилоглдушилки устанавливать нафиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 !!! Достали!!!Точно достали, особенно дамочки с мобилой у левого уха, привалившиеся к двери и не видящие вообще ничего вокруг. Кто отменил паранджу?, дайте его сюда! Я от нервных срывов второй день спускаюсь в метро. А там оказывается чтолько всего интересного пыс: хоть и не по теме, не понимаю этих болтунов, рулить с трубкой в руке крайне неудобно, по себе знаю, а потратиться на хендзфри - не-еее, фигушки. действительно козлы.вот как-то вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Козлы с большой буквы!!! Достали!!!зато при гаишниках водители такие милые становятся, такие вежливые, всех пешеходов пропускают, перед носом не проносятся как угорелые, на пешеходном переходе не останавливаются у тротуара штобы за сигоретками сходить....аж противно..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 зато при гаишниках водители такие милые становятся, такие вежливые, всех пешеходов пропускают, перед носом не проносятся как угорелые, на пешеходном переходе не останавливаются у тротуара штобы за сигоретками сходить.... аж противно..)))))) Аленка сейчас обрушу на себя шквал пешеходного негодования!!! НО....- водители козлы, ездят как хотят, ставят машины где попало и т.д. но их хотя бы сдерживает (во всяком случае большую половину) страх наказания - штраф пусть даже отданный вполовину меньше напрямую гайцу или лишение прав. Но кроме всего прочего они платят налог на транспорт, порой довольно таки немалый, вопрос куда??? Не их вина за отсутствие парковок, переходов подземных и наземных - они заложники мегаполисов. - хорошие пешеходы бегают где хотят, чаще всего дальтоники неразличающие света светофора, плюс шизанутые мамаши обсуждающие очередной сериал и забывшие про детей которые в это время подались на дорогу играть в мяч и отдельные индивидумы переходящие дорогу где хочу. много ли наказано пешеходов - правила для всех едины, а срок как правило получает водила или очень много платит чтобы закрыть вопрос порой даже не за свою вину. Я ни разу не слышал, чтобы водила возместил ущерб за счет семьи погибшего пьяного идиота котрый решил перейти дорогу там где ему понравилось. А машины иногда довольно дорогие и ремонт в копеечку. Зато если пешеход прав - здесь уже другой счетчик, даже за испачканные штаны. А насчет пешеходных переходов - нам еще долго учиться . Стоишь пропускаешь - а тебе рукой машут проезжай, всеравно стоишь и они стоят - начинаешь трогаться чтобы разрулить ситуацию, а в это время какой-то умный мудень выходит на переход и здесь начинается...Остается только стоять до победного или самому выйдя из машины взять за руку и перевести через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Саш, нет.. шквала не будет..))) То што есть шизанутые и хамовитые пешеходники - это я абсолютно согласна!! Некоторые даже спокойно переходят на пешеходный красный свет и при этом матом кроют едущего и сигналящего водилу... и я таких пешеходов не уважаю... У каждого есть свои правила которым водитель и пешеход обязаны следовать... тада будет и взаимопонимание между ездящими и ходящими и уважение... Остается только стоять до победного или самому выйдя из машины взять за руку и перевести через дорогу.Это потому што пешеходу страшно и он тоже стоит до победного конца..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Теперь везде где возможно меняю на пластиковые Нет, Максим, пластиковые у нас нельзя...Вскроют колодец, кабель почикают к чертям какие-нибудь любители халявного цветмета. Даже не посмотрят на таблички, что там оптоволокно идет...Лучше, уж, пусть чугуняки лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 После тотальной зачистки хомячковой жилплощади, включая его домик забитый под завязку салфетками, сеном, запасами зерновых и тд и тп собираемого в течении целого месяца, он (хомяк) посмотрел на меня такими глазами, что я почувствовал себя каким то жесточайшим мегаразрушителем вселенных!!! Пришлось возвращать его благоприятное расположение ко мне горстью сухого гамариуса (он от него просто тащится!!!!) Вот такое проишествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А у нас сегодня просто сумашедший дом под названием "день города"... Сегодня составители праздника извратились по полной.. мало того што сцена под нашими окнами - ор песен стоит такой што дети в доме на головах ходят, так еше и устроили автоматные канонады и пальбу пушками с кораблей... Такой грохот, шум и гам... и всё это на протяжении всего вечера (благо што дневные мероприятия и парады проходили вдали от нашего дома)....уже сил никаких нет...Еше час остался, салют и.... тишина, так долгожданная.....зато красивый парусник к нам приплыл.. надо будет его поближе рассмотреть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вчера вернулся из отпуска... 4 недели у озера.. один день в Пскове С погодой малость не повезло.. больше 2 недель ДОЖДИ..холодный сильный ветер.. в первый день пережили в палатке шквал...(мало приятное ощущение). Кстати холод сближает организмы.. Даже кошка приползала к нам под одеяло, да мало сказать.."приползала" она требовала чтоб её обогревали с двух сторон... (чего раньше не было).Впервые увидел МНОГО белых грибов, и очень много маслят... Ту мелкую рыбу что я ловил у меня прям из ведра вытаскивала норка.. выдра оторвала крючок на донке вместе с живцом... Вообщем живность наглеет..Всё как то быстро (впрочем как всегда ) пролетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Впервые увидел МНОГО белых грибов, и очень много маслят...сегодня тоже вернулся с Псковщины, был за Порхов(ым или ом???)в тьму-таракани . Выходные провел просто класс и действительно столько белых грибов я тоже давно не видел. А главное нет червивых, червяки наверное как и мы думали что останутся без грибов. И что поразило в брошеных деревнях сады ломятся от сливы и яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А у нас сегодня просто сумашедший дом под названием "день города"...А у нас он вчерась праздновался. Но сегодня гуляния продолжались цельный день. Людей валом. Музыка орёт, пиво льется...Грибов не наблюдаю, брошеных деревень??? (как такое может быть?) тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А у нас он вчерась праздновался. Но сегодня гуляния продолжались цельный день.Серега, а КрМО "Николаев" (ПСКР-722) не наблюдал? В галерее уже есть фото корабля в Николаеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 .... не наблюдаю, брошеных деревень??? (как такое может быть?) тоже. О-о-о-о... Серёга.... Да на России таких брошеных деревен.... Да что деревни, уже бывшие военные городки(именно городки, городишки) пустуют и разворовываются. Нет работы-нет жизни. А сколько деревень, где целыми остались 5-7 домов и в них проживает(в деревнях) по 2-3 человека... Необъятны просторы России, а значит и Богом забытых мест, где когда-то кипела людская жизнь, тоже предостаточно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а КрМО "Николаев" (ПСКР-722) не наблюдал?Да как не наблюдал? Конечно видел, во всей его красе. С флагами рассвечивания. Только с моста и в машине.Хотел было с сыном пойти туда, но малость прихворал, не смог. Но, товарищ рассказал, что на корабль в посещение, очередь была метров в сто. Благо, что я и не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В выходные собирал и перебирал черноплодную рябину. Много. Руки были иссиня-черными, но к понедельнику почти отмылись, а ногти остались приятного черно-синего цвета. Так и поехал на работу. Вчера несколько человек интересовались, что с руками. Я врал, что выползал из-под забора, а по дороге ехал трактор и проехал мне по рукам. Верили. Ужасались. То что руки функционируют нормально как-то никого не смутило Наверное уже привыкли к моей повышенной травмоопасности.вот как-то вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 выползал из-под забора, а по дороге ехал трактор и проехал мне по рукам.жесть..)))))Надо было и на всех остальных запчастях тела боевой раскрас забацать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А я вот сегодня по делам в область мотался, ну и заскочил (между делом) в лес и нахапал тама вот: а через пару часов (плюнул на всё...)набрал таких ведёрок целых 4 штуки!!!! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вот ведь а у меня полный растреп. ездил по области и в калужскую губернию мотался, везде по дороге народ тащит грибы кошелками, но я как ни зайду в лес - фиг вам, индейская хижина. пару - тройку дуняшек и боле ничего. видать я свою норму еще 2 июня взял белыми. типа знать надо меру. абидно ёлки зеленые. придется компенсировать мяском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 жесть..)))))Надо было и на всех остальных запчастях тела боевой раскрас забацать..)))) На всех? Тогда точно будет жесть! А если ещё и всем показывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня у нас случилось, вернее началось... Сегодня был последний эфир утренней программы нашей телекомпании... Было очень грустно... Весь коллектив в съемочном павильоне в прямом эфире попрощался со своим зрителем. Через 2 недели закроются информационные программы и завершится история одной из самых мощных телекомпаний города и очередной этап в жизни 250 ее работников, 18 очень неплохих лет , своеобразных и творческих... Но конец чего-то означает начало нового... будем надеяться , что неплохого. И марш"Прощание славянки" был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Валерий, а почему телекомпания распалась?? или продалась, как обычно бывает, в другие руки и тренды...??Мои сочувствия - это наверно для вас как родное детище было... жалко очень...А места то рабочие хоть останутся за вами??? А если ещё и всем показывать.....Ультрамегасупер герой, прошедший огонь и воду... а!! и медные трубы... да!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня у нас случилось, вернее началось...не люблю такие встряскиНо конец чего-то означает начало нового... будем надеяться , что неплохого.Валерий, будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) почему телекомпания распалась?Алена, бизнес не знает пределов и не имеет нервных окончаний... Привлекательность периферийных медийных объектов для центра растет по мере развития этого рынка. Тем более в предверии перехода на цифровое вещание... А наша телекомпания достаточно лакомый кусочек, такого технического оснащения за Уралом нет ни у кого... Но ... Думаю , что к весне последний работник покинет этот объект... и он превратится в объект коммерческой недвижимости. А мы будем продавать свой труд в другом месте. Жаль , конечно, очень жаль! Но , видимо, так надо! Главное, упавших духом нет и все готовы в бой! А последний эфир утренней программы "Утренний кофе" нашей ТК можно посмотреть : krastv.ru, выбрать телекомпанию "Афонтово" ( Есть в окрестностях Красноярска Афонтова гора, где нашли старешее поселение человека), логотип ТК "Афонтово" буква а , выбрать время с 6.30 до 10.00 и все... Изменено 1 октября, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А со мной, точнее у меня случилось - второе хомячное сусчество женского полу в клетке поселилось , думал брыкаться будут, кусаться и пинаться, ан нет, всё по правильному, лямур тужюр, семечки пополам... и забирать мне сегодня моего круглокопытного друга из капиталки (что то там меня ждёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сегодня был последний эфир утренней программы нашей телекомпании... не люблю такие встряски У нас было что-то похожее..... Тоже не стало Петербургского канала...., но не стало его лишь в том формате, в котором он был. После смены юридического лица и персонала, канал стал только лучше и ориентир всё равно питерский. Надеюсь, что и у вас по той же схеме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения