Эсаул Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Игорь Алёнку довёл до красных чертей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Раз дюны, твой Уругвай находился гдето в р-не Литвы, а точнее Куршской косы.Алексей к Владуку подбирается. Куршская коса почти у самой Клайпеды. Но Владук вроде не в тюрьме. На прошлой неделе мне довелось побывать в подвале Тракайского костёла (пока не было ксендза, нас туда реставраторы втихаря впустили). Там стоит куча гробов, а на самом верху этих гробов стоят два открытых гроба, в них лежат скелеты Тракайских бояр Рёмеров. Скелеты местами с кожей, с ногтями, в одежде. Я пробовал их сфотографировать на мобильный, но не получилось, мало света. Несколько ночей спал спокойно, но на третью ночь мне приснились эти скелеты. Я ночью испытал настоящий ужас, честное слово. Даже по лёгкому не решился сходить . Извините за чистосердечное признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ты давай поокуратней на счет суверинитета !Ну, всё ясно![готовит лыжи] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тут вот какое дело, не на всяких лыжах по уругвайским дюнам тюрьму штурмовать можно. Беговые не годятся. Туристические широкие, так и назывались "Турист" подойдут. Охотничьи мехом подбитые вообще прелесть. Не припомнишь, в чем уругвайцы были? Тогда я решил поиметь с этого дела хоть что-то и набил сумку трофейными ботинками.Помнится по весне ты вроде собирался кроссовками новыми разжиться. Так купил, или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Туристические широкие, так и назывались "Турист" подойдут. Охотничьи мехом подбитые вообще прелесть. Не припомнишь, в чем уругвайцы были?Конечно помню, охотничьи, без меха, с креплениями под валенки. Валенок, что характерно, не было. Помнится по весне ты вроде собирался кроссовками новыми разжиться. Так купил, или?Или.Последнее время МВД снабжает личный состав убогими галошами, хотя раньше выдавали вполне приличную обувь (даже отечественно-итальянского СП!!!). Поэтому разорился на 800 рублей и купил себе ботинки из конфиската ходить на службу. Соответственно, на кроссовки уже не осталось, до следующего года доношу старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тогда я решил поиметь с этого дела хоть что-то и набил сумку трофейными ботинками. Проходящий мимо товарищ сказал мне, что это я зря, потому как на выходе всех шмонают и мародёрство решительно пресекают... Есть у кого путний сонник? Последнее время МВД снабжает личный состав убогими галошами, хотя раньше выдавали вполне приличную обувь (даже отечественно-итальянского СП!!!). Поэтому разорился на 800 рублей и купил себе ботинки из конфиската ходить на службу. Соответственно, на кроссовки уже не осталось, до следующего года доношу старые.зачем тебе сонник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня со мной случилось то, что не предвидел, Германия проиграла, и как обещал на теме футбола,пошёл и подстригся очень коротко. С одной стороны меньше шампуни, экономия, а с другой сказал, сделал, зато голова дышит !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня со мной случилось то, что не предвидел, Германия проиграла, и как обещал на теме футбола,пошёл и подстригся очень коротко.Паша , что-то ты обещание свое под свои нужды подогнал так и скажи что ходил лохматый и просто искал повод для похода в парикмахерскую Я понимаю если бы под ноль постригся или брови себе высчипал а так вроде и за деда отомстили и сам прилично выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Александр, ну я ношу всегда короткую причёску, ну соглашусь, честно 50 на 50, не охота было идти, и футбол, ляпнул, пришлось сбегать. Теперь крутой почти фамилии соответствую.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 так и скажи что ходил лохматый и просто искал повод для похода в парикмахерскую во-во-во !давеча в офисе вспоминали школьные проделки и на мой рассказ какие мы были лохматые и модно-нестриженые и как почти в открытую нахально курили в школьном гальюне с меня потребовали фотку меня лохматого-волосатого. никто не поверил, что я когда-то был не такой бритый как щас.Паша, я с Александром согласен на все 100, всегда хорошо найти достойный повод сходить привести себя любимого в приличное состояние. Ну а ты дорогой братишка лучшего повода просто не мог придумать С удовольствием и уважением.Конечно помню, охотничьи, без меха, с креплениями под валенки. Валенок, что характерно, не было.Вот елки зеленые, совковый бардак наверное никогда не закончится. как при союзе и не во сне в Африку посталяли наши ПАЗы в северной комплектации, без вентиляции, но зато утепленные и с печками ! да. а тут вишь ты, валенки то ли зажали, либо уже прогуляли. беда блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну вот, наши детки начинают набирать обороты... На 8-ом Всероссийском фестивале-конкурсе детских и юношеских творческих коллективов «Синеокая птица», в городе Анапа, - Лисёна со своей танцевальной группой "Выкрутас" заняли 2 место, дипломы и кубок!!Президент фестиваля-конкурса как оказалось - Иосиф Кобзон...))))В жюри были очень серьёзные профессионалы и очень строгие оценщики..Конкурс был честно говоря - очень тяжелый.. Более тысячи участников разных возрастов... Но наши детки справились!!! Теперь осенью еше куда нить поедим выступать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) А я, сегодня по утру, проснувшись, увидел под окном большой нарисованный красный прямоугольник (примерно 5 х 10 м) и число 01! Недавно видел у другого дома такой же прямоугольник, но только с косыми белыми линиями внутри. К чему бы это??? А ещё на заправке видел мужика (водителя) с одной левой рукой ! Эта жизнь не перестает меня удивлять!!!P SЛисёне поздравки и "так держать"!!! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я, сегодня по утру, проснувшись, увидел под окном большой нарисованный красный прямоугольник (примерно 5 х 10 м) и число 01!Енто случайно не те прямоугольники, которые недавно стали рисовать во дворах для парковки пожарных машин??..)) Таперь вам эти прямоугольники нельзя занимать и перекрывать проезд к этим прямоугольникам/квадратам..)))))У нас такого пока еше не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я, сегодня по утру, проснувшись, увидел под окном большой нарисованный красный прямоугольник (примерно 5 х 10 м) и число 01!Это управдом себе место для парковки забил . Если серьёзно, то это место для пожарников и занимать его низзя.Сегодня я услышал прогноз погоды на неделю и опух. В Москве и области будет +40!!!! Мама дорогая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А сегодня, я (не зря говорят, что дурная голова рукам покоя не даёт ) решил подушку "перебрать" и в другой подперник (или как там его...) пух с перьями переложить... Эхмлиннафик сквозняк мне праздник то устроил! Зато "оторвался" как ребёнок, чесслово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Со мной случилось не сегодня, а на днях. 13 числа приехала дочь из Англии в отпуск, в этот же день положили её в больницу. Воспаление почки заработала на чужбине. На следующий день поехали с женой навестить её и застряли в больничном лифте. 4 взрослых и 2 ребёнка и это при 32 градусной жаре. Это был кошмар!!! Я узнал, что в Литве дверь лифта стоит дороже чем жизнь 6 человек! Целый час мы пробыли в сплошной темноте и почти без кислорода. Но зато узнал, какой мучительной смертью умирают подводники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня со мной случилось не вероятное, не заметил что в трубе Осы своих выводок выводят, ухватился за край, а они чуть не роем, ну не обратил я на них внимание, отмахнулся бейсбол кой, всё равно 4 укуса, как будто спички по гасили об меня, малость на пухло, но сейчас всё нормально.В понедельник я их буду выкуривать огнём, чтоб знали кто в том месте хозяин.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Съездил в столицу моей средней Родины -- город Петрозаводск. Наблюдал вот такое заведение: В связи с ранним часом оно было закрыто, поэтому прояснить славянскую сущность не получилось. Остаётся только гадать: то ли за прилавком красна-девица в кокошнике заворачивает в блины чёрную икру с осетриной, посыпая хреном, то ли для приготовления используют мясо только расово чистых собак, то ли обслуживают исключительно лиц с характерными "рязанскими мордами"©. Также прикупил кепочку, взамен выцыганенной пьяными радушными маааасквичами. Понятное дело, с той самой никакого сравнения: та самая давала +10 к понтам, эта -- голимый суррогат, никакой душевности. В следующий заезд к форумчанам буду использовать как подменку. На обратном пути в туалете плацкартного вагона наблюдал 3 (ТРИ) куска мыла, два из них непользованные. Однако, благосостояние граждан уверенно растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А я сегодня вернулся из Краснодара. Вот. В Москве однако жарче будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а я вещи собрал окончательно...завтра покидаю это место службы и уезжаю в неизвестность...сижу в пустой квартире, пусто и грусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) и уезжаю в неизвестность...Экий Вы батенька экстремал!!! Вот так вот прям в неизвестность... Надо было, всёж таки, "разведку боем" провести. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Минут 15 назад собрался побрить лицо перед выходом на службу, уже начал брить правую щеку, как вдруг из комнаты, где идёт вялотекущий ремонт, услышал душераздирающие звуки.На месте обнаружился вот этот дебил:Убедившись, что дебил довольно бодро орёт, а значит подыхать не собирается, сперва сходил за фотоаппаратом, а уже потом спас.Дебил, как дебилу и положено, задумался на предмет повторения попытки, но потом жажда жизни взяла своё, и он пошёл искать приключений на свою башку в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вернулся из Карелии,не могу спокойно спать,впечатлений уйма как будто все еще там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 услышал душераздирающие звукивидимо это было некультурное возмущение про нынешний, нестандартный вид окна.. енто вам не форточки нормально открывающиеся .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Убедившись, что дебил довольно бодро орёт, а значит подыхать не собирается, сперва сходил за фотоаппаратом, а уже потом спас.Да-да, расскажи нам про спасение.... Это ты тёзка новый способ миллицейских пыток отрабатывал, а нам паришь про спасение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения