Перейти к содержанию

Чем ты мне запомнился.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не высоким ростом :)

ведущим нас по камням к "Парусу".. :)

детской, сине-желтой по-моему, большой мотоциклом.. :)

большой мотоциклом..

*derisive* Котиком, танцующим вокруг "шеста" в телефоне... *good*

Чердака полумгла в дымуМы сидим с ПСБ и пьянствуемПригубили уже не однуВдруг вплывает она прекраснаяЯ запомнил улыбки блескЧудных глаз короткие выстрелыГолосок словно трель с небесА во мне уже водки немыслимо...

bodrij

Приветливым выражением лица!

Награды

Я запомнил улыбки блескЧудных глаз короткие выстрелыГолосок словно трель с небесА во мне уже водки немыслимо...

Позади тень ревнивца встает,И топор, занесенный над плахою!серый КОТ без меня уже пьет,брошу пить... и пошло оно на *** всё!))) Изменено пользователем Алексей Цепин

Позади тень ревнивца встает,И топор, занесенный над плахою!серый КОТ без меня уже пьет,брошу пить... и пошло оно на *** всё!)))

Недостатков в себе не ищиДля неё ты герой пожизненныйЧто жену похвалил не взыщиНаписал что хотел и искренноЧто поделать, раз взял красуОхраняй ты её без отдыхаНе один чай живёшь в лесуА вблизи огромного городаНа меня топор не держиНе краду я чужих красавицИ от ревности не дрожиНе такой совсем я, не мерзавец :fr: Лёве:Вызывает улыбку. Не знаю почему. Просто добрую улыбку. :) Изменено пользователем bodrij

Что поделать, раз взял красуОхраняй ты её без отдыхаНе один чай живёшь в лесуА вблизи огромного города

Я стихи писать не мастак,Но не буду ходить я «тучей»,Может быть пишу я нет так, но зато я стреляю лучше…)))

Я стихи писать не мастак,Но не буду ходить я «тучей»,Может быть пишу я нет так, но зато я стреляю лучше…)))

:llol: Сижу и тупо хихикаю...Кто сказал что в стрельбе ты ас?Понимаю что опыт имеетсяНикуда не уйдёшь от насВот возьму я свой кенон, прицелюсяЗасвечу тебе вспышкой в глазЧтоб лицо было всё блестючееЧтобы зуб блестел как алмазНе хотил не темнил ты тучею *derisive*

Сижу и тупо хихикаю...

Тупо хихикающих у компа уже двое....))А запомнился мне Андрей!!..попытками разобраться в только что купленном фотоаппарате...) Изменено пользователем Тигрица

..попытками разобраться в только что купленном фотоаппарате...)

Мне тогда было трудно разобраться в какой руке нож держать, а в какой вилку, а вы ФОТОАППАРАТ!!! :llol: Мне Элана запомнилась негативным отношением к Никону. :)

В этом Элана права на 100%А вот ты мне запомнился своми стремлением к радости, всем хорошо и тебе хорошо!Вобщем эдакий позитиффчик! :)

Как то вы через жжж пошли.. Андрей ты пропустил Нефи и почему-то зацепил Лёву...

Не нарушайте правил пжлста.. не делайте бардака... Стихи - на здоровье, только не пропускайте людей... :)

Гоша

аквалангистом в колледже..)))))

Как то вы через жжж пошли.. Андрей ты пропустил Нефи и почему-то зацепил Лёву...

Элементарно Ватсон! (с) Бардачёк случился малость раньше. Звиняйте. Лёве написал, потому что он мне написал. А Нефи пропустил - пока печатал и нажал отправить, она уже успела написать. Такое бывает. Пока пишешь другой уже напишет. Не со зла мы. :) Мне Алёнка запомнилась шашкоюИ рубает она так уверенноА казалась невинною пташкоюИ лицо вызывает доверие *tongue*

Заказаом для меня коктейля. Сенкс.

и почему-то зацепил Лёву...

Дык енто давно известный факт, если за день ни в одной теме Лёву не зацепят - день прожит зря! :yaaa:

Заказаом для меня коктейля. Сенкс.

Судя по фсему в тот вечер я что то пропустил....

Жена Кума младшего

Заболевшей на сеструхином дне рожденья!

Награды

Судя по фсему в тот вечер я что то пропустил....

Сидел рядом и грозил пальцем)))

диким ржачем на кухне Лёвиных, перед БД..))))

диким ржачем

:blink: такое бывает?...Штанами в дырочку.

такое бывает?

Не бывает а было!!! забыла как нас пугали медведями???.. :)

Штанами в дырочку.

не в дырочку а в сеточку!! *beee*~~~~~~~~~~~фотографией "ф гамаке"

Ой, этим, как его!!!Ползаньем по горам!!! ВО!!!!!!!!! *derisive*

аквариумом на 10 тонн *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...