Morda Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера,дочка на DVD скачала "Тараса Бульбу",надо когда посмотреть.Может и ничего фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 если что, то я уже два месяцаЭто роли не играет. Но тем не менее - МОЛОДЕЦ Как говорится, на вкус и цвет.Так, про между прочем. Я тут Адмирала от скуки просмотрел. Ну и ладно. Посмотрел, так посмотрел. Начало впечатляет. Да и Хабенского, как актера просто уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitonis Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да уж, Ступка свое отыграл более чем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не киноман ,не кинокритик,посмотрел,для экранизации Гоголя и современной техники ,слабоват.по пятибальной системе троечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 извиняюсь,но фильм полная туфта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Отсмотрел и я этот фильм. Моё мнение: фильм на "троечку", ибо на всякого Ступку найдётся свой Боярский. Боярский в образе казака воспринимается, как промотавшийся и спившийся мушкетёр )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 промотавшийся и спившийся мушкетёр )))).А на Сечи, наверняка, и такие могли встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения