Строитель Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ! Над зданием Института Космических Исследований АН СССР, в составе коллектива Мастерской №2 ГИПРОНИИ АН СССР, я имел честь работать около 5 лет. п.с. А вон та антенна на крыше здания ИКИ одна из моих работ. Чем и горжусь! Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 В 11.04.2006 в 20:19, Владимир сказал: Во первых с днем авиации и космонавтики.Во вторых каким то боком причастен к этой самой ракете, в училище одним из направлений по специальнсти и выпуску были Ракетные войска стратегического назначения и Байконур, но я выбрал Пограничные войска.В третьих являюсь мастером спорта СССР по ракетомодельному спорту.Когда служил на Камчатке (1989 год) у на на офицерском собрании выступал космонавт дважды герой Советского союза Гречко. Расказал очень много того что в открытой печати появилось только в 21 первом веке.А с космонавтом Крикалевым прошлый год фотографировался в корабле Клиппер на МАКС 2005.Еще раз всех доблесных наших космонавтов и кто связан с этой нелегкой службой с праздником, с 45 годовщиной первого полета нашего, Советского космонавта Юрия Алексеевича Гагарина в космос.Р.S.Сегодня исполняется и 25 лет американской программе шаттлов. Утром 12 апреля 1981 года двое астронавтов отправились в космическую экспедицию на принципиально новом космическом корабле-шаттле Columbia. Командиром экипажа стал астронавт Джон Янг, который к этому моменту уже четыре раза побывал в космосе и даже походил по поверхности Луны. Пилотом был назначен Боб Криппен, который до полета в космос был летчиком-испытателем ВМС США. После первого полета он возглавил три экспедиции шаттлов. Показать А это я на космодроме Байконур в 2007 году, на пуске пилотируемого корабля Союз-МС. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 А это 12 апреля с.г. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Всех с Днем космонавтики! Слава Юрию Гагарину, Сергею Королеву, а также всем, кто стоял у истоков нашей космонавтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля С праздником! С днём космонавтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля С Днём космонавтики,рождённой с СССР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля С Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения