Перейти к содержанию

КПСКР "Киров", в/ч 2376 "Б" - 9880 "Ф"

Рекомендуемые сообщения

Братишки,кто служил на КПСКР "Киров" давайте вспомним его ! Я Виктор Кавецкий 1977-1980,сигнальщик. Пишите.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Виктор, приветствуем на форуме. Если помнишь, укажи, пожалуйста, номер в/ч и литер (букву после в/ч) у "Кирова" Он тоже был проекта 264А?

Награды

• 1 месяц спустя...
  Shultz сказал:

Виктор, приветствуем на форуме. Если помнишь, укажи, пожалуйста, номер в/ч и литер (букву после в/ч) у "Кирова" Он тоже был проекта 264А?

2376 Б - 9880 Ф

post-26183-1243496322_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  jevelo сказал:

Братишки,кто служил на КПСКР "Киров" давайте вспомним его ! Я Виктор Кавецкий 1977-1980,сигнальщик. Пишите.

Cke;Служил на Кирове с 1974-1977 год ком.отд.химиков Х-1-11.

Награды

Vakula сказал:

Уж, какие люди то находятся. Рады приветствовать.

На Кирове вместе служили с Глянько Виктором . Он был сигнальщиком и из Г.Николаев

Награды

Vakula сказал:

Контакты есть?

Вот чего нет того нет. Столько времени прошло. Хотя если в альбоме посмотреть ... Но думаю , что за 30 лет все поменялось. Я случайно наткнулся на этот сайт, рад ,конечно , пообщаться с коллегами. Я был в 84-85 годах в командировке на Камчатке и соответственно побывал на Кирове. Ощущения незабываемые.

Награды

jevelo сказал:

Виктор! Будет возможность , объявись! Если ты пришел на Киров в 77 году , то мы встречались. Я ездил за призывом в Анапу а Киров стоял в Сельдевой в доке. Оттуда мы все и уходили на ДМБ...

Награды

Коллеги, прошу откликнуться "кировцам". Очень хотелось бы знать, где сейчас бывшие командиры: Ровнер С.Л. , Лукьянов О.Н., да и, вообще, офицерский и мичманский состав. Может быть камчадалы знают?

Награды

• 2 месяца спустя...
  AndreyCh сказал:

2376 Б - 9880 Ф

Привет,я служил на Воровском,а у вас служил Виктор,засовец,не помню фамилию,и сигнальщик Саня Калиниченко,его потом к нам отправили,помниш таких.85-87

Serega11 сказал:

Привет,я служил на Воровском,а у вас служил Виктор,засовец,не помню фамилию,и сигнальщик Саня Калиниченко,его потом к нам отправили,помниш таких.85-87

Привет! Сергей, я же на 10 лет раньше ушел, в 77 году. Так что , очень жаль, но не знаю ...

Награды

• 2 месяца спустя...

Друзья, теперь в галерее есть отдельный альбом для вашего корабля. Он находится здесь. Загружайте ваши фотографии.

Награды

Shultz сказал:

Друзья, теперь в галерее есть отдельный альбом для вашего корабля. Он находится здесь. Загружайте ваши фотографии.

Спасибо, Сергей! Ты настоящий патриот своего дела!

С уважением, Валерий

Награды

• 1 месяц спустя...

Виктор тебя и всех присутствующих на форуме приветствует signal068 . Это меня перевели на ''Дзержинский'' с ''Кирова'' когда ты попал в санчасть. Ты меня должен помнить.

signal068 сказал:

Виктор тебя и всех присутствующих на форуме приветствует signal068 . Это меня перевели на ''Дзержинский'' с ''Кирова'' когда ты попал в санчасть. Ты меня должен помнить.

Привет, Николай! Ну вот хоть один отклик от "кировцев"  Давай обживайся, и включайся, вспомним славный  корабль.Николай, При тебе кто был командиром, помошником, замполитом... Мне в 78 году писали с "Кирова" , что там ЧП произошло со смертельным исходом и вроде бы как поснимали командный состав... По крайней мере замполита, а мужик был очень интересный, ФИО забыл... Изменено пользователем bozman1977

Награды

bozman1977 сказал:

Привет, Николай! Ну вот хоть один отклик от "кировцев" Давай обживайся, и включайся, вспомним славный корабль.Николай, При тебе кто был командиром, помошником, замполитом... Мне в 78 году писали с "Кирова" , что там ЧП произошло со смертельным исходом и вроде бы как поснимали командный состав... По крайней мере замполита, а мужик был очень интересный, ФИО забыл...

Здравствуй Вaлерий! Мы с Виктором Кавецким одного призыва. А на "Кирове" я прослужил всего один, свой первый выход на охрану границы.Как сейчас помню ;утром пришли с моря,после обеда на "Дзержинский" и снова в море.Так что я "дзержинец".Командование и офицеров не помню.А на счёт ЧП- на каком-то корабле человек пропал в море,кажется офицер и несколько кораблей наших тралили этот район.Мы не участвовали,хоть и были в море ,но где-то далеко.

signal068 сказал:

А на "Кирове" я прослужил всего один, свой первый выход на охрану границы.Как сейчас помню ;утром пришли с моря,после обеда на "Дзержинский" и снова в море.

Николай, мы , по большому счету, сейчас все с одного большого корабля, одна большая команда, где нет дедовщины, штурмовщины и прочего негатива, зато есть доброе отношение и прошлое, которое для нас как настоящее. Чем больше общаешься , тем больше вливаешься в эту команду, так что давай, актививизируйся.С уважением

Награды

• 3 месяца спустя...

Тоже Киров:

post-18236-1272967935.jpg

Сергей Львов сказал:

Тоже Киров:

Сергей, так то, похоже, "Киров" первого поколения, не тральщик проекта 264А.

Награды

Shultz сказал:

похоже, "Киров" первого поколения, не тральщик проекта 264А.

Совершенно верно, Сергей, если это "Киров", то первый, построенный в Италии. Я в таком ракурсе на фото корабль не видел еще!

Награды

Кировчане!

Сегодня у вашего бывшего химика Валерия (bozman 1977) день рождения!

Пожелаем ему в этот радостный день всего самого доброго!

Shultz сказал:

не тральщик проекта 264А.

Конечно не тральщик,знакомое название вот и спер сюда. Откуда уже не знаю. Валерия поздравляю с Днем рождения!!!

• 3 недели спустя...

Кировцы! С праздником!!! (Авось кто заглянет на родной борт...)

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...