Аленка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 передарю путевку хорошим знакомым у которых в наличии вреднющая тёща.. дарю коробку из-под телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А я сделаю из нее домик для детей, пусть играют.Дарю ломтик лимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 пойдет на закусь под коньяк дарю котейку Лапку (2 месяца)- задолбала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 завяжу ей бантик и буду фотать..))))дарю любимую книгу с кроссвордами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 положу ее в туалет, там удобнее всего ее разгадывать.дарю футболку в горошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 одену на любимую и буду считать горошины дарю бессонную ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а я применю её с пользой, для саморазвития..)) Дарю охапку воздушных шаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 напишу на листочке свои мечты, привяжу к охапке шаров и пущу в небо..))))дарю пятилистные цветочки сирени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 сирень замариную и слопаю в день исполнения желаниядарю клизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 буду её использовать в виде лейки для цветочкофф..)))))дарю пакетик чая с корицей..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 заварю и отдам соседу (ну не люблю я корицу) дарю велосипед без моторчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 буду с горки его запускать....)))))дарю тюбик с зубной пастой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Намажу мишке мордочку, чтобы отбеливалась)))Подарю бусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Намажу мишке мордочку, чтобы отбеливалась)))Подарю бусики.Повешаю бусики на шею ,,,,и с Чингачгугом Большим змеем,,, вождём Апачей объявим бледнолицим янкам войну,,,,А подарим скальп бледнолицего,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Повешу в подъезде на входе и выкручу оттуда лампочку... Заодно и подарю тело старушки упавшей в обморок после увиденного..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мы старушку в скорую.. и нам благодарность за "тимурство"... Дарю костюм Лунтика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 утром деточка проснется - узнаю что это за хмырь такой , а потом определимся дарю козу рогатую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 будем носки вязать...)))дарю аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поставлю себе... пусть все удивляются... Дарю детские электронные часики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я их в следующую встречу с Роджером поменяю дарю подшипник №303 для коленвала к старому мотоциклу "Минск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А я его как раритет.. эээ ... кому-нить продам..))Дарю соломенную шляпку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А я из нее сделаю гнездо, и птичек буду разводить))Дарю весенний дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Возьму красивый зонтик... и пойду с мужем гулять....романтично..))Дарю коньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А я их одену, и буду по дому вышагивать, походку отрабатывать)Дарю файлик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дарю файлик....уже больше недели лежит - заберу его себе подарю свои неоплаченые квитанции за квартплату и свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения