Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 8

Рекомендуемые сообщения

а Вы чего, уже праздновать начали??? Без нас???

Дык у нас же как?, у нас, что не день, то праздник. Куды ж вам то до нас. Эх, отстамший народ, дикий - я бы сказал.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Морские, а Вы чего, уже праздновать начали??? Без нас???

А что за праздник? :blink: Я что-то пропустил?

Агась, пропустил в пылу хлопот и забот *derisive* День ВМФ на носу (или носе) *clap* Вот мокро-ластоногие, видать, разминаться начали *russian* А 26-го вся мало-мальско водко-водная поверхность будет ими покрыта :yaaa: Изменено пользователем Scout13

А что за праздник?

Эх... Не, ешшо не пропустил:

26 июля (дата для 2009 года)

День Военно-морского флота отмечается в последнее воскресенье июля на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 «О праздничных и памятных днях». Это один из самых любимых еще в СССР, а затем России праздников, имеющий неофициальное название День Нептуна.

Морские, а Вы чего, уже праздновать начали??? Без нас??? Лёвик, по-моему они опять чего-то по ночам под одеялом хомячили... :blink::blink::blink:

Да, не еще не начали, рановато пока... Ну, а в воскресенье ужо попразднуем. Ежели сухопутно-кошачьи себя вести хорошо будут, то ни каких возражений насчет совместного празднования... *derisive*

Награды

День Военно-морского флота

Упс! А у меня начальник морскую форму носит! :blink: Вот бы влетел! Он покруче Админов будет. Спасибо за информацию!

Угу... Одному старому зануде, который борозды пока не портит, в рамках поиска молодых талантов, лычки повесили...  *clap**clap**clap*

А 26-го вся мало-мальско водко-водная поверхность будет ими покрыта

Точно-точно! Тогды главное, не застрять в порванных тельняшках! И в ленточках не запутаться...

имеющий неофициальное название День Нептуна.

Вакултуна или Нептулы???  :llol::llol::llol:

Упс! А у меня начальник морскую форму носит!

В пятницу приди на работу в костюме водолаза!!! И с якорем на плече...  *good**good**good*

Ну шо ихтиологи, с наступающим праздником!Я так понимаю што питерские плавуны ффсе разъехались???

Награды

с наступающим праздником!

И вам, быть в здравии.Эх, махону ка я на Днепр. Не море, но какая там природа... Абалдеть. Подтяну всех своих друзей по детству - мореманов, и гульнем.Хотя и до моря то не далеча, но!!!

Эх, махону ка я на Днепр.

Главна не перемахни! А то малали што! Вдруг каку русалку упустишь!? :yaaa:

Награды

Главна штобы добрая не увернулась

Главна штоб не шибко русалковая была!

Награды

Главна штоб не шибко русалковая

Та ну, тут уж от количества напитка будет зависеть. Только бы не перебрать :)

Только бы не перебрать

Смешно! :yaaa:

Награды

Ну шо ихтиологи, с наступающим праздником!

Спасибо, Лева!

Награды

Ну чего, итиандры, весла начищены, ласты наглажены, морды лиц вотткой налиты???Ну, тогды С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Растите большие и красивые, но не больше водоизмещения баржЫ и не красивше Капитана... :fr: :fr: :fr:

морды лиц вотткой налиты???

В Переславль звонил ПАКу часов в 11, лица были довольные и явно чем то налитые, но не ффсе ибо выдвигались колонной на машинах на празднование! Так что счас должны быть в полной мере обаятельными! :yaaa:

Награды

Трщи:матросы;старшие матросы;старшины 1 статьи;старшины 2 статьи;главные старшины;мичманы;старшие мичманы;младшие лейтенанты;лейтенанты;старшие лейтенанты;капитаны-лейтенанты;капитаны 3 ранга;капитаны 2 ранга;капитаны 1 ранга;контр-адмиралы;вице-адмиралы;адмиралы,Поздравлям вас с Днем Военно-Морского флота!!!Безбрежного счастья, бездонной любви и 7 футов под килем!!!

Изменено пользователем Scout13

А почему Роджера запаса третьего ранга пропустил??? И Шляпообразного фидера в отставке... :blink::blink::blink:

Лёфф ты глянь - Вакулыч еще языком волохает!!! Или это у него шаловливые пальчики сами, сепаратизьмой по клаве стукають? :blink::blink::blink:

Вакулыч стойко переносит все тягоды и лишения ...! *tease* Так что, Кот, ты ему под пальцы (ну или под язык) ... это ... не сбей с пути истиннаго ...!Им еще понедельник встречать!!! :yaaa:

Вот и славненько! Теперь еще самогончиком перезагрузись!!!

Вот и славненько! Теперь еще самогончиком перезагрузись!!!

Ну, не знаю, как на счет сего, но сала в доволь натоптался.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...