Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Хорошо знаю эту семью...Дружинины... Только у них не 18, а 10 детей. вроде...

10 родных, 8 с младенчества-приёмные. Собираются ещё одного брать..... Всё равно, большие молодцы....

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 родных, 8 с младенчества-приёмные. Собираются ещё одного брать

ого!!!! сколько много..))))Про ордена и денежный подарок в 50.000 слышала по радио... Поздравляю всех многодетных.. :)

Случилось... подстригалась в парикмахерской - фен сломался (он у них ОДИН), вышла с влажными волосами, благо почти у дома сия цирюльня...А ище пломбы лишилась! Вот ужас... Стоматологи, готовьтесь к слезам и соплям моим!....

фен сломался (он у них ОДИН)

Ну нифига себе.. :llol: а как же они остальных обслуживают?? или там по одному клиенту принимают?!..)))))

Стоматологи, готовьтесь к слезам и соплям моим!....

До сих пор помню как в детстве, на стоматологическом кресле, уже как за правило, меня держали мама и трое врачей.. Одну врачиху даже умудрилась укусить..))))))

Ну на мне сегодня кто-то сверху решил отыграться... Сначала с огромным трудом вырвался из пробки, а буквально через 10 минут судорожно искал где спрятаться от летающих веток, стекол и градин размером сантиметра три... Удалось боком приткнуться под навес около магазинчика, а потом больше часа пробирался к дому по дороге, которая обычно занимала порядка пятнадцати минут, поминутно озираясь не летит ли на дорогу очередное дерево, или где на мокром асфальте змеятся оборванные провода... В общем небольшой конец света в отдельно взятой сельской местности...

у нас ночью тоже было весело, ветер дождь из окна хорошо смотрелось. В других районах было хуже.

У нас идут активные сборы в Сартавала....после слов тов.командира - "А вы уверены, что у вас будет время в баню сходить...".... не знаешь плакать или смеяться)))

Отлично !!! Удачи вам!!! Я уверен, что у вас будет всё классно. А про баню напрасно такм сказал командир. Без бани ощущения полного праздника не будет. Вы ему так и передайте !!! *wink*

Награды

Я сегодня прошлась по магазинам. Прикупила семена цветочков для посадки, настроение отличное, хотя погода не совсем радует обещают дожди. Хочется солнышка, теплого ветерка и никакого дождика.

Со мной сегодня и предыдущие 4 дня происходило столько всего пограничного!!!! БД-2 отличается своей обстановкой, но это нас нисколько не испугало, и даже больше, мы могли бы еще что-нить выполнить по приказу!!!( я говорю о женской половины)Сегодня добрались домой питерская фракция, а московсую еще вечером ждет поезд. Думаю лишь завтра можно открывать новую тему, где будут выкладываться первые эмоции и воспоминания.

Юля, так хочется узнать все побыстрее и в подробностях, посмотреть фотографии.

посмотреть фотографии.

Щас чуточку выбираю из своих, правда их маловато. Но думаю в сообществе со всеми, будет видна полная картина происходящего.

А у нас случилось....

В пятницу у нас был выпускной вечер в садике... Всё прошло на ура, дети до сих пор всппоминают бааальшую белочку как с Ледникового периода, которая пришла в гости вместе с тётей-скрепкой... :) Теперь ждём оформленные профешнл диски с видео этого праздника.. виньетки здоровские получились.. все дети получились как живые, каждый со своим характером... просто супер, не налюбуюсь..)))

А сегодня мы на рынке купили клубнику, гороха и сидим теперь целый день обжираемся..)))) А еше у нас сегодня было очередное Алискино выступление по танцам и мы получили купончик на бесплатный "детский городок". Там на высоких батутах прыгают и еше што-то, из-за забора не рассмотрела..)))) Потом пойдем тратить подарочный купончик.. :)

з.ы. Вернувшихся с БД - с возвращением.. :)

Сегодня со мной случилось...Вернее не со мной,а с Юлей.Юля,открой личико.Красивым женщинам маски не к лицу. :) А со мной случилось...Тяжко мне сегодня,после вчерашнего знаменательного мероприятия.Вчера отмечали первое причастие племянницы,день отца и троицу.Даже на выборы не пошёл.(Вчера выбирали депутатов в Европарламент.)Хорошо,что на сегодня взял выходной.Начинаю лечиться! Всем приятного общения!

А сегодня мы на рынке купили клубнику, гороха и сидим теперь целый день обжираемся..))))

Хорошее сочетание продуктов))) вам там плохо не стало?))))Я тоже хочу клубнику. На прилавках она уже лежит, но я еще как-то настороже, чтобы ее купить.

Юля,открой личико.Красивым женщинам маски не к лицу.

Ну я так чуточку побуду))) воспоминания отличные, вот и образ еще тот хочу сохранить.

Хорошее сочетание продуктов))) вам там плохо не стало?))))

нормально.. всё проверенно..)) ну мы конешно и не вперемешку кушаем-с, но плохо еше ни кому не стало..))))Наши дети вон умееют и бутерброд - колбасу с печеньем есть..))))

На прилавках она уже лежит, но я еще как-то настороже, чтобы ее купить.

почему настороже??? Она у вас еше парниковая????У нас клубника уже скоро отходить будет, она у нас с мая продается... Сорт "Белый рубин" очень вкусный, сладкий...

воспоминания отличные, вот и образ еще тот хочу сохранить.

ну и как модератору - очень даже полезно..))) авось форумчане подтянутся и перестанут делать нарушения.. *clap*

Наши дети вон умееют и бутерброд - колбасу с печеньем есть..))))

!!! Полностью поддерживаю. Я еще и сыр положу))))

Ну я так чуточку побуду))) воспоминания отличные, вот и образ еще тот хочу сохранить.

Ну если только чуточку,то побудь. :)

авось форумчане подтянутся и перестанут делать нарушения..

Типа всех напугаю?)))

почему настороже??? Она у вас еше парниковая????

Она крупная, не местная еще. Боюсь, вдруг чего не пойдет. Но чувствую, что не выдержу долго. Куплю)))

В пятницу у нас был выпускной вечер в садике...

Алёнчик, поздравляю вас с окончанием садика!!!! :) Вот уже и новый этап в жизни Никиты!! Маме с папой новые заботы, впечатления, эмоции, чувства!!!

виньетки здоровские получились.. все дети получились как живые, каждый со своим характером... просто супер, не налюбуюсь..)))

А возможно ли как-нибудь нам эту красоту увидеть?? Очень хотелось бы тоже полюбоваться!!!!))

Она у вас еше парниковая????

Не знаю парниковая или нет!! Но мы уже себя несколько раз побаловали - на вкус очень даже... правда своя конечно намного лучше)))

.Тяжко мне сегодня,после вчерашнего знаменательного мероприятия

Юра, мои тебе соболезнования!!!! :) Поправляйся скорее...))))

Типа всех напугаю?)))

не то што страшно а такая... суровая солидность... :yaaa:

Она крупная, не местная еще. Боюсь, вдруг чего не пойдет.

дык пробуй на месте... )))) Мы в детстве так с девчонками бегали по рынку - под видом умного покупателя везде всё попробуешь - и сытый и довольный бежишь дальше играть..))))))

так хочется узнать все побыстрее и в подробностях

Мариш, как только получим одобрение - так сразу всё выложим!!!И очень надеемся, что Олег сделает нам шикарный фильм из отснятого материала!!! Изменено пользователем Тигрица

Юра, мои тебе соболезнования!!!! :) Поправляйся скорее...))))

Спасибо,Элана!!!Уже поправляюсь! Далеко от вас не отлучаюсь. :)

Алёнчик, поздравляю вас с окончанием садика!!!!

шпасибо..))))

А возможно ли как-нибудь нам эту красоту увидеть??

конешно же... будете проезжать мимо.................................. ))))))А у нас сегодняяяя.... у Алиски нижний зуб начал шататься....аааааааааааа...))))))))

Мы в детстве так с девчонками бегали по рынку -

Уже не тот возраст, чтобы бегать)))) Конечно можно и так попросить...но снова - она же не мытая...Хотя это все придрки. Вот возьму, и сегодня куплю, раздразнилась уже)))

А у нас сегодняяяя.... у Алиски нижний зуб начал шататься....аааааааааааа...))))))))

Ну вот, и ее пора пришла.... Жуйте твердую пищу, быстрее расшатаете.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...