Алеко Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ты лучше свою панду покорми, а то вон она за ветку еле-еле держитсяТо ж не от голода, то от смеха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сидит в невидимыхЗато в хорошо прослушиваемых, кое-где прощупываемых и совсем иногда пронюхиваемых... Ой, люблю я пятницу!!!То ж не от голода, то от смеха!!!!Угу... Ты еще скажи, что она так заснула, а дерево, за это время, настолько выросло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ты, это, не подсматривай за мной, когда я любезничаю с Юлечкой!Я и говорю Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!(с)Слегка ухоженный котенок спичрайтера никому не нужен?Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель!(с) так шта не путай!Ой, люблю я пятницу!!!а я как то не очень, то лапы ломит, то хвост отваливаеца!(С), к тому же сёдня в Сортавала ехать, а там тесть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 к тому же сёдня в Сортавала ехать, а там тесть......Т.е. типа, я один мосты раздвигать пойду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Угу... Ты еще скажи, что она так заснула, а дерево, за это время, настолько выросло...Это тут она заснула!!!ЗЫ. А где ж все Корабельные???? Ничего что мы в их теме так нафлудили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Пиндык №2!!!Серега свою панду покормил... Теперь она в монитор не влазит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я и говорю Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!(с)Я те порежу!!! Приедешь ко мне, я тебе животик-то отвёрточкой расколупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ничего что мы в их теме так нафлудили???Нормально... Они уже привычные - подотрут... Приедешь ко мне, я тебе животик-то отвёрточкой расколупаю.А резкого смягчения стула не боитесь??? Лёва! Тебя тут земляным червяком обозвали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ничего что мы в их теме так нафлудили???А Вакула на что? Подчистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 типа, я один мосты раздвигать пойду???За меня пораздвигай, я тебе смской пришлю подробности! Приедешь ко мне, я тебе животик-то отвёрточкой расколупаю.Сергей Тихоныч, ты ффсё говоришь хобот, хобот, а некоторые товарисчи и отвёрточкой довольны! Лёва! Тебя тут земляным червяком обозвали!!!Пущай, пущай, чем бы в управе не тешились, лишь бы не красной кнопкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 раздвигая меха гармошки:- Что так в трюме, что так в трюме Все загажено?Словно ветром занесло туды волну.О баржЕ не мало песен сложено!Мех слажает нам еще одну-у-у-у-у-у... А Вакула на что? Подчистит.А где, кстати, этот немой укор механизаторам??? Чего-то без него скучновато...Поди, охотится на новое канотье, для своей головатье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну ффсё, поехал я в Сортавалу! Пакедава, до новых ффстреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сейчас Модеры придут и накажут за это сообщение.да, собсно, за чьтыО? Флуд, он везде флуд к тому же сёдня в Сортавала ехать, а там тесть...... Т.е. типа, я один мосты раздвигать пойду???А я чё то не понимай Что во Вселасске есть и мосты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Т.е. типа, я один мосты раздвигать пойду??? я чета пропустил или у кошачьих снова весна наступмла ЗЫ. А где ж все Корабельные???? Ничего что мы в их теме так нафлудили??? чем бы мохнолапые не тешились лишь бы валерьянки не просили Ну ффсё, поехал я в Сортавалу! Пакедава, до новых ффстреч! ню ню там местные пионеры гвоздиков по дороге набросали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я чета пропустил или у кошачьих снова весна наступмлаголосом Лемешева из Жени Онегина:- Кудой вы дели валерьянку,Весны моей златые дни...лишь бы валерьянки не просилиНу вот... Приперся жмот... И с пятизвездной "люстрой" обормот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 голосом Лемешева из Жени Онегина: с этим понятно - он обкурился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) За меня пораздвигай, я тебе смской пришлю подробности!Ну ты это.... Главное - смску свою мой почаще... А присылать ея мне без надобности - сам справлюсь!!! с этим понятно - он обкурилсяВот босяк шансонный!!! Тебе бы все марши слушать, али вой сирены...Ты хоть за Чайковского П.И.слышал? Не в плане напитка и без оглядок на отклонения в ориентации... Ой, мама!!! Держите меня четверо!!! Их Злобность на сей ветке нарисовались...АлексейМехыч, а вот тот бесполезный животный, что Вас трюмяным червяом обзывал, в Сортавалу уехать изволил... не догнать яго уже... Изменено 17 июля, 2009 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 смску свою мой почащеВот я о том же. Миску свою мой почеще...Ты хоть за Чайковского П.И.О, это есть Великий Украинкий поэт. И пишет исклю4ительно в стиле дифирамбов под танцы ле****ей и под счёлкание орешкоф не хитрым устройством. Ну, а в свободное от сочинений время, порой аккомпонирует безобразным свистом скрипалей и пиянинсчикоф...Лично знаком он с Петлюрой, Шевченком и Казанзаки. Причем всех троих собирал за круглым столом. Решали они тогда, что делать с Гислером. Толи утопить в озере, толи на ёлку повесить, как новогоднюю игрушку. Но неуспели договорится. Русские пришли и все планы порушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 О, это есть Великий Украинкий поэт. И пишет исклю4ительно в стиле дифирамбов под танцы ле****ей и под счёлкание орешкоф не хитрым устройством. Ну, а в свободное от сочинений время, порой аккомпонирует безобразным свистом скрипалей и пиянинсчикоф...Лично знаком он с Петлюрой, Шевченком и Казанзаки. Причем всех троих собирал за круглым столом. Решали они тогда, что делать с Гислером. Толи утопить в озере, толи на ёлку повесить, как новогоднюю игрушку. Но неуспели договорится. Русские пришли и все планы порушили.шепотом: - Лёвик, выпивай в Сортавале, с любимым тестем, спокойно! Сергей Вакулыч, вроде как в наш астрал, постепенно возвращаютьси...Но, галапередол пока не отменяем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 галапередолГаля, передоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Галя, передозФедорович, сестра Галя была ффчера до 12-00... А сейчас уже тоже сильно после 12-00, но уже опосля полуночи... Ну, чтобы тебе понятней було, это когды тень Злобного Меха поднимается из тени трюма, чтоб накрыть сенью своей ффсе Кепки, остаффшиеся без присмотру...Кто как, а мы с ТиханомАфанасичем под диван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Во, кошачьи, нарезвились тут на юте, понимашь, пока хозяева от трудов праведных отдыхали...Ну, что, валерьяночки подкинуть? Али лучше пивка холодненького с рыбкой вяленой? Но, только сперва приборочку нужно сделать, а то бардак на юте, понимашь...Щас Мех из каюты проснется, сильно не доволен будет...кому-то придется хвосты прятать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А сейчас уже тоже сильно после 12-00А вот не надоть тут этавой. Тут у нас со временем порядок. Во, гляди:Jul 17 2009, 23:54:08Видал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А вот не надоть тут этавой. Тут у нас со временем порядок. Во, гляди:Видал?!Ну так вы тормоза известные... Завсегда на час отстаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И на правах рекламы:- Выйду на улицу, гляну на баржУЛёфф кучку сделал и я наложу!!!Дульколакс мягко решает проблему запора!!! *clap* Морские, а Вы чего, уже праздновать начали??? Без нас??? Лёвик, по-моему они опять чего-то по ночам под одеялом хомячили... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения