Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а Вы чего, уже праздновать начали??? Без нас???Дык у нас же как?, у нас, что не день, то праздник. Куды ж вам то до нас. Эх, отстамший народ, дикий - я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Морские, а Вы чего, уже праздновать начали??? Без нас???А что за праздник? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) А что за праздник? Я что-то пропустил?Агась, пропустил в пылу хлопот и забот День ВМФ на носу (или носе) Вот мокро-ластоногие, видать, разминаться начали А 26-го вся мало-мальско водко-водная поверхность будет ими покрыта Изменено 22 июля, 2009 пользователем Scout13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А что за праздник?Эх... Не, ешшо не пропустил: 26 июля (дата для 2009 года) День Военно-морского флота отмечается в последнее воскресенье июля на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 «О праздничных и памятных днях». Это один из самых любимых еще в СССР, а затем России праздников, имеющий неофициальное название День Нептуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Морские, а Вы чего, уже праздновать начали??? Без нас??? Лёвик, по-моему они опять чего-то по ночам под одеялом хомячили... Да, не еще не начали, рановато пока... Ну, а в воскресенье ужо попразднуем. Ежели сухопутно-кошачьи себя вести хорошо будут, то ни каких возражений насчет совместного празднования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 День Военно-морского флотаУпс! А у меня начальник морскую форму носит! Вот бы влетел! Он покруче Админов будет. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А что за праздник? Я что-то пропустил?Угу... Одному старому зануде, который борозды пока не портит, в рамках поиска молодых талантов, лычки повесили... А 26-го вся мало-мальско водко-водная поверхность будет ими покрытаТочно-точно! Тогды главное, не застрять в порванных тельняшках! И в ленточках не запутаться...имеющий неофициальное название День Нептуна.Вакултуна или Нептулы??? Упс! А у меня начальник морскую форму носит!В пятницу приди на работу в костюме водолаза!!! И с якорем на плече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну шо ихтиологи, с наступающим праздником!Я так понимаю што питерские плавуны ффсе разъехались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 с наступающим праздником!И вам, быть в здравии.Эх, махону ка я на Днепр. Не море, но какая там природа... Абалдеть. Подтяну всех своих друзей по детству - мореманов, и гульнем.Хотя и до моря то не далеча, но!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Эх, махону ка я на Днепр.Главна не перемахни! А то малали што! Вдруг каку русалку упустишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 каку русалку упустишь!?Каку упустить - то дело святое. Главна штобы добрая не увернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Главна штобы добрая не увернуласьГлавна штоб не шибко русалковая была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Главна штоб не шибко русалковаяТа ну, тут уж от количества напитка будет зависеть. Только бы не перебрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Только бы не перебратьСмешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну шо ихтиологи, с наступающим праздником!Спасибо, Лева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну чего, итиандры, весла начищены, ласты наглажены, морды лиц вотткой налиты???Ну, тогды С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Растите большие и красивые, но не больше водоизмещения баржЫ и не красивше Капитана... :fr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 морды лиц вотткой налиты???В Переславль звонил ПАКу часов в 11, лица были довольные и явно чем то налитые, но не ффсе ибо выдвигались колонной на машинах на празднование! Так что счас должны быть в полной мере обаятельными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Scout13 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Трщи:матросы;старшие матросы;старшины 1 статьи;старшины 2 статьи;главные старшины;мичманы;старшие мичманы;младшие лейтенанты;лейтенанты;старшие лейтенанты;капитаны-лейтенанты;капитаны 3 ранга;капитаны 2 ранга;капитаны 1 ранга;контр-адмиралы;вице-адмиралы;адмиралы,Поздравлям вас с Днем Военно-Морского флота!!!Безбрежного счастья, бездонной любви и 7 футов под килем!!! Изменено 26 июля, 2009 пользователем Scout13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А почему Роджера запаса третьего ранга пропустил??? И Шляпообразного фидера в отставке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Олег, шоб ты был жив, здоров за такое поздравление. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Лёфф ты глянь - Вакулыч еще языком волохает!!! Или это у него шаловливые пальчики сами, сепаратизьмой по клаве стукають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вакулыч стойко переносит все тягоды и лишения ...! Так что, Кот, ты ему под пальцы (ну или под язык) ... это ... не сбей с пути истиннаго ...!Им еще понедельник встречать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я вообшето уже и выспаться успел, и пивом перезаправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вот и славненько! Теперь еще самогончиком перезагрузись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вот и славненько! Теперь еще самогончиком перезагрузись!!!Ну, не знаю, как на счет сего, но сала в доволь натоптался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения