Нефи Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Комментариями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не высоким ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ведущим нас по камням к "Парусу".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 детской, сине-желтой по-моему, большой мотоциклом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 большой мотоциклом.. Котиком, танцующим вокруг "шеста" в телефоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Чердака полумгла в дымуМы сидим с ПСБ и пьянствуемПригубили уже не однуВдруг вплывает она прекраснаяЯ запомнил улыбки блескЧудных глаз короткие выстрелыГолосок словно трель с небесА во мне уже водки немыслимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 bodrij Приветливым выражением лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Я запомнил улыбки блескЧудных глаз короткие выстрелыГолосок словно трель с небесА во мне уже водки немыслимо...Позади тень ревнивца встает,И топор, занесенный над плахою!серый КОТ без меня уже пьет,брошу пить... и пошло оно на *** всё!))) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тигрицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Позади тень ревнивца встает,И топор, занесенный над плахою!серый КОТ без меня уже пьет,брошу пить... и пошло оно на *** всё!)))Недостатков в себе не ищиДля неё ты герой пожизненныйЧто жену похвалил не взыщиНаписал что хотел и искренноЧто поделать, раз взял красуОхраняй ты её без отдыхаНе один чай живёшь в лесуА вблизи огромного городаНа меня топор не держиНе краду я чужих красавицИ от ревности не дрожиНе такой совсем я, не мерзавец Лёве:Вызывает улыбку. Не знаю почему. Просто добрую улыбку. Изменено 26 мая, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Что поделать, раз взял красуОхраняй ты её без отдыхаНе один чай живёшь в лесуА вблизи огромного городаЯ стихи писать не мастак,Но не буду ходить я «тучей»,Может быть пишу я нет так, но зато я стреляю лучше…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я стихи писать не мастак,Но не буду ходить я «тучей»,Может быть пишу я нет так, но зато я стреляю лучше…))) Сижу и тупо хихикаю...Кто сказал что в стрельбе ты ас?Понимаю что опыт имеетсяНикуда не уйдёшь от насВот возьму я свой кенон, прицелюсяЗасвечу тебе вспышкой в глазЧтоб лицо было всё блестючееЧтобы зуб блестел как алмазНе хотил не темнил ты тучею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Сижу и тупо хихикаю...Тупо хихикающих у компа уже двое....))А запомнился мне Андрей!!..попытками разобраться в только что купленном фотоаппарате...) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ..попытками разобраться в только что купленном фотоаппарате...)Мне тогда было трудно разобраться в какой руке нож держать, а в какой вилку, а вы ФОТОАППАРАТ!!! Мне Элана запомнилась негативным отношением к Никону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В этом Элана права на 100%А вот ты мне запомнился своми стремлением к радости, всем хорошо и тебе хорошо!Вобщем эдакий позитиффчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Как то вы через жжж пошли.. Андрей ты пропустил Нефи и почему-то зацепил Лёву... Не нарушайте правил пжлста.. не делайте бардака... Стихи - на здоровье, только не пропускайте людей... Гоша аквалангистом в колледже..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Как то вы через жжж пошли.. Андрей ты пропустил Нефи и почему-то зацепил Лёву...Элементарно Ватсон! (с) Бардачёк случился малость раньше. Звиняйте. Лёве написал, потому что он мне написал. А Нефи пропустил - пока печатал и нажал отправить, она уже успела написать. Такое бывает. Пока пишешь другой уже напишет. Не со зла мы. Мне Алёнка запомнилась шашкоюИ рубает она так уверенноА казалась невинною пташкоюИ лицо вызывает доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Заказаом для меня коктейля. Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и почему-то зацепил Лёву...Дык енто давно известный факт, если за день ни в одной теме Лёву не зацепят - день прожит зря! Заказаом для меня коктейля. Сенкс.Судя по фсему в тот вечер я что то пропустил....Жена Кума младшего Заболевшей на сеструхином дне рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Судя по фсему в тот вечер я что то пропустил....Сидел рядом и грозил пальцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 диким ржачем на кухне Лёвиных, перед БД..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 диким ржачем такое бывает?...Штанами в дырочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 такое бывает?Не бывает а было!!! забыла как нас пугали медведями???.. Штанами в дырочку.не в дырочку а в сеточку!! ~~~~~~~~~~~фотографией "ф гамаке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ой, этим, как его!!!Ползаньем по горам!!! ВО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 аквариумом на 10 тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения