Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня на работе день донора. Кровь сдавать будем.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кровь сдавать будем.

ааа.. у врачей вампиров чай закончился..)))))

у врачей вампиров чай закончился..)))))

Очень смяшно.....Надеемся, что все-таки кто-то по-хорошему воспользуется ею)))

правда, жалко... Может адаптируется - или если поврежден то безвозратно??? Зато у вас другой куст есть!!! Наверняка ведь от него можно красотень енту размножить??!!... *clap*

Я тоже надеюсь,что адаптируется.А размножить розу,это компетенция моей супруги.Она у меня "мичуринец" :) .Понимает в этом деле.

Заехал давеча в сервис центр по ремонту гарантийного монитора. Ну думаю, авось отремонтировали. Ага, счас. Сказали, что на самсунге заказали LCD панель *cray* Когда теперь она придёт и поставится? Блин, вот же напасть. Как говорится: где тонко, там и рвется... А ребенок без компа. Правда большой монитор не хочет. Есть чем временно заменить поломанный. Вот будем ждать.Вот вам и Самсунг :blink: В сервисе всё та же толкотня. Ломается все. Я и не думал, что так много может быть неликвида во вполне ликвидных продажах.

Сегодня в садике уже одну розовую розу нюхала..вкусно..

Ты Алён акуратней с нюханьем, а то у нас тута Кот как нанюхаецца, косячком шлифанет.......и давай на Сайге как на балалайке играть!

Кровь сдавать будем.

Перед тем как в обморок шлёпнуца позвони, приеду заберу)))))

Вот вам и Самсунг blink.gif В сервисе всё та же толкотня. Ломается все. Я и не думал, что так много может быть неликвида во вполне ликвидных продажах.

Дык Самсунги разные бывають! У нас вон дома телевизор ужо восьмой год пашет!

Награды

Ты Алён акуратней с нюханьем

ооо.. это выше моих сил.. :llol: При таких то благоуханиях!!! - эта жертва на которую я готова идти..)))))Я вон вчера жасмина нанюхалась, дык потом на спортивных секциях глючила... то пакет ищу который в руках же и держу, то реакция реагирования заторможена.. :llol:

Перед тем как в обморок шлёпнуца позвони, приеду заберу)))))

Не успела) извини. Придется теперь тебе либо все время рядом быть, либо дежурную подушку привязывать)))

Сегодня у меня две новости.Одна хорошая,вторая не очень.Хорошая-сегодня наконец-то получил письмо от сослуживца из Новосибирской обл.Не виделись более 25 лет.А нашёл я его,благодаря нашему форуму.Большое спасибо форуму,а также Юльке,которая нашла в базе данных Новосибирска,его адрес.А не очень хорошая-дочка решила уехать в Англию.Сегодня уже дал ей деньги на билет.19 июня получает диплом,об окончании университета,а 21 уже улетает.Сильно за неё не переживаю,девчёнка толковая,едит не в первый раз и едит к толковым людям.Там живёт моя родная сестра со своей дочкой и внучкой и мой племяш(сын моей второй сестры).Правда,племяш бестолковый,бандитствует там.Сядет,наверное.

Я вон вчера жасмина нанюхалась, дык потом на спортивных секциях глючила... то пакет ищу который в руках же и держу, то реакция реагирования заторможена..

Хороший приход! А мы ффсё кальян с шампанским......

Награды

А мы ффсё кальян с шампанским......

пора с зимнего вида добывания удовольствий переходить на весенне-летний..))))))) Благо вокруг всё распускаецца и цветёт... :)

сегодня наконец-то получил письмо от сослуживца из Новосибирской обл.Не виделись более 25 лет.

Вот здорово то как!!!! Воспоминания, ностальгия... :)

дочка решила уехать в Англию.Сегодня уже дал ей деньги на билет.

Надолго уезжает??? Она работать туда едет??? Удачи ей в поездке!!!!

Вот здорово то как!!!! Воспоминания, ностальгия... :) Надолго уезжает??? Она работать туда едет??? Удачи ей в поездке!!!!

Ой,Алёна,конечно здорово.Я очень рад,что нашёл сослуживца.А дочка да,уезжает работать.Пока на фабрику,а там будет видно.Может потом по специальности найдёт работу.Два года назад,моя сестра её с подружкой устроила на лето на фабрику,очень хорошо заработали девчонки.А на долго или нет,будет видно.Здесь,у нас,молодёжи делать нечего.Если там всё хорошо будет с работой,может там и останется.Может и нас перетянет. :) Сестра уже 7 лет там работает и не собирается уезжать.

Юра, так радоваться надо что девочка жизнь устраиват, в любом случае это неплохой старт в карьере, а не понравится вернется. Тем более там она не одна, как ни как под присмотром. Просто детки выростают и покидают дом, а это всегда грустно.

Юра, так радоваться надо что девочка жизнь устраиват, в любом случае это неплохой старт в карьере, а не понравится вернется. Тем более там она не одна, как ни как под присмотром. Просто детки выростают и покидают дом, а это всегда грустно.

Марина,мы и не против,пускай девчонка устраивает свою жизнь.Она уже взрослая,в воскресенье 22 года исполнится.Но мы соскучились по ней,она же 4 года учится вдали от дома,в Клайпедском университете,это более 300 км от Вильнюса.Приезжала раз в месяц к нам.А тут,нет что бы отдохнуть после получения диплома,побыть с родителями.Она спешит туда.Нимного грустно.

Хорошая-сегодня наконец-то получил письмо от сослуживца. А нашёл я его,благодаря нашему форуму

Ну великолепно ведь!!! Очень рада за тебя. Это так здорово, когда спустя много лет друзья находятся.

не очень хорошая-дочка решила уехать в Англию.

Ну ведь и в этом можно найти свои плюсы: дочка вырастает и находит саму себя, строит свою жизнь. Надо верить, что все будет только отлично.

Ну великолепно ведь!!! Очень рада за тебя. Это так здорово, когда спустя много лет друзья находятся.Ну ведь и в этом можно найти свои плюсы: дочка вырастает и находит саму себя, строит свою жизнь. Надо верить, что все будет только отлично.

Большое спасибо,Юля,за хорошие слова,за поддержку!Мы с женой верим,что всё будет отлично.

Но мы соскучились по ней,она же 4 года учится вдали от дома,в Клайпедском университете,это более 300 км от Вильнюса.Приезжала раз в месяц к нам..

Юра, привет! А проезд-то дорогой был? Что она только раз в месяц приезжала? Нам бы ваши расстояния..... У нас вот только область от Питера по Мурманке и от Питера по Киевскому, всего ничего, почти 900 км. И все на выходные ездят к папе и маме. :blink: Родиной(осёдлой) когда обрастать будете...... Корни распыляете......раз уж семья всё "ползёт и ползёт" по землям других стран....

А не очень хорошая-дочка решила уехать в Англию.

Рада за твою дочь! Молодец она у тебя !! А то сейчас такая молодёж - ничего не хочет. Не заставишь ни учиться, ни работать...

тут,нет что бы отдохнуть после получения диплома,побыть с родителями.Она спешит туда.Нимного грустно.

Юра, так всегда и бывает... дети стремятся вперёд, не очень думая пока о родителях. Вспомни себя молодого... :) Поработает, соскучится по вам.. приедет навестить. Изменено пользователем Тигрица

А я вот сегодня сижу с племяницей. Мама ее на работе обустраивается первый день (будем рядышком работать), ее всему учат и показывают. А с малышкой некому сегодня сидеть. Поэтому мы с ней вместе товар продаем)))Она конечно такая непоседа и баловница. Все уже надоело, хочет домой). Мы даже на улице одуванчики уже собрали для мамы...

Она конечно такая непоседа и баловница.

Это тебе подфортило...)))Приходилось мне иметь дело с этой красоткой. Мои два хулигана ей в подмётки не годятся... *derisive*

Это тебе подфортило...)))

ОЧень)))) Ну надо же и тебе отдохнуть дать... Тем более, что у тебя сейчас собственный ребенок требует много внимания и времени.

А проезд-то дорогой был? Что она только раз в месяц приезжала? Нам бы ваши расстояния..... :blink: Родиной(осёдлой) когда обрастать будете...... Корни распыляете......раз уж семья всё "ползёт и ползёт" по землям других стран....

Привет,Сергей!Проезд не дорогой для студентов,50%.А расстояние,вся Литва. :) Клайпеда в одном конце,Вильнюс в другом конце Литвы.По нашим массштабам,это далеко. :) Ну а корни распыляем временно.Я так думаю.Будут тут нормально платить,народ не побежит.По неофициальным данным,уже около полумиллиона народу уехало из Литвы после независимости.Из 3 миллионов жителей,это много.

Рада за твою дочь! Молодец она у тебя !! Юра, так всегда и бывает... дети стремятся вперёд, не очень думая пока о родителях. Вспомни себя молодого... :) Поработает, соскучится по вам.. приедет навестить.

Спасибо,Элана!Да,она у нас молодец.Не жалуемся.Правильно,когда дети становятся на ноги,о родителях они меньше думают.Есть конечно исключения.Я,когда женился,уехал жить в Вильнюс,один год,ни разу ни навестил родителей.Сейчас почаще наведываюсь.А дочка в отпуска обещает приезжать.

Сегодня пока вроде ничего не случилось, а вчера мой младший сын играл со своим футбольным клубом "Волга" на выезде с другими ребятами из нашего люберецкого военного городка, ФК "Звезда", среди команд 2001 года рождения. Наши победили 5:4!!! Все родители сорвали голоса и отбили ладони. Для наших этот матч был первым, играли на искусственном покрытии, поначалу проирывали 0:3, но сумели собраться и достойно победили. Я счастлив! *clap**clap**clap*

Жень, мои поздравочки и апплодисменты!!!! Так держать!!!! *clapping* Прям гордость за деток... *clap*

Я счастлив!

Молодцы!!!! *clap*

post-9406-1242895596.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...