jevelo Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Братишки,кто служил на КПСКР "Киров" давайте вспомним его ! Я Виктор Кавецкий 1977-1980,сигнальщик. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Эх Киров, Киров. Как часто стояли борт в борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Виктор, приветствуем на форуме. Если помнишь, укажи, пожалуйста, номер в/ч и литер (букву после в/ч) у "Кирова" Он тоже был проекта 264А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrey3112 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Виктор, приветствуем на форуме. Если помнишь, укажи, пожалуйста, номер в/ч и литер (букву после в/ч) у "Кирова" Он тоже был проекта 264А?2376 Б - 9880 Ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Братишки,кто служил на КПСКР "Киров" давайте вспомним его ! Я Виктор Кавецкий 1977-1980,сигнальщик. Пишите.Cke;Служил на Кирове с 1974-1977 год ком.отд.химиков Х-1-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Служил на Кирове с 1974-1977Уж, какие люди то находятся. Рады приветствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Уж, какие люди то находятся. Рады приветствовать.На Кирове вместе служили с Глянько Виктором . Он был сигнальщиком и из Г.Николаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Он был сигнальщиком и из Г.НиколаевКонтакты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Контакты есть?Вот чего нет того нет. Столько времени прошло. Хотя если в альбоме посмотреть ... Но думаю , что за 30 лет все поменялось. Я случайно наткнулся на этот сайт, рад ,конечно , пообщаться с коллегами. Я был в 84-85 годах в командировке на Камчатке и соответственно побывал на Кирове. Ощущения незабываемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Братишки,кто служил на КПСКР "Киров" давайте вспомним его ! Я Виктор Кавецкий 1977-1980,сигнальщик. Пишите.Виктор! Будет возможность , объявись! Если ты пришел на Киров в 77 году , то мы встречались. Я ездил за призывом в Анапу а Киров стоял в Сельдевой в доке. Оттуда мы все и уходили на ДМБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Коллеги, прошу откликнуться "кировцам". Очень хотелось бы знать, где сейчас бывшие командиры: Ровнер С.Л. , Лукьянов О.Н., да и, вообще, офицерский и мичманский состав. Может быть камчадалы знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 2376 Б - 9880 ФПривет,я служил на Воровском,а у вас служил Виктор,засовец,не помню фамилию,и сигнальщик Саня Калиниченко,его потом к нам отправили,помниш таких.85-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет,я служил на Воровском,а у вас служил Виктор,засовец,не помню фамилию,и сигнальщик Саня Калиниченко,его потом к нам отправили,помниш таких.85-87Привет! Сергей, я же на 10 лет раньше ушел, в 77 году. Так что , очень жаль, но не знаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Друзья, теперь в галерее есть отдельный альбом для вашего корабля. Он находится здесь. Загружайте ваши фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Друзья, теперь в галерее есть отдельный альбом для вашего корабля. Он находится здесь. Загружайте ваши фотографии.Спасибо, Сергей! Ты настоящий патриот своего дела! С уважением, Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
signal068 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Виктор тебя и всех присутствующих на форуме приветствует signal068 . Это меня перевели на ''Дзержинский'' с ''Кирова'' когда ты попал в санчасть. Ты меня должен помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Виктор тебя и всех присутствующих на форуме приветствует signal068 . Это меня перевели на ''Дзержинский'' с ''Кирова'' когда ты попал в санчасть. Ты меня должен помнить.Привет, Николай! Ну вот хоть один отклик от "кировцев" Давай обживайся, и включайся, вспомним славный корабль.Николай, При тебе кто был командиром, помошником, замполитом... Мне в 78 году писали с "Кирова" , что там ЧП произошло со смертельным исходом и вроде бы как поснимали командный состав... По крайней мере замполита, а мужик был очень интересный, ФИО забыл... Изменено 19 января, 2010 пользователем bozman1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
signal068 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет, Николай! Ну вот хоть один отклик от "кировцев" Давай обживайся, и включайся, вспомним славный корабль.Николай, При тебе кто был командиром, помошником, замполитом... Мне в 78 году писали с "Кирова" , что там ЧП произошло со смертельным исходом и вроде бы как поснимали командный состав... По крайней мере замполита, а мужик был очень интересный, ФИО забыл...Здравствуй Вaлерий! Мы с Виктором Кавецким одного призыва. А на "Кирове" я прослужил всего один, свой первый выход на охрану границы.Как сейчас помню ;утром пришли с моря,после обеда на "Дзержинский" и снова в море.Так что я "дзержинец".Командование и офицеров не помню.А на счёт ЧП- на каком-то корабле человек пропал в море,кажется офицер и несколько кораблей наших тралили этот район.Мы не участвовали,хоть и были в море ,но где-то далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А на "Кирове" я прослужил всего один, свой первый выход на охрану границы.Как сейчас помню ;утром пришли с моря,после обеда на "Дзержинский" и снова в море.Николай, мы , по большому счету, сейчас все с одного большого корабля, одна большая команда, где нет дедовщины, штурмовщины и прочего негатива, зато есть доброе отношение и прошлое, которое для нас как настоящее. Чем больше общаешься , тем больше вливаешься в эту команду, так что давай, актививизируйся.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тоже Киров: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тоже Киров:Сергей, так то, похоже, "Киров" первого поколения, не тральщик проекта 264А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 похоже, "Киров" первого поколения, не тральщик проекта 264А.Совершенно верно, Сергей, если это "Киров", то первый, построенный в Италии. Я в таком ракурсе на фото корабль не видел еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tolkava Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кировчане! Сегодня у вашего бывшего химика Валерия (bozman 1977) день рождения! Пожелаем ему в этот радостный день всего самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не тральщик проекта 264А.Конечно не тральщик,знакомое название вот и спер сюда. Откуда уже не знаю. Валерия поздравляю с Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кировцы! С праздником!!! (Авось кто заглянет на родной борт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.